Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Игра "Хаос" №2

Yase

Рекомендованные сообщения

Lucas Keyn

Две недели многовато, может недели хватит?

Да это на всякий случай же.

Все равно все всё делают за неделю, или даже за пару дней, однако оставлять людям возможность в виду всяких болезней\неработающих компов\отъездов надо

Leprechaun

Османы, мне кажется, тут посильнее выглядят.

За счет того что цивилизованное государство. Но техов почти не изучено, и в остальном такое же положение как у Сиама и Афгана

Leprechaun

А если кого-нибудь АИ вынесет, то игра без него продолжается?

Хм, по сути да.

Но я думаю за 15 лет никто особо никого вынести не сможет.

Хотя, например, если вынесут Афганистан, думаю можно будет продолжить за кого-нибудь такого же уровня - ту же Персию.

За Сиам - либо Вьетнам, либо Бирму. Османов и Аргентину АИ вынести никак не сможет, как минимум до появления фашизма

Leprechaun

Цель, я так понимаю, занять более высокое мест за эти страны?

Да цели какой-то нет, каждый ставит для себя сам.

Leprechaun

Что-то никак не начнем

Ща Ouwen'у отпишу, узнаем как и что

Lucas Keyn

Я ему написал, он так и не ответил

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

Прошу прощения, не было меня на сайте. К понедельнику надеюсь будет отчет и сэйв.

Хотя, например, если вынесут Афганистан, думаю можно будет продолжить за кого-нибудь такого же уровня - ту же Персию.

За Сиам - либо Вьетнам, либо Бирму. Османов и Аргентину АИ вынести никак не сможет, как минимум до появления фашизма

Если держать на высоком уровне отношения с ВБ, (а еще лучше попасть к ним в сферу на первом этапе), и избегать опять таки в начале общей границы с Китаем, то выносить Сиам - попросту некому.

У Афганистана, те же две проблемы. Но общей границы с Китаем не избежать (она дана изначально), а ВБ к вам сама придет, и довольно скоро.

Плюс со временем возможна Россия в соседях. Так что желаю Лукасу удачи :) Она нужна.

Lucas Keyn
Так что желаю Лукасу удачи Она нужна.

Я не ищу легких путей :)

К тому же вон ААР за Афган есть, там вроде Глаз неплохо отыграл)

Ouwen

Пять лет отыграно. Если сегодня попаду домой - выложу сэйв вечером. Если нет - сэйв будет завтра. Отчет будет или завтра, или скорее послезавтра.

Lucas Keyn
Пять лет отыграно. Если сегодня попаду домой - выложу сэйв вечером. Если нет - сэйв будет завтра. Отчет будет или завтра, или скорее послезавтра.

Давай скорее, очень интересно же!)

Ouwen
Давай скорее, очень интересно же!)

Да чего интересного то? :) Рутина и ничего серьезного.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Отчет будет уже скорее всего завтра. Текст написан - дело за расстановкой скринов, что требует времени. Если коротко - завоеван один регион, увеличена и полностью перевооружена армия(роспуск иррегуляров), Число чиновников в столичном регионе успел поднять до 100%. Никаких крупных свершений - нет. ;)

Кстати вопрос. У нас следующий в очереди на отыгровку - Яссе. Но он в тюрьме. Менять очередь не хотелось бы. У кого нибудь есть его скайп, что бы можно было переслать ему сэйв?

Борода
У кого нибудь есть его скайп, что бы можно было переслать ему сэйв?

yase_oner

Truvor

Малява от Yase

Пасаны, вам малява с зоны, от меня, Ясера, вас не бросаю. Благодаря крысам-надзирателям удалось достать сэйв. Отыграл за турок пять лет. Относительно интересно. Как выйду на волю, обещаюсь сделать доклад сразу после того, как это сделает Ouwen, тогда же выложу сейв.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 33
  • Создано 16.10.2011
  • Последний ответ 25.11.2011
  • Просмотры 9839
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.84
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
    • Blackfyre Kreis