Депутат объявлен в розыск
- Ответы 0
- Создано 22.10.2011
- Последний ответ 22.10.2011
- Просмотры 1424
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.26
Лучшие авторы в этой теме
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Жора 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
С сайта СУ СК РФ по НСО:
( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )
Живу я в Новосибирске, поэтому новость эту мне было легко не пропустить. Первая реакция - вот он очередной вор из ЕдРа. Однако, при дальнейшем углублении в тему я склонен сомневаться. Гордеев публикует в блоге (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) интересные детали сей истории:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
С его стороны виновными являются "банда оборотней в погонах" с конкретным перечислением должностей и фамилий. Его якобы изловили за границей тёмные люди из ФСБ отобрали личные вещи и силком тащили на родину. Он якобы в процессе сбежал от них и сейчас укрывается в Грузии.
Хотя я по умолчанию склонен не доверять депутату, но в чём то он прав. Пусть каждый решает за себя, я лишь излагаю свою точку зрения: мне страшно жить в России, это пипец. Сам уже испытал на своей шкуре каково это когда на тебя оказывают противозаконными методами давление. С ФСБ дел слава богу не имел, но от действий менее всемогущих бандитов в погонах не так давно страдал (районная прокуратура и военный комиссариат), успешно судился, но всё равно они победили в том смысле, что меня выперли из универа.
Опубликовано Жора,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.