Перейти к содержимому
Strategium.ru

Альтернативный баланс III Рейха

Olegard

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Да, вероятность высадки немцев в Англии надо увеличить. У меня они там ни разу не высаживались.

Вероятность да хорошо. А как прописать возд. десант? И превосходство в Ла Манше силами всего флота и авиации? И определить минимум войск вторжения и расположение их в портах? ????? Или фортуна им в помощь. АИ и не тянет.

АИ Германии прямолинейность?

АИ Италии, Болгарии и остальных членов ОСИ. Вообще отсутствует!

Изменено пользователем Weter

Bismarck

АИ Италии тут можно выделить. В Африке и на Ближнем востоке они порой неплохо сражаются, правда рано или поздно все равно уступают англичанам.

(изменено)
АИ Италии тут можно выделить. В Африке и на Ближнем востоке они порой неплохо сражаются, правда рано или поздно все равно уступают англичанам.

Вы бы видели как эти дегенераты отражали вторжение:

Американцев в Италию, как идиоты стояли ок 30 див., а американцы как "пышнотелая официантка в баре с четырями кружками пива, мимо столиков скользила" обошли все дивизии, а Итальяшки даже не думали пукнуть.

Тот же сценарий с Грецией, Албанией и дебильной Болгарией, пока немцы не аннесировали дегенератов Болгар и Румын. Ни одна свинья с места не сдвинулась!

И затормозили амереканцев немцы на разделительной линии дотов! в Италии, а не сраные макаронники.

А захват Северной Италии Францией? В начале войны.

А война Италии с Грецией? полнейший отстой.

Италии прописали бросок на встречу с Африканским корпусом Англичан и ВСЕ мозги потом на совсем выключили.

Они конечно гении тактики, но в моде "третий Рейх" их выставляют откровенными дегенератами.

Изменено пользователем Weter

Bismarck
Вы бы видели как эти дегенераты отражали вторжение:

Американцев в Италию, как идиоты стояли ок 30 див., а американцы как "пышнотелая официантка в баре с четырями кружками пива, мимо столиков скользила" обошли все дивизии, а Итальяшки даже не думали пукнуть.

Тот же сценарий с Грецией, Албанией и дебильной Болгарией, пока немцы не аннесировали дегенератов Болгар и Румын. Ни одна свинья с места не сдвинулась!

И затормозили амереканцев немцы на разделительной линии дотов! в Италии, а не сраные макаронники.

Так и в реальной истории итальянские и балканские вояки были плохие.

Barabum

У меня Германия пару раз высаживалась в англии,причем очень успешно. Да и против итальянцев нечего сказать,атаки союзников отражают на ура,им даже танки Роммеля безнадобности,сами справляются)))) У меня вот испания себя ужасно ведет,если её в ось брать,её американцы захватывают за секунды,я даже войска в помощь перекинуть не успеваю,и американцев оттуда хрен вытравишь(

Ну ребята, это все же ИИ, не всегда все хорошо. Чтобы избежать этого я беру их под контроль и делаю с их армиями, что мне нужно и как нужно. Правда когда Роммель уходит в Африку, процесс игры замедляется т.к. надо следить и за Восточным Фронтом и за Африкой. Но зато хорошо выходит

Dr Strangelove
Ну ребята, это все же ИИ, не всегда все хорошо. Чтобы избежать этого я беру их под контроль и делаю с их армиями, что мне нужно и как нужно. Правда когда Роммель уходит в Африку, процесс игры замедляется т.к. надо следить и за Восточным Фронтом и за Африкой. Но зато хорошо выходит

Если, конечно, сателлиты уже находятся в Оси. А если они попадают под раздачу будучи самостоятельными?

Dima-Stranik
Если, конечно, сателлиты уже находятся в Оси. А если они попадают под раздачу будучи самостоятельными?

Присматривать за всеми надо. Я тоже все армии стран оси беру под свой контроль. Кроме Италии.

Bismarck
Присматривать за всеми надо. Я тоже все армии стран оси беру под свой контроль. Кроме Италии.

Я их беру под контроль только из-за именных дивизий.

Dr Strangelove

Аналогично. Даю итальянцам самостоятельность до первого крупного котла. Просто учитываю характер Дуче - вначале самостоятельно из-за жадности вляпаться, а только потом просить помощь :D

Dima-Stranik
Аналогично. Даю итальянцам самостоятельность до первого крупного котла. Просто учитываю характер Дуче - вначале самостоятельно из-за жадности вляпаться, а только потом просить помощь :D

Нац. Испанию тоже не беру под контроль. :)

Bismarck
Нац. Испанию тоже не беру под контроль. :)

А с Гибралтаром ИИ испанцев сам справляется?

Dima-Stranik
А с Гибралтаром ИИ испанцев сам справляется?

Гибралтар с воздуха захватываю сам.

Bismarck
Гибралтар с воздуха захватываю сам.

Я проще делаю - кидаю на него почти все испанские дивизии...

Barabum

Я Гибралтар морским десантом беру,хоть и большие потери,но оно того стоит) Да и войска ИИ под контроль не беру,я из-за них путаюсь,где какие войска находятся) Под контроль беру только сателитоы: словакию,хорватию,комиссариаты и так далее,ну и манчжуров за японию,они хорошо от советов предохраняют)

Dima-Stranik
Я Гибралтар морским десантом беру,хоть и большие потери,но оно того стоит) Да и войска ИИ под контроль не беру,я из-за них путаюсь,где какие войска находятся) Под контроль беру только сателитоы: словакию,хорватию,комиссариаты и так далее,ну и манчжуров за японию,они хорошо от советов предохраняют)

А чего путаешься? Они же под своими флагами, да и спрайты разные.

Barabum
А чего путаешься? Они же под своими флагами, да и спрайты разные.

Да дело не в спрайтах и флагах,просто свои армии и корпуса я создаю под себя,а из того что есть у союзников такого как мне надо не сделаешь,и в моем понятии получаются неукомплектованные армии,и из-за этого начинается путаница)

З.Ы. люблю во всем порядок)

Dima-Stranik
Да дело не в спрайтах и флагах,просто свои армии и корпуса я создаю под себя,а из того что есть у союзников такого как мне надо не сделаешь,и в моем понятии получаются неукомплектованные армии,и из-за этого начинается путаница)

З.Ы. люблю во всем порядок)

Я тоже люблю порядок. У меня все дивизии под номерами. Даже союзные подчиненные имеют свой номер и название. :)

Dr Strangelove

А запретить AI разбивку и перетасовку подразделений никак нельзя?

Dima-Stranik
А запретить AI разбивку и перетасовку подразделений никак нельзя?

Я пока не знаю как это сделать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,823
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 320579

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

1267

• Dima-Stranik

397

• Weter

360

• Bismarck