Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Флаг для Инфернии

Diplomate

Рекомендованные сообщения

Yankee
А не кого не волнует что флаг должен хоть-чтото значить?

а ато я как погляжу вы готовы везде орла примазать ибо орёл о_0, солнышко ибо там какую-то книжку прочитали, полоски ибо есть у США(а почему они там насрать ТАМ ЖЕ ЛУЧШЕ вам же боевики рассказали, по той же логике мы все в ушанках валенках бухаем горилку с названием "Руссская Водька"...ну вы поняли).

там зелёный, фиолетовый,золотой-и опять же по некоей причине они у вас значат процветание и благоденствие, ну ладно ну пох мне насрать, мне интересно чёж вы льва то ещё не засунули?(даже обоснование есть Инферния!величайшая Страна Шаха Колония она так могуча что прям жуть, она так процветает что прям ужасно становится, нет её богу.И я считаю что без Двуглавого полосатого фиолетово зелёного льва тут не обойтись).

С флагом ЭР как раз все четко. Солнце - довольно таки повсеместно встречается в геральдике, имеет значение света, тепла (какая страна изначально пригрела почти всех на сервере?). А с книжкой связано оно лишь тем, что я скоммуниздил картинку с флага одного из гос-в из книжки. Дальше - золотой цвет на флаге - богатство, стабильность, уважение. Черный - покой, мудрость, вечность.

Diplomate
Изменено пользователем Inferion

Модераторы, прошу удалить набор букв написанный Кусяком, расположенный 2 постами выше.Человек никак не хочет понять, что этот флаг был провокацией, чтобы вы выложили нормальные флаги.Тема закрывается.

Константинъ

! 

По просьбе автора, тема закрывается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 42
  • Создано 23.10.2011
  • Последний ответ 26.10.2011
  • Просмотры 10197
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.88

Лучшие авторы в этой теме

• Diplomate

19

• Leprechaun

8

• Кусяша