Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рекомендованные сообщения

Nedzvikk
Ох лол...

Ну так ничего другого и не остается. Только смеяться над собой...

Praetor95
(изменено)
Ну так ничего другого и не остается. Только смеяться над собой...

Недзвик, згинь с моего блога, не разводи срач.

Один черт вы и так грызетесь как незнамо кто,а в союзе так тем более,хотя могу напомнить пример попытки создания славянского гос-ва Югославии,как закончила помните тож...

Оно держалось на авторитете Тито, нужно найти такой же авторитет только не в человеческом облике.

Изменено пользователем Praetor95

Kaizerreich
Ты не понял, по типу а не с ними.

Я уж думал и среди коммунистов завелись прозападники))

Чехи же у себя американ ПРО хотят разместить. Какие же они друзья?

Кагбэ в Чехии проходили (и проходят) довольно значительные выступления против этого.

Греко-католики предатели и отступники.

Масоны! ЗОГ! Они готовят всемирный антироссийский ЗОГовор!)

Dramon
Оно держалось на авторитете Тито, нужно найти такой же авторитет только не в человеческом облике.

Статуя Богдана-Зиновия Хмельницкого подойдет ? :D

Наполек

при таком подходе, что славяне должны объединиться друг с другом, ничего не выйдет. получится максимум конфедерация, а что с ними происходит - знаем.

нужна объеденительная роль большего по численности и значительнее по истории и общему величию народа, каким представляется русская нация. ежели каждые славяне не будут пробовать объединяться, перетягивая на себя одеяло, а примут единственно верный даже догматический путь воссоединения с русскими, примут главенство старшего, а не будут поясничать как малые дети, то выйдет сильная панславистская имперая, сцементированная русскими, только они смогут сыграть эту роль.

Praetor95
нужна объеденительная роль большего по численности и значительнее по истории и общему величию народа, каким представляется русская нация. ежели каждые славяне не будут пробовать объединяться, перетягивая на себя одеяло, а примут единственно верный даже догматический путь воссоединения с русскими, примут главенство старшего, а не будут поясничать как малые дети, то выйдет сильная панславистская имперая, сцементированная русскими, только они смогут сыграть эту роль.

Не катит, с русскими во главе мало кто пойдет если вообще пойдет.

Михаил Пселл
Чехи же у себя американ ПРО хотят разместить. Какие же они друзья?

Я и написал, что чехи, как и поляки, не захотят дружить с "оккупантами".

Praetor95
Я и написал, что чехи, как и поляки, не захотят дружить с "оккупантами".

Ну у чехов на то есть основания, пражскую весну все еще помнят.

Наполек

:lol: это что же, хотите объединить славян без славян?

или че все за сербами двинутся, не говоря уже об украинцах

Dramon

Нонешние русские родных украинцев с белорусами не то смогли удержать в одной хате,какой там пол Европы...

Михаил Пселл
(изменено)

Югославия была создана в 1920, а Тито пришёл к власти после Второй Мировой войны. Так что государство держалось явно не на его авторитете.

А кто, кроме русских, способен стать центром собирания?

Изменено пользователем Михаил Пселл

Praetor95
Югославия была создана в 1920, а Тито пришёл к власти после Второй Мировой войны. Так что государство держалось явно не на его авторитете.

Ога, настолько крепким что фрицам помогали некоторые дай боже.

А кто, кроме русских, способен стать центром собирания?

Единоличную власть одному народу давать нельзя, нужно чтобы каждый год избирался председатель из глав славянских гос-ва.

Наполек

Единоличную власть одному народу давать нельзя, нужно чтобы каждый год избирался председатель из глав славянских гос-ва.

:lol: в польше нормального предедателя днем с огнем не сыщешь. то в нато потянет, то америке продастся.

настолько мы разные, что панславизм утопия наряду с коммунизмом :020:

Михаил Пселл
(изменено)
Не припомню никого из югославов, кто помогал бы Гитлеру кроме усташей. Но тут случай особый - они хотели создать собственное независимое государство на Балканах.

В то время как я могу привести тебе в качестве контрпримера сербских чётников, которые совершенно самостоятельно освободили от немецкой оккупации целые районы Югославии и установили связь с сербским монархом в изгнании, намереваясь окончатльно выгнать немцев из Королевства.

А зачем вообще в таком случае нужен председатель? И Россия всё равно будет играть решающую роль в этом альянсе за счёт своей силы и влияния.

Praetor95
(изменено)
А зачем вообще в таком случае нужен председатель? И Россия всё равно будет играть решающую роль в этом альянсе за счёт своей силы и влияния.

Тебе не кажется что в данном случае нужно равноправие чтобы не было "нежелательных" элементов?

Изменено пользователем Praetor95

Voronsvet

Помнится, что государство национал-социалистов тоже начинало с Алледойче Вербанд. :D

Михаил Пселл
Тебе не кажется что в данном случае нужно равноправие чтобы не было "нежелательных" элементов?

Я согласен с равноправием, но как конкретно ты его собираешься обеспечивать?

Praetor95
Я согласен с равноправием, но как конкретно ты его собираешься обеспечивать?

Никакого культурного насаждения а наоборот сохранение индивидуальности каждого, ну и чтобы каждое гос-ва имело вес в данном союзе.

Михаил Пселл
(изменено)
Никакого культурного насаждения а наоборот сохранение индивидуальности каждого, ну и чтобы каждое гос-ва имело вес в данном союзе.

Какой именно вес? Для чего? Видимо, у нас с тобой немного разные представления о целях этого союза.

Я вижу его в основном пактом о совместной обороне и культурной сотрудничестве.

Praetor95
Какой именно вес? Для чего? Видимо, у нас с тобой немного разные представления о целях этого союза.

Я вижу его в основном пактом о совместной обороне и культурной сотрудничестве.

Аналогично, совместная оборона, культурное сотрудничество, но при этом знаешь хочется быть уверенным что родная моя культура и язык не пропадет в случае если кто-то начнет тянуть одеяло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12654

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

20

• Михаил Пселл

13

• Kaizerreich

7

• Nedzvikk