Перейти к содержимому
Strategium.ru

Альтернативный баланс III Рейха

Olegard

Рекомендованные сообщения

DicKenS
Ивент такой можно сделать. Но дальше информационного идти не надо.

Можно и так. Лишним этот ивент не будет.

Можно и так. Лишним этот ивент не будет.

Таких информационных можно много придумать.

DicKenS
Таких информационных можно много придумать.

Главное, чтобы эти ивенты не отвлекали от игры. Содержали в себе интересную и познавательную информацию.

Главное, чтобы эти ивенты не отвлекали от игры. Содержали в себе интересную и познавательную информацию.

Лучше их до 39 г. сделать, когда просто скучно ждать начало войны.

DicKenS
Лучше их до 39 г. сделать, когда просто скучно ждать начало войны.

Это оптимальный вариант. Остальные с принятием решений.

Dima-Stranik
Это оптимальный вариант. Остальные с принятием решений.

Ивентов конечно можно добавить. Но лучше их сделать в послевоенное время.

(изменено)
Ивентов конечно можно добавить. Но лучше их сделать в послевоенное время.

По-моему в довоенное было бы лучше...

Изменено пользователем Surt

DicKenS
По-моему в довоенное было бы лучше...

В довоенное время иветнов хватает. Лучше сделать интересные события в послевоенное время.

В довоенное время иветнов хватает. Лучше сделать интересные события в послевоенное время.

Например?

Я вот знаю, что Сталин предлагал поделить луну. И по слухам из этого вышла лунная программа США.

Для Третьей мировой ивентов можно было бы много придумать.

Dima-Stranik
Например?

Я вот знаю, что Сталин предлагал поделить луну. И по слухам из этого вышла лунная программа США.

С кем это он хотел поделить луну?

Olegard

Так понимаю с американскими евреями. Но сначала надо туда реально долететь, а не снимать фантастику с Нейлом Армстронгом в пустыне и выдавать её за "величайшее достижение человечества"! :ireful3::021:

Вопрос по Белой России.

КБ не у всех картинки есть, это норм-?

Были картинки какие то специальные для войск,где их найти можно-?

У немцев СС у советов гвардейцы а у Белой России предлагаю тоже ввести что то на подобие.

По планам Гитлера цель войны захватить жизненное пространство для развития Германии,что если Белой России отдавать земли не Центральной части России а Восточной за Волгой. Пусть начинают воевать с одной провинции и вместе с немецкими войсками кровью освобождают территорию от комунистов и только после этого они получат восточные территории.

Слишком жирно получается я за немцев выбиваю с огромными потерями советы в Сибирь и отдаю территории завоеванные таким трудом Белым. Можно конечно сказать выбери план Гимлера но я не хочу все территории себе я хочу все осуществить по "main kamp" завоевать жизненное пространство с территориями до реки волги,создать рейхкомиссариат Белой россии со столицей в Сибире где не будь и вместе с ними добить угосающий СССР.

Добрый день. Подскажите. Как изменить максимально возможный размер инфраструктуры в провинции?

Olegard
Добрый день. Подскажите. Как изменить максимально возможный размер инфраструктуры в провинции?

Тебе мало 200 единиц ??? Удивил... Никогда не зацикливался на этом, часто хватало и 150... ;) П.С. Это же 30-е годы, а не супериндустриальная эра...

С американцами. Или отвлекал или на самом деле делили космос. Может байка.

Olegard
С американцами. Или отвлекал или на самом деле делили космос. Может байка.

Ну и как они делить её собирались , если американские мошенники её теоретически почти всю распродали ( Сталин бы учитывал мелколоскутные феодальные уделы разных толстосумов там?) :huh: Блин, до сих пор не могут придумать скафандр, который бы реально защитил космонафта от радиационного пояса ( вроде вокруг земли на высоте более 500 км...)

А бравый Армстронг в эпоху ламповых шкафовых копмов надел круглый аквариум на голову, гидрокостюм, перекрасил все в белый и серебристый цвет, произнёс заклинания - хопа на! Уже на Луне! Еще заклинание - уже на Земле!!! :wacko::D

Я понимаю, что они едят из тюбиков, может тюбик с чем то посерьёзнее ему попался? :rolleyes:

П.С. Это же 30-е годы, а не супериндустриальная эра

Согласен. Я хотел бы снизить до 100.

Olegard
(изменено)
Согласен. Я хотел бы снизить до 100.

Не проще ли просто инфраструктуру не строить? Ведь даже в развитых странах она не поднимается в среднем выше 120.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Olegard

подскажите как ставить хотфикс 4.2???Сначала надо скачать альбаланс 9.4 а поверх него ставить хотфикс 4.2???или можно просто поставить 4.2 на ТР 1.3???

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,823
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 318596

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

1267

• Dima-Stranik

397

• Weter

360

• Bismarck