Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Чеченский автомобиль

belogvardeec

Чеченский автомобиль  

21 голос

1. 1. Нравится ли вам идея разработки чеченского автомобиля

• Не нравится
      17
    • Достойная идея
      4

Рекомендованные сообщения

Morgul

Название забавное - "телега". "И приехали чеченцы на разборки на черных тонированных "Телегах" шестой модели".

Dart An'ian

А почему это не должно нравится?

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
А почему это не должно нравится?

Дарт такой Дарт :D:rolleyes: настоящий интернационалист...)))

продвинутые нанотехнологии позволят синтезировать куриное крылышко прям из воздуха...

(с) коммунисты гарантируют)))

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian
Дарт такой Дарт :D:rolleyes: настоящий интернационалист...)))

А что, я проспал выход Чечни из состава РФ?

ЗЫ

Кстати, можешь объяснить невозможность синтезирование крылышка из воздуха, если хочешь.

UBooT

:lol: Ачё? Чудный автомобильчик

df48752f.jpg

belogvardeec
А что, я проспал выход Чечни из состава РФ?

Нет, просто у меня создается впечатление, что колония и метрополия в данном случае поменялись местами :D

ЗЫ

Кстати, можешь объяснить невозможность синтезирование крылышка из воздуха, если хочешь.

Сначала объясни возможность этого.

Dart An'ian
Нет, просто у меня создается впечатление, что колония и метрополия в данном случае поменялись местами

В каком документе отражен колониальный статус Чечни?

Сначала объясни возможность этого.

Изобретаешь нанороботов, фигачишь необходимые молекулы из атомомв и соединяешь в крылышко. В чем проблема?

Nedzvikk

Изобретаешь нанороботов, фигачишь необходимые молекулы из атомомв и соединяешь в крылышко. В чем проблема?

А где они возьмут деньги на свой завод? Опять их спонсировать?

belogvardeec

Ишь че захотел, дураков нашел))) Кто ж тебе скажет-то напрямую. Чай сам заметил, не 19 век)))

:D еще не отпустило?)))

А где они возьмут деньги на свой завод?
Угадай с трех раз)))

Dart An'ian
Ишь че захотел, дураков нашел))) Кто ж тебе скажет-то напрямую. Чай сам заметил, не 19 век)))

То есть ни в каком?

Тогда предлагаю тебе выступить организатором гражданской инициативы по способствованию выхода Чечни из РФ. А то как нефть качать - субъект федерации, а как завод строить - не субъект федерации.

еще не отпустило?)))

Так объяснения не будет? Ну, к этому я уже привык.

belogvardeec
То есть ни в каком?

Тогда предлагаю тебе выступить организатором гражданской инициативы по способствованию выхода Чечни из РФ. А то как нефть качать - субъект федерации, а как завод строить - не субъект федерации.

Мы всё строим на окраинах - Байконур, промышленность в Белоруссии (хотя некоторые потом думают, что всё построено в ВКЛ) Украине, Прибалтике, развиваем их, а они потом в благодарность кидают нас, да еще помоями поливают. Ну и нафига? Историю учить надо, а не сказочки слушать про белого бычка, как это делает Путин. И развивать центральные регионы сначала. Или я не прав?

Dart An'ian
Или я не прав?

О том, что сытые не бунтуют, я тебе уже говорил.

Morgul
Мы всё строим на окраинах - Байконур, промышленность в Белоруссии (хотя некоторые потом думают, что всё построено в ВКЛ) Украине, Прибалтике, развиваем их, а они потом в благодарность кидают нас, да еще помоями поливают. Ну и нафига? Историю учить надо, а не сказочки слушать про белого бычка, как это делает Путин. И развивать центральные регионы сначала. Или я не прав?

Так мы вас о строительстве промышленности вроде не просили. Беларусов вообще по этому поводу не спрашивали. :mad:

Dramon

Такова уж судьба белого человека...Как двусмысленно то вышло... :lol:

belogvardeec
О том, что сытые не бунтуют, я тебе уже говорил.

Мы по-моему с тобой уже выяснили, что бунтуют как раз сытые - революция 1917 - апогей развития и мощи России, никогда доселе Россия не находилась на таком подъеме - бунт. По сытой Европе - бунты. В КНДР нет бунтов... видимо довольны тарелкой риса в день. Бунты не от сытости, а тогда когда дают немного свободы обычно. Или в Ливии тоже бунтоволи оголодавшие?

Мы это уже выясняли ж с тобой и ты согласился, что бунтуют чаще всего только когда жизнь налаживается как это ни парадоксально. ;)

Так мы вас о строительстве промышленности вроде не просили. Беларусов вообще по этому поводу не спрашивали

Извянитя.... можете вернуть нам промышленность. Снесите дома. Живите в землянках.

Dramon
Мы по-моему с тобой уже выяснили, что бунтуют как раз сытые - революция 1917 - апогей развития и мощи России, никогда доселе Россия не находилась на таком подъеме - бунт

Важнее по какой причине,а она парадоксальна для пика развития нехватка продовольствия в столице...

belogvardeec
а она парадоксальна для пика развития нехватка продовольствия в столице...

Это искусственно было сделано.

Dramon
Это искусственно было сделано.

Как это возможно,в пик развития гос-ва ?Или всё же пик с обратным знаком ?

Praetor95

Можно назвать заводы и прочие которое было построено Россией на Украине за 20 лет после развала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 28
  • Создано 24.10.2011
  • Последний ответ 27.10.2011
  • Просмотры 1616
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.3

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

8

• Dart An'ian

5

• Dramon