Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Кто голосует за Путина

prinigo

Рекомендованные сообщения

Lucas Keyn

Хорошая, годная статья.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV

о, это культ личности. :D Точнее, это фарс.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Хорошая, годная статья.

Согласен.

Никакой логики в скорбном посте Гудкова нет и не может быть. Просто бедолага получил передозировку красиво оформленной чернухи и уверовал в то, что в России - беспросветная жопа. Что будет, если мы сядем с [info]dgudkov за обеденный стол и за стаканом чая начнём спрашивать, почему он так уверен в скорой гибели России?

Блоггер удивлённо посмотрит на нас и косноязычно перескажет какую-нибудь страшилку несогласных про гибнущее сельское хозяйство. Если мы скажем, что с сельским хозяйством всё отлично, блоггер начнёт рассказывать про мигалки. Если мы обратим его внимание на то, что мигалки - при всей их назойливости - к гибели России привести ну никак не могут, блоггер, уже раздражённо, перескажет ещё какой-нибудь пропагандистский текст.

Шансов разубедить его у нас будет около нуля. Ведь блоггер прочёл и услышал за последний год аж несколько сотен разных скорбных историй. Тот факт, что людям свойственно приукрашивать и преувеличивать он в расчёт не принимает: миллионы мух не могут ошибаться, и если о гибели России пишут в самых разных блогах, следовательно, гибель эта неизбежна.

Как это напоминает наших многих форумчан.))) (уже пошли комменты в этом стиле)))

:rolleyes:

Изменено пользователем sccs

Занятно, что автор сего опуса решил остатся инкогнито. 3ec902f22ef6.gif И это не удивительно. Ибо концентрация демагогии на одну строчку текста превышает все мыслимые и немыслемые нормы. Гебельсовский агитпром на фоне этого просто отдыхает. :D

OmarBradley

Правильно. Старички голосуют за Путина. Уставшие, старые морально люди. Население стареет - электорат растёт.

Небрежительно отзыватся о школоте и студентоте не след. Они - будущее, "старички" - земля и оградка. Или собрались жить вечно?

Похоже что собрались. Взгомоздили себе на спину авторитарный режим, который может перейти, с вашего молчаливого согласия, хоть в тоталитаризм. Вам с него приятно, СТАБИЛЬНОСТЬ деградации, ПОРЯДОК бардака. Вам то всё равно, вы уже свой выход силой зделали, криво, бездарно, не удачно, но подругому и не смогли бы. Вашим детям и вашим внукам иметь с этим режимом дело придётся. Они - не вы.

Жаждите нового социального взрыва? Голосуйте за Путина!

Ермак
Гебельсовский агитпром льет грязь на Путина а ты ведешься.

Ага, Путин не агитирует, он только защищается... По всем каналам, газетам и используя административный ресурс по полной.

! Dark-Warrior пред за мат

Еще за оскорбление выпиши, ты же за Путина будешь голосовать... :rolleyes:

Praetor95
Ты че то путаешь. Гебельсовский агитпром прикрыли еще в 45 году. :D

Это как плита с памятника Дзержинскому упала на ребенка, и все вокруг кричат: "Железный Феликс даже на том свете не дает нам покоя!"

Эквилибриум
Изменено пользователем Эквилибриум

Статья - кал.

Трезвые и здравомыслящие люди голосуют за Путина. Против голосуют те, кто полагается на мнение других людей или те, кто считают власти жуликами и ворами, так как сами таковыми являются.

Улыбнуло.

Lucas Keyn
Правильно. Старички голосуют за Путина. Уставшие, старые морально люди. Население стареет - электорат растёт.

Небрежительно отзыватся о школоте и студентоте не след. Они - будущее, "старички" - земля и оградка. Или собрались жить вечно?

Похоже что собрались. Взгомоздили себе на спину авторитарный режим, который может перейти, с вашего молчаливого согласия, хоть в тоталитаризм. Вам с него приятно, СТАБИЛЬНОСТЬ деградации, ПОРЯДОК бардака. Вам то всё равно, вы уже свой выход силой зделали, криво, бездарно, не удачно, но подругому и не смогли бы. Вашим детям и вашим внукам иметь с этим режимом дело придётся. Они - не вы.

Жаждите нового социального взрыва? Голосуйте за Путина!

Короче ждем повторения сценария "Ливия 2011"

belogvardeec
Короче ждем повторения сценария "Ливия 2011"

Ждите)))

Правильно. Старички голосуют за Путина. Уставшие, старые морально люди.
Ага, "старички" это люди лет 30-40, уверенные в себе, с активной жизненной позицией. А вот школота начитавшаяся говноблоггеров она то уж знает правду и всем покажет! :lol:

OmarBradley

Люди с АКТИВНОЙ жизненной позицией выбирают стабильность и последующую за ней, по логике, стангацию.

Ну-ну, зашуганные активуии, боящиеся повторения того самого, вся активность ушла, пшик, в потребление. Ага.

Если бы такие вымирали, но их, увы, слишком много. Проклятый перепад рождаемости между уровнем Союза и России.

Да не так уж много то за Путина голосуют, просто они и так знают, что Путин вечен и никуда не денеться. Просто не ходят на выборы, ну а там их биллютени и подписывают на Путина. Так что не схожил на выборы - проголосовал за Путина.

斯頓波

Путин впрёёёёёёёёд!

Путин мой кумир, я хочу быть как Путин, жить как Путин, есть как Путин, драться как Путин, мигалки хочу как у Путина, кортеж хочу как у Путина, Кремль хочу как у Путина, кабинет хочу как у Путина, Ниву хочу как у Путина, самолет хочу как у Путина, страну хочу как у Путина, пресс-конференции хочу как у Путина, эмблему Единой России хочу как у Путина, медали хочу как у Путина, ХОЧУ КАКУ ПУТИНА!!!

prinigo
Небрежительно отзыватся о школоте и студентоте не след. Они - будущее,

Юмор в том, что когда они подрастут, устроятся на работу, обзаведутся семьями, то в основной своей массе тоже станут голосовать за порядок и стабильность. :)

Эквилибриум
Юмор в том, что когда они подрастут, устроятся на работу, обзаведутся семьями, то в основной своей массе тоже станут голосовать за порядок и стабильность. :)

Когда они подростут, они уедут из этой страны, в которой уже 20 лет бардак.

Nedzvikk
Когда они подростут, они уедут из этой страны, в которой уже 20 лет бардак.

Куда они уедут? Кому они нужны?

Эквилибриум
Куда они уедут? Кому они нужны?

Туда, куда уехало более 35млн др. русских благодаря ельце-путинской политике.

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

Ессно. Это не юмор, это закономерность.

Это произойдёт в 30-40 лет. К которым они уже сядут в начальственные кресла и станут тормозом перемен, чем дальше - тем больше. Они не будут совсем ужь непреодолимой силой, если будет иметь место ротация и более - менее баланс между молодёжью и "старичками". Это по хорошему.

Сейчас баланса нет. Основная масса или "старички" по возрасту или преждевременно "постаревшие". Система управления не предполагающая изменений, кадры подбираются пока из тех же "старичков". Со временем когда "старички" вымрут, система станет достаточно закрытой и бассейн из которого будут черпать кадры будет довольно не большим и очень одинаковым.

Что бывает когда массы отчуждаютсят руля? Они молоды, им нечего терять и уже они не боятся того самого, наступившего в 80х и 90х.

Здравствуй новый социальный взрыв!1!!.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 54
  • Создано 21.10.2011
  • Последний ответ 25.10.2011
  • Просмотры 12227
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.24

Лучшие авторы в этой теме

• Эквилибриум

8

• OmarBradley

6

• Nedzvikk