Перейти к содержимому
Strategium.ru

Альтернативный баланс III Рейха

Olegard

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
Уважаемые, а государство Сибирь в игре все таки появиться????????????????????????????????

Или создавать "Золотую (сраную) орду" там в Сибире и летом жить не возможно. А партизаны произростают!!!!!!!!!!!!!! Дайте хоть одно европейского типа государство под марионет и заберите обратно с десяток разных "станов". Будь те пожалуйста добры, так издеваться над немцами жуть. Сталкер со своим Чернобылем отдыхает!!!!!!!!!!!!

А что тебе мешает самому создать её. Продвигайся до упора и появится возможность создать сателлит Сибирь.

А что тебе мешает самому создать её. Продвигайся до упора и появится возможность создать сателлит Сибирь.

В сборке только понос из разномастных "станов" увы. Дать существование им под пятой немцев как то претит.

Bismarck

У меня, даже когда аннексировал СССР, Сибирь создать нельзя было.

(изменено)
У меня, даже когда аннексировал СССР, Сибирь создать нельзя было.

Во во и представьте Монголию, Туву или с пяток "станов" сраненьких в составе Рейха. Великая Чукчерия?

Умрете от смеха, издевательство чистой воды. Нет СССР так пропади к черту это сраная читерная Сибирь? После атомной бомбардировке и жить легче, чем там. Еще зима скоро.

Изменено пользователем Weter

Bismarck
Во во и представьте Монголию, Туву или с пяток "станов" сраненьких в составе Рейха. Великая Чукчерия?

Умрете от смеха, издевательство чистой воды. Нет СССР так пропади к черту это сраная читерная Сибирь? После атомной бомбардировке и жить легче, чем там. Еще зима скоро.

В патче 1.1 вроде можно было Сибирь создать...

(изменено)

1.2 и сборка 9.4 значит кто то приложил руку. Ни Югры, ни Дальневосточной или Приморской республики нет и не будет. Рассчитывал, что супер плюшки СССР вместе с ним канут в небытие. А зря.

Dima-Stranik

Там просто закрыть допуск к появлению этой страны. liberate = no Дата появления стояла тоже не правильная. Я подправил и снял ограничение.

(изменено)
Там просто закрыть допуск к появлению этой страны. liberate = no Дата появления стояла тоже не правильная. Я подправил и снял ограничение.

А как нам быть теперь? "Золотая орда" или смерть оккупантам?

Все таки мод Третий Рейх, а не расцвет Тамерлана?

Dima-Stranik
А как нам быть теперь? "Золотая орда" или смерть оккупантам?

Ждать с моря погоды. :)

Ждать с моря погоды. :)

Шутите, в 1.3 уже все по людски сделано? Да?

Dima-Stranik
Шутите, в 1.3 уже все по людски сделано? Да?

Я ещё раз проверю той файл на наличие разных запретов. Только вот я не знаю, если там у этих стран нормальный кабмин и генералы.

Я ещё раз проверю той файл на наличие разных запретов. Только вот я не знаю, если там у этих стран нормальный кабмин и генералы.

Очень просим чего то более европейского. А часть КБ от СССР все равно достанется Сибире нежели "станам".

Olegard
Есть такой ивент. Если до него Аргентина не в оси то тогда война. Формально Аргентина объявила войну Германии.

В сборке пошол дальше - пока есть база 211 - Аргентина будет принимать подачки арийцев и молчать в тряпочку. Нет базы - Аргентина нехотя соглашается с союзниками...

Olegard
Или хотя бы "нейтралитет" для Аргентины прописать???

Если что - теперь всегда можно баблом попытаться изменить режим в любой интересующей стране.

Olegard

Ла -платская Война происходит и без ивентов . Аргентина в Оси, а Бразилий подписывается за амеров: война обеспечена. Правда я её быстро однажды оборвал, поставив в бразильской правительство сторонников Оси :) .

Olegard
Такие косяки и в ванилле встречались. Необоснованное объявления войны странами третьего мира. Надо сразу отключать "дем. объявляют войну".

Ну второй вопрос к Алегарду, он редактировал разведку. Вроде сказал, что всё довёл до ума.

По вспыльчивости - вроде нашёл золотую середину, чтобы СССР и другие не срывались на провокациях до лета 41 года. Но в тоже время чтобы оплёванным было достаточно неприятно на душе в это время :) .

Olegard
Кстати, как заставить японцев вступить в войну против СССР? Ведь даже если немцы до Байкала дойдут, японцы не пошевелятся...

Вроде видел такую вероятность , если у немцев идёт успешная Барбаросса...

Olegard
Десант возможен только со стороны Тихого океана. Вот в чем вся загвоздка. Походу намек Японии и только.

Что япония в сборке неоднократно и делала... А потом лезла через мексику до границы с США. Вот гринго тогда нерничали!!!

Olegard
Уважаемые, а государство Сибирь в игре все таки появиться????????????????????????????????

Или создавать "Золотую (сраную) орду" там в Сибире и летом жить не возможно. А партизаны произростают!!!!!!!!!!!!!! Дайте хоть одно европейского типа государство под марионет и заберите обратно с десяток разных "станов". Будь те пожалуйста добры, так издеваться над немцами жуть. Сталкер со своим Чернобылем отдыхает!!!!!!!!!!!!

Вроде в файлах к Диме активировал сибирь (была заблокирована, но проверить тогда не успел0)

Dima-Stranik
Ла -платская Война происходит и без ивентов . Аргентина в Оси, а Бразилий подписывается за амеров: война обеспечена. Правда я её быстро однажды оборвал, поставив в бразильской правительство сторонников Оси :) .

Сейчас будет она гораздо интереснее. Аргентина и пальцем не пошевелит без немецкого контингента. Война будет не только с Бразилией. Придётся выполнять мини квесты, чтобы произошли определённые события. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,823
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 320579

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

1267

• Dima-Stranik

397

• Weter

360

• Bismarck