Перейти к содержимому
Strategium.ru

Альтернативный баланс III Рейха

Olegard

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
Вроде хотели же мод ограничить 50-ми годами

Была такая мысль. Я пока не решил, как лучше сделать. :)

Barabum

я считаю не стоит 50 годами ограничиваться,лучше сроки оставить такие как сейчас,а то весь вкус холодной войны не почувствуется

Bismarck

Вроде в начале в настройках можно ограничить.

Dima-Stranik
Вроде в начале в настройках можно ограничить.

Кстати, да. Я совсем про них забыл. Можно же в настройках выбрать дату окончания.

Bismarck
Кстати, да. Я совсем про них забыл. Можно же в настройках выбрать дату окончания.

Но это лишнее, ведь когда всех победил, играть и так закончишь, скучно станет.

(изменено)
я считаю не стоит 50 годами ограничиваться,лучше сроки оставить такие как сейчас,а то весь вкус холодной войны не почувствуется

и на протяжении 20 лет исследовать десять техов,да и событий на холодную войну почти нету, про холодную войну это уже надо другой мод.

Сделать как в циве дальше счет не ведется техов нет но продолжать играть можно еще до 70годов.

Изменено пользователем Morpeh

Dima-Stranik
и на протяжении 20 лет исследовать десять техов,да и событий на холодную войну почти нету, про холодную войну это уже надо другой мод.

Сделать как в циве дальше счет не ведется техов нет но продолжать играть можно еще до 70годов.

По идее так оно и есть. :)

Bismarck

Нет смысла играть до 70-х, ведь обычно к началу 50-х всех побеждаешь...

Barabum

Вот тут я с тобой не согласен,бывает такое,что противники срожаются как черти,я однажды к уралу подошел только в 52. да и есть люди которые любят растягивать удовольствие. И это только играя такими странами как Германия,СССр,США успеваешь технологически развиваться в ногу со временем, за ту же Японию или Италию техноогие гораздо сложнее развивать,про малые страны я вообще помолчу.

Dima-Stranik

Играют по разному. Кто-то вообще не ввязывается в боевые действия сначала. :)

Olegard

Маршал, а реально снизить агрессивность страны нужной командой уже в процессе игры ? А то СССР и Рейх к весне 40 года с war = 0 поднимаются до 75 и 52 единицы соответственно... И Сталин с пеной у рта спускает красного полкана на немцев...

Dima-Stranik
Маршал, а реально снизить агрессивность страны нужной командой уже в процессе игры ? А то СССР и Рейх к весне 40 года с war = 0 поднимаются до 75 и 52 единицы соответственно... И Сталин с пеной у рта спускает красного полкана на немцев...

Ну у тебя и задачки. Не знаю, надо искать.

Olegard
(изменено)
Ну у тебя и задачки. Не знаю, надо искать.

Виной всему скорей усиленная движуха шпионов перед Барбароссой с обоих сторон, что у красных нервы не выдерживают...

Может поможет команда после пакта Молотова Рибентроппа с дабавлением "отношений в +100 ???

Изменено пользователем Olegard

Bismarck
Вот тут я с тобой не согласен,бывает такое,что противники срожаются как черти,я однажды к уралу подошел только в 52.

С СССР нужно успеть разобраться в 41-м, а то все очень затянется...

Olegard
С СССР нужно успеть разобраться в 41-м, а то все очень затянется...

Уже в 42 году придется познакомиться с гвардейскими танками русских - и встреча будет нелёгкой :) ...

Bismarck
Уже в 42 году придется познакомиться с гвардейскими танками русских - и встреча будет нелёгкой :) ...

Это будет такое нововведение в патче?

Olegard
Это будет такое нововведение в патче?

Просто я в сборках давно разнёс появление советских танковых дивизий по историческим годам...

Bismarck
Просто я в сборках давно разнёс появление советских танковых дивизий по историческим годам...

Да, это заметил при игре за СССР. :)

Olegard
Да, это заметил при игре за СССР. :)

Но при этом руссим надо владеть определёнными провами - иначе мегатанки появятся только после освобождения своих территорий :021: ...

Dima-Stranik
Виной всему скорей усиленная движуха шпионов перед Барбароссой с обоих сторон, что у красных нервы не выдерживают...

Может поможет команда после пакта Молотова Рибентроппа с дабавлением "отношений в +100 ???

Отношения +100 вряд ли помогут. В этом я уже не раз убеждался.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,823
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 320735

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

1267

• Dima-Stranik

397

• Weter

360

• Bismarck