Перейти к содержимому
Strategium.ru

Альтернативный баланс III Рейха

Olegard

Рекомендованные сообщения

Olegard
Отношения +100 вряд ли помогут. В этом я уже не раз убеждался.

Может тогда в свиче нужный war прописать ?

Добрый день.

Раз мод живучий, аж до 70 года.

Надо, развивать дерево технологий. Ну и пост-вар конечно.

В технологиях можно увидеть радиостанции. Ставить значек на див. связь, с сохранением бригад?

Амфибийные средства: плавающие танки от довоенных до апофеоз ПТ-70, прикреплять к морпехам.

Далее потоны для легких танков и шнорхель для остальных. Еще две ветки. Ставить значки на див. (лодка или шнорхель)? без ущемления бригад?

Ввести тип новых легких танков типа "Скорпион"? крест на них ставить в 39 рано, в 43 бригада ЛБТ есть, а дивизия?

А ВДВ придать ЛБТ (типа "боевая машина десанта") тоже ветка? Новые спрайты?

Пехота, грузовики хорошо, мотопехота на БТР и БМП еще две ветки?

Задумок много, развитие мода себя не исчерпало.

И многого ни у кого больше нет и не будет.

Как Вам.

Успехов.

Dima-Stranik
Может тогда в свиче нужный war прописать ?

Здесь может и поможет.

Barabum
Добрый день.

Раз мод живучий, аж до 70 года.

Надо, развивать дерево технологий. Ну и пост-вар конечно.

В технологиях можно увидеть радиостанции. Ставить значек на див. связь, с сохранением бригад?

Амфибийные средства: плавающие танки от довоенных до апофеоз ПТ-70, прикреплять к морпехам.

Далее потоны для легких танков и шнорхель для остальных. Еще две ветки. Ставить значки на див. (лодка или шнорхель)? без ущемления бригад?

Ввести тип новых легких танков типа "Скорпион"? крест на них ставить в 39 рано, в 43 бригада ЛБТ есть, а дивизия?

Задумок много, развитие мода себя не исчерпало.

И многого ни у кого больше нет и не будет.

Как Вам.

Успехов.

Ну так ведь поствоенные технологии не только у Третьего Рейха будут,а и других держав есть мозги,а это перелапачивание всего игрового мира под новые технологии,новые спрайты,куча затраченного времени,это не легкая работа. Да при игре за Германию,поствоенное время может быть только в одну сторону,а зачем тогда новые технологии,от кого обороняться,а с партизанами воевать и малые группы жандармов могут. Политика поствоенного времени на мой взгял долько одна - тотальное разоружение

Ну так ведь поствоенные технологии не только у Третьего Рейха будут,а и других держав есть мозги,а это перелапачивание всего игрового мира под новые технологии,новые спрайты,куча затраченного времени,это не легкая работа. Да при игре за Германию,поствоенное время может быть только в одну сторону,а зачем тогда новые технологии,от кого обороняться,а с партизанами воевать и малые группы жандармов могут. Политика поствоенного времени на мой взгял долько одна - тотальное разоружение

Чего не хватает игре так атмосферы.

Посмотри на "техи" после военные, от 60-80% КБ будут не задействованы.

Жуть и скука, дальше 50 года не заходил.

А если немцы победят или коммунизм во всем мире?

Не задумывался?

Да и полигон для "Реальной войны" будет не плохой, на мой взгляд, где его еще оттачивать?

Если все останется старым?, а новые лишь "шкурки" и морды министров, думаешь кого зацепит?

Сомневаюсь.

Dima-Stranik

Радиостанции можно сделать. Поставить значок с сохранением бригад не получится.

Число бригад ограничено все ячейки заняты.

Морскую бригаду которой является шноркель, установить на сухопутные войска нельзя. Морские обозначаются как naval_unit_type. Наземные как land_unit_type.

Если продолжить линейку лёгких танков, апгрейд в средние станет невозможен. Но здесь я что-нибудь смогу придумать.

Если только бригаду лёгких танков.

Нереально сделать.

(изменено)
Радиостанции можно сделать. Поставить значок с сохранением бригад не получится.

Число бригад ограничено все ячейки заняты.

Морскую бригаду которой является шноркель, установить на сухопутные войска нельзя. Морские обозначаются как naval_unit_type. Наземные как land_unit_type.

Если продолжить линейку лёгких танков, апгрейд в средние станет невозможен. Но здесь я что-нибудь смогу придумать.

Если только бригаду лёгких танков.

Нереально сделать.

Жаль, очень жаль.

На форуме у "снежков" кто то хвалился, что количество бригад можно увеличить для всех пехотных, на кораблики вешается до 5 бригад? правда разных.

Изменено пользователем Weter

Dima-Stranik
Чего не хватает игре так атмосферы.

Посмотри на "техи" после военные, от 60-80% КБ будут не задействованы.

Жуть и скука, дальше 50 года не заходил.

А если немцы победят или коммунизм во всем мире?

Не задумывался?

Да и полигон для "Реальной войны" будет не плохой, на мой взгляд, где его еще оттачивать?

Если все останется старым?, а новые лишь "шкурки" и морды министров, думаешь кого зацепит?

Сомневаюсь.

Полностью написанное дерево технологий с нуля.

Все новые спрайты.

Около тысячи новых ивентов.

Это я написал наспех. Новые шкурки министров это будет капля в море. Хотя два мода которые я знаю, не удосужились даже этого сделать.

Полностью написанное дерево технологий с нуля.

Все новые спрайты.

Около тысячи новых ивентов.

Это я написал наспех. Новые шкурки министров это будет капля в море. Хотя два мода которые я знаю, не удосужились даже этого сделать.

Великий труд.

Но игра это как вычисление какое то, не много бы драматизма, атмосферы, склок и интриг. Не пойму, но чего то не хватает. Что бы у каждого пропадало желание считать игру симулятором, а сотни раз пробовать заново и охреневать?

Dima-Stranik
Великий труд.

Но игра это как вычисление какое то, не много бы драматизма, атмосферы, склок и интриг. Не пойму, но чего то не хватает. Что бы у каждого пропадало желание считать игру симулятором, а сотни раз пробовать заново и охреневать?

Это пока разрабам даже не удалось сделать. А у них возможностей больше чем у мододелов. :)

Olegard
Здесь может и поможет.

Есть функция - глобальная пропаганда. Оказывается успешное её выполнение повышает аргесивность "оплёванной" страны...

Вот где собака порылась :017: !

Это пока разрабам даже не удалось сделать. А у них возможностей больше чем у мододелов. :)

Что ж бывает.

Радует одно, что тема еще в разработке.

Значит есть потенциал.

Возможно в спорах и возникнет та "изюминка".

Успехов в нелегком труде.

С уважением.

Dr Strangelove
Есть функция - глобальная пропаганда. Оказывается успешное её выполнение повышает аргесивность "оплёванной" страны...

Чёрный PR. Зачем это нужно? Это один из способов начать демократией войну: очернить жертву в глазах общественности, а затем на законных основаниях объявить ей войну :D

Olegard
Чёрный PR. Зачем это нужно? Это один из способов начать демократией войну: очернить жертву в глазах общественности, а затем на законных основаниях объявить ей войну :D

Дабы ей мало пользовались - сократил шансы по ней с 40 до 2 процентов...

Dr Strangelove
Дабы ей мало пользовались - сократил шансы по ней с 40 до 2 процентов...

Зачем? Газетные войны и стучание ботинком по трибуне были, есть и будут. Причём гораздо чаще, чем диверсии под покровом ночи B)

Bismarck
Зачем? Газетные войны и стучание ботинком по трибуне были, есть и будут. Причём гораздо чаще, чем диверсии под покровом ночи B)

Наверно чем больше ей будут пользоваться, тем выше вероятность войн...

Dima-Stranik

Газетные войны евреями начались ещё 1933 году в Америке. Евреи потом наверное пожалели, что развязали эту войну. Так круто сокращать не надо, я про 2%. :)

Bismarck
Так круто сокращать не надо, я про 2%. :)

А нельзя сделать так, чтобы после 45 г этот показатель увеличился?

Barabum
А нельзя сделать так, чтобы после 45 г этот показатель увеличился?

чтобы после 45 года обезкровленные державы устроили междусобой мясорубку?)

Olegard
Газетные войны евреями начались ещё 1933 году в Америке. Евреи потом наверное пожалели, что развязали эту войну. Так круто сокращать не надо, я про 2%. :)

При 40 % Барбаросса переносится на 38 40е годы... Сколько надо пройти компаний, чтобы найти оптимальное число? Ладно попробую при 20%.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,823
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 320555

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

1267

• Dima-Stranik

397

• Weter

360

• Bismarck