Закреплённое сообщение SunTea 3 17.10.2011, 11:15:58 Закреплённое сообщение #1 17.10.2011, 11:15:58 Здравствуйте, я хочу вам обозначить существование этой милой чтуковины. Если кто знаком с Космическими Рейнджерами 1 и 2 тот заинтересуется вдвойне. Этот проект похож пока на черновик и сейчас идет разработка и отладка его частей. (Любой проект в любое время этим занимается))) Найти сие чудо можно по ссылке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Цитата
Detech 2,183 17.10.2011, 11:41:06 #2 17.10.2011, 11:41:06 Изменено 17.10.2011, 11:41:37 пользователем Detech У них же давно ОБТ было, больше года назад точно. А может и 2. Я помню что тыкался, судя по скринам - игра та же, особо не переделали. Тогда правда она мало кого больше чем на день увлекала, уж слишком несбалансирована и задротна была. Много поменяли с тех пор? Восстановление пароля на их сайте меня посылает в долгое эротическое путешествие... Цитата
SunTea 3 17.10.2011, 12:51:33 Автор #3 17.10.2011, 12:51:33 Поменялось много, трудно сказать сильно ли, но на форуме много уже ложной инфы. Игра на первых порах заставляет сильно удариться в экономику и геополитику. Дальше - больше стратегических и тактических извращений. Задротна - сомневаюсь: "Мультипликатор" - ускоряет добычу ресов в 5 раз. Время действия - пропорционально времени отсутствия в игре. "Долгий выход" - созвездие является активным в течение 2х часов даже при закрытом окне браузера. Первая игра, где возвращают время бесплатно (из тех что я знаю)... Цитата
Рекомендованные сообщения
Здравствуйте, я хочу вам обозначить существование этой милой чтуковины.
Если кто знаком с Космическими Рейнджерами 1 и 2 тот заинтересуется вдвойне.
Этот проект похож пока на черновик и сейчас идет разработка и отладка его частей. (Любой проект в любое время этим занимается)))
Найти сие чудо можно по ссылке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Опубликовано SunTea,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.