Инки
Лучшие авторы в этой теме
-
Sergey Ace 9 сообщений
-
Andrey7777 9 сообщений
-
Ковальчук 8 сообщений
-
Nordon 5 сообщений
-
nagafono 4 сообщений
-
Нимор 2 сообщений
-
n00bsky 2 сообщений
-
MaslovRG 2 сообщений
-
sergius 2 сообщений
-
Kolovrat 1 сообщение
-
tecka 1 сообщение
-
Император Российский 1 сообщение
-
Авалон 1 сообщение
-
Last 1 сообщение
-
Imperal 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Итак Инки,
Из всех индейских американских племён они обладают самым большим доходом, 4 провинции с золотыми шахтами конечно же усилят инфляцию, но и дохода прибавят очень существенно.
С самого начала нанимаем советника на понижение инфляции и вассализируем соседнее племя, этому вассалу отдаём некоторые провинции что бы избавится от штрафов.
Что далее , сидеть и ждать пока приплывут европейцы, было бы очень не правильно, ибо с их приплытием настал бы и конец Инков, нам надо пробиваться самим к европейцам, но как это сделать если нет колонистов.
Делаем так, копим 500 монет, разрушаем торговый центр в Куско и строим новый в прибрежном городе, предварительно перенеся туда национальный фокус, прибрежный ТЦ производит +0.10 колонистов в год, но посматривайте если у ТЦ низкий оборот он может саморазрушится, мой просуществовал лет 70, за это время "произвёл" 7 отважных колонистов, которых мне хватило , что бы выйти на контакт с европейцами.
Итак ТЦ построен, через 10 лет появился 1 колонист, его я отправил на заселение области на севере, когда колония превращается в город, вокруг него открываются области и Вы можете продолжать колонизацию.
Когда я такими темпами "дополз" до Панамы, там уже вовсю хозяйничали Португальцы, с которыми я тут же начал улучшать отношения, и предоставил им военный проход, чем обеспечил себе мир с ними.
Граница с европейцами есть, лидер с 6 скиллом администрирования есть, мне оставалось передвинуть планку в сторону инновации ещё 3 раза, напрасно я надеялся на счастливый ивент, чуда не случилось и мне пришлось ждать долгих 36 лет, за это время Англичане захватили Майя и Ацтеков, а Французы почти задавили Североамериканских индейцев.
И наконец долгожданный 1559 год, первая вестернизация.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
1595 год терико по южноамерикански
, не часто таких увидишь в игре
Далее я мирно присоединил своего вассала и пытался развиваться, отстраиваться, но не дали, в 1611 году объявляют войну сразу Пруссия и Неаполь несмотря на заключенный с ними обоими договор на право прохода, но им же хуже, за это им обоим по -5 стабильности влепили штрафа, потом Португалия, а следом и Великобритания, потом они все запросили мира, кроме Пруссии, с Пруссией я воевал аж до 1636 года, пока не уничтожил их весь флот, тогда только и они мир запросили.
Далее если время доиграть будет продолжу рассказ.
Опубликовано Andrey7777,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.