Перейти к содержимому
Strategium.ru

[ГОС] Энская Республика

J.F.Murphy

Рекомендованные сообщения

WalkerQ
Ммм... А не стоит различать законы сервера и законы Энска? Не из принципа (типа, разные вещи), а только потому, что у наих разные предметы регулирования.

Законы/Правила сервера должны регулировать взаимоотношения между государствами, правила их создания, возможность войны и т.д.

Законы Энска должны регулировать жизнь граждан Энска.

Что позволено на сервере может быть запрещено в Энске, например.

P.S. Чёрт! С какого там "гражданина" можно уже удалять собственные сообщения?

Я и не спорю, что законы Энска и законы сервера - разные, хоть и в чем-то схожие, вещи.

П.С. С уважаемого.

(изменено)
Составляйте, могу даже чем-нибудь помочь, если примите мою помощь. Такой промежуток между выборами я сделал для того, чтобы не захламлять форум темами с выборами каждую неделю. Напоминаю, что по тем законам существует должность мэра Энска, а существует и пре

Тем не менее, раз в месяц было бы точно достаточно, думаю.

И да,Нажмите здесь!
 пре - это главное [Cкрыть]
Изменено пользователем Epoha

ololorin
Я и не спорю, что законы Энска и законы сервера - разные, хоть и в чем-то схожие, вещи.

П.С. С уважаемого.

Составляйте, могу даже чем-нибудь помочь, если примите мою помощь. Такой промежуток между выборами я сделал для того, чтобы не захламлять форум темами с выборами каждую неделю. Напоминаю, что по тем законам существует должность мэра Энска, а существует и президента ЭР. Сроки у них разные. Да и если делать выборы слишком часто, а также использовать правило двух сроков, то все граждане кончатся :D

WalkerQ
Составляйте, могу даже чем-нибудь помочь, если примите мою помощь. Такой промежуток между выборами я сделал для того, чтобы не захламлять форум темами с выборами каждую неделю. Напоминаю, что по тем законам существует должность мэра Энска, а существует и президента ЭР. Сроки у них разные. Да и если делать выборы слишком часто, а также использовать правило двух сроков, то все граждане кончатся :D

Хм, но, как я понял, тогда мы совместили должности мэра Э. и президента ЭР, разве нет?

Нет, слишком часто не надо, раз в месяц, думаю.

ololorin
Хм, но, как я понял, тогда мы совместили должности мэра Э. и президента ЭР, разве нет?

Нет, слишком часто не надо, раз в месяц, думаю.

Предполагалось, что эти должности будут совмещены только на первых выборах. Не спорю, законы нужно переписать. Но предлагаю все-таки оставить обе должности.

Александр Венизельский

Пусть будут обе должности, а совмещение этих магистратур можно сделать просто неформальной традицией.

У вас демократия же? Вот и проведите референдум или плебисцит!

WalkerQ
У вас демократия же? Вот и проведите референдум или плебисцит!

Кто сказал?

Кто сказал?

А кто вас разберёт без конституции? Обычно в Республиках элементы демократии имеют место быть.

Намёк понял, уматываю от вас обратно в Хельголанд.

WalkerQ
(изменено)
А кто вас разберёт без конституции? Обычно в Республиках элементы демократии имеют место быть.

Намёк понял, уматываю от вас обратно в Хельголанд.

Мне более по нраву Либеральная монархия\Буржуазная демократия\Диктатура Буржуазии.

УПД.

1. Отныне, объявляю Пчеланию - полноправной областью в составе ЭР, а р25 - мэром Пчелании с правом распоряжаться соседними землями (в разумных пределах, конечно)

2. Также, объявляю о том, что правительство ЭР готово купить большую партию железа, для военных нужд.

Предложения мне в ЛС.

Изменено пользователем WalkerQ

Хельголанд заявляет официальный протест

против неприкрытой агрессии, высказываемой некоторыми гражданами ЭР со ссылкой на колониальное руководство ЭР.

Хельголанд никогда не вмешивается во внутренние дела ЭР и настаивает на невмешательстве в его внутренние дела.

Если заявленное не является официальной позицией правительства ЭР, Хельголанд просит правительство ЭР разобраться в случившемся и принять меры!

император Хельги I

Ссылки:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

P.S. В указанных цитатах мысли губернатора Пчелании от мыслей Olegdobri не отделены и остаётся только гадать, что из них личное мнение, а что - официальное заявление.

J.F.Murphy

Как президент ЭР открыто заявляю что в конфликте будем придерживаться нейтральной стороны. Но если будет нужна необходимость помощи гражданину ЭР, и он попросит этого, то мы вступимся за Олорина

(изменено)

Пахнет войной. Товарищи, давайте уважать суверинитет наших стран и не будем лезть во внутренние дела друг друга. Пусть решает хозяин вокзала - он имеет право наказать нарушителей даже из нашей страны, ибо это произошло на его территории. (если что, заявляю как нейтральное лицо, как председатель Доброградской коммуны). ;)

Изменено пользователем Dobrak

Как президент ЭР открыто заявляю что в конфликте будем придерживаться нейтральной стороны. Но если будет нужна необходимость помощи гражданину ЭР, и он попросит этого, то мы вступимся за Олорина

Ваш гражданин выслан из страны и должен был покинуть её за 24 часа. Если им будет выполнено это законное требование, никаких репрессий к нему применяться не будет. Если он будет участвовать в мятеже, то его судьба будет решаться на поле боя, также, как и всех прочих участников военных действий, в соответствии с правилами сервера.

Эсли правительство ЭР озабочено судьбой Олорина, Хельголанд рекомендует эвакуировать указанного гражданина из страны и воспрепятствовать его участию в военных действиях.

WalkerQ
(изменено)

Что? Да вы же прямо противоречите мне! Это кошмар!

Я веду дела ЭР (хоть и не в полную силу, т.к. совмещаю с постом администратора), а вы заходите на сервер не часто, да и не заботитесь о республике вовсе!

Я объявляю позицию МИДа ЭР - единственно верной. А моя позиция заключается в полной поддержке официального правительства Империи и готовности всемерно помогать Хельголанду в борьбе с сепаратистами.

УПД. кстати, а кто назначил вас президентом? Мэр, не более.

УПД2.

Хельголанд заявляет официальный протест

против неприкрытой агрессии, высказываемой некоторыми гражданами ЭР со ссылкой на колониальное руководство ЭР.

Хельголанд никогда не вмешивается во внутренние дела ЭР и настаивает на невмешательстве в его внутренние дела.

Если заявленное не является официальной позицией правительства ЭР, Хельголанд просит правительство ЭР разобраться в случившемся и принять меры!

император Хельги I

Ссылки:

P.S. В указанных цитатах мысли губернатора Пчелании от мыслей Olegdobri не отделены и остаётся только гадать, что из них личное мнение, а что - официальное заявление.

Во первых, П. более не колония, а полноправная область в составе ЭР.

Во вторых, в первом посте, ничего не нашел. 2-ой личное мнение Олега. 3-ий лишь шутка, а фразу "ввести войска" я уже употребляю пару месяцев в отношении всего и вся, своего дома в частности.

Поэтому считаю протест - безосновательным, и разрушающим почву доверия между Х. и ЭР.

УПД 3.

Хватит уже тянуть одеяло на себя. Противно.

Если я отстаиваю свою точку зрения, это не значит, что я тяну одеяло на себя. Peace.

Изменено пользователем WalkerQ

J.F.Murphy

Хм, а разве МиД не обязан подчиняться выше стоящему органу?

Первый мэр - президент ЭР. Так было обговорено ещё при старом администрате.

WalkerQ
Хм, а разве МиД не обязан подчиняться выше стоящему органу?

Первый мэр - президент ЭР. Так было обговорено ещё при старом администрате.

Внешняя политика - мой профиль. Вы своим высказыванием вообще разворачиваете проводимый мною вектор международных отношений на 180 градусов.

Это может вообще лишить нас постоянных партнеров и ослабить наше влияние. Поэтому я и дальше буду отстаивать свою точку зрения на международной арене, и если вы не хотите, чтобы ЭР ослабела, то прошу, советоваться сначала со мной, прежде чем высказывать "официальную" позицию.

Во первых, П. более не колония, а полноправная область в составе ЭР.

Во вторых, в первом посте, ничего не нашел. 2-ой личное мнение Олега. 3-ий лишь шутка, а фразу "ввести войска" я уже употребляю пару месяцев в отношении всего и вся, своего дома в частности.

Поэтому считаю протест - безосновательным, и разрушающим почву доверия между Х. и ЭР.

Хельголанд удовлетворён полученным объяснением, а также приносит свои извинения правительству Эр за излишне резкую формулировку и правительству Пчелании за ошибочные претензии!

Также правительство ХЕльголанда уведомляет Мэр-Президента ЭР, Министра иностранных дел ЭР и Министра имуществ ЭР, что строительство пересадочного узла ( в оговорённом месте на северо-западной оконечности Энска) между транспортными сетями Хельголанда и Энска окончено, хельголандские пути к нему подведены, просим подсоединить узел к железнодорожной сети ЭР!

С верой в нерушимую дружбу и продуктивное сотрудничество,

император Хельги I

UPD для Рексара: Эрлис с Энском связян, как и обещано!

Я, как мэр Пчелании, не могу понять позицию правительства республики. Мы бросаем в беде двух наших граждан? Всё происходящее не более чем интриги Императора, я уверен, что ни Харакири, ни Олорин невиновны. Посему, требую от МИДа и Президента направить ноту протеста на действия Империи. Также, мною подписан указ №1.

УКАЗ №1 "О введение на территории Пчелании чрезвычайного положения и провидении мобилизации".

1. Указом мэра на территории Пчелании вводится чрезвычайное положение

- въезд и выезд возможен,только по личному согласованию с мэром.

- любой гражданин, любого государства может быть подвергнут досмотру

- в случае обнаружения предметов, которые могут быть использованы для военных нужд, данные предметы могут быть реквизированы в пользу ЭР (в лице мэра Пчелании)

2. Объявляется мобилизация, все способные держать в руках оружие, обязаны явиться на сборный пункт у вокзала, предварительно уведомив об этом мэра.

11.11.11. r25

OmarBradley

Мэр ЭР стоит выше МИДа, соответственно МИД должен подчинится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 789
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 81230

Лучшие авторы в этой теме

• WalkerQ

175

• Epoha

87

• Dobrak

62

• r25