Перейти к содержимому
Strategium.ru

Альтернативный баланс III Рейха

Olegard

Рекомендованные сообщения

П.С. Уже исправил. Пусть игроки ( без перегиба в этом вопросе) чаще видят награждение - всё равно, если дивизия сильно прорежена в боях - то при пополнении дивизии новичками - награды могут "отниматься" --- типа падает общее число награждённых к общему числу.

Когда выложишь свою сборку, Олегард ? Хотелось бы глянуть.

Olegard
(изменено)
Когда выложишь свою сборку, Олегард ? Хотелось бы глянуть.

Не я тяну кота. Многие в курсе.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Лето 42. Многое ИИ сообразило само ( проверяю за Кубу). ИИ Германии захватил Британию, отказал Мосли в создании фашистской Англии, раньше времени схлестнулся с США. Амеры уже второй год не дают спокойно жить странам Оси - постояно кидают десанты то в Африку, то в Испанию, то в Норвегию, на Альбион, Балканы --- немцы только и успевают держать оборону в "крепости Европа".

Зимой 42 на восточном фронте была неопределённось, пока Гиммлер во главе армады и армии из горняков не высадился в Архангельске, потом корпус - В Мурманске, отрезав и уничтожив в Ленинградско - Карельском фронте более 35 дивизий советов. Москва еще держится, но уже освободились много немцев от Ленинграда и направляются в Подмосковье...

В азии Япония недавно закатала Китай, комунисты еще с Мао держатся в горных долинах, но раскосые взгляды уже устремлены в Тихий океан...

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

После операции по захвату Алеутских островов Япония с большим желанием смотрит на Американское побережье США, Аляска теперь первая в этом списке --- кто там раньше засыпал во время компании за амеров, а ??? :)

Изменено пользователем Olegard

Captain Willard

американцы высаживаются в Европе с баз в Исландии и Гренландии?

и как дела с Ирландией - она нейтральна или участвует на чьей-то стороне в войне?

Olegard
американцы высаживаются в Европе с баз в Исландии и Гренландии?

и как дела с Ирландией - она нейтральна или участвует на чьей-то стороне в войне?

Видел , что используют перевалочной базой Гибралтар ( Исландию все игнорируют).

Ирландия ( как и раньше ) имеет 3 пути решения своей участи --- с союзниками, с Рейхом и быть нейтральной.

Почему это не расчитана - корабли и самолёты тоже награждаются орденами и медалями. Часто вижу награждённых истребителей, штурмовиков, подлодки , с катерами и авианосцами. Награду они получают только при удачном стечении обстоятельств : чем больше прогнали врагов в битве и чем мельче был корпус - тем быстрей начальник увидет награду :017: . Другой вопрос, что у них заработать награду сложнее - можно подумать над этим. Если я конечно попал в точку. В этом проблема? Исправим :) .

П.С. Уже исправил. Пусть игроки ( без перегиба в этом вопросе) чаще видят награждение - всё равно, если дивизия сильно прорежена в боях - то при пополнении дивизии новичками - награды могут "отниматься" --- типа падает общее число награждённых к общему числу.

Крест на броне, крыле или форштевне да бывает.

Хотя редкость.

Я про военачальников из флота и авиации,

да навыки растут соответственно участию.

Но ни Гюнтер Прин ни другой себе креста не заработает, как командир.

Вот в чем проблема.

Я еще Странника просил пересмотреть наградной прайс.

В место "достижение(мастер чего либо)-награда" сделать "навык+2-награда", вот тогда все военные реально смогут иметь кресты.

А если оставить наградную систему Странника и ввести "навык+2-награда" как поощрение личного командного состава.

Молчу мечты.

И ни на, что не влияет в принципе.

Разве кроме атмосферы.

А, что еще кроме погружения в атмосферу ВМВ заставляет нас снова и снова играть.

Править и еще раз править, но играть.

Из мелочей получается картина.

И такая приятная мелочь, надеюсь будет не лишняя.

Надеюсь на участие.

Olegard

Господа, может проще усилить свойства "мастерства чего-либо" для начала, чтобы эти способности сильней чувствовались в игре? До конца не вникал в этот вопрос.

Господа, может проще усилить свойства "мастерства чего-либо" для начала, чтобы эти способности сильней чувствовались в игре? До конца не вникал в этот вопрос.

Вот и зря.

Навык "мастер боя в холмах" или "тигр джунглей" это дополнительные способности, которые командиры получают к основному скилу + орден или медаль.

Отлично, но однобоко.

Командиры из ВМФ и ВВС в этом не участвуют.

А война, это "парник" для командиров.

И чувство обиды за обделенных.

Надеюсь многие возмущались такой системой наград, и каждый гордился своими командирами.

Так ерунда, тешит только самолюбие и больше ни чего.

Но не порядок кажется или всем, или ни кому.

А генерал создан для медалей.

Подскажите пожалуйста! При игре за СССР, после взятия Берлина, у кого-нить из союзников выскакивает событие "Или мы, или нас". Причем сразу на следующий день после падения города. Соответственно, тут же начинается новая война. Можно ли это событие в ручную отключить?

Фокусник
Подскажите пожалуйста! При игре за СССР, после взятия Берлина, у кого-нить из союзников выскакивает событие "Или мы, или нас". Причем сразу на следующий день после падения города. Соответственно, тут же начинается новая война. Можно ли это событие в ручную отключить?

Это у тебя ошибка какая то видимо, потому что у меня такого не было. Я от Берлина ещё прокатился по Северной Франции до Мадрида.

Dr Strangelove
Амеры уже второй год не дают спокойно жить странам Оси - постояно кидают десанты то в Африку, то в Испанию, то в Норвегию, на Альбион, Балканы --- немцы только и успевают держать оборону в "крепости Европа".

Старый чит AI - у корабликов "кремниевого друга" нет лимита на дальность плавания. Вопрос: а) можно ли это у "кремниевого" друга отключить, б) а стоило ли это для баланса делать?

Olegard
Старый чит AI - у корабликов "кремниевого друга" нет лимита на дальность плавания. Вопрос: а) можно ли это у "кремниевого" друга отключить, б) а стоило ли это для баланса делать?

Желание реванша союзников и близкие базы (гибралтар и исландия) лучше не путать с читом.

Хотя по желанию конечно можно оставить старый ии с 1.2 ( мой самый первый) - и наслаждаться одиночеством до самой нормандии с её высадкой (хотя там даже она плохо реализавана)... ;)

Dr Strangelove
Желание реванша союзников и близкие базы (гибралтар и исландия) лучше не путать с читом.

Хотя по желанию конечно можно оставить старый ии с 1.2 ( мой самый первый) - и наслаждаться одиночеством до самой нормандии с её высадкой (хотя там даже она плохо реализавана)... ;)

Ольгард, не обижайся, я вообще не имел в виду твои наработки по AI. Просто неоднократно наблюдал в HOI (да и потом приходилось читать), что для AI нет ограничения на дальность корабликов. Как это выглядит? Голландия захвачена, Британия захвачена, Гибралтар захвачен, Исландия тоже захвачена, а по Северному (Немецкому) морю снуют нидерландские эсминцы :o Вот мне и интересно, если захватить все близлежащие базы десанты прекратятся или нет?

Olegard
(изменено)
Ольгард, не обижайся, я вообще не имел в виду твои наработки по AI. Просто неоднократно наблюдал в HOI (да и потом приходилось читать), что для AI нет ограничения на дальность корабликов. Как это выглядит? Голландия захвачена, Британия захвачена, Гибралтар захвачен, Исландия тоже захвачена, а по Северному (Немецкому) морю снуют нидерландские эсминцы :o Вот мне и интересно, если захватить все близлежащие базы десанты прекратятся или нет?

Ну сначала они опять завоюют какую нибудь базу с пляжем и на неё подвезут сухопутную армаду. И опять по новой. Но глобально такие десанты до высадки в Нормандии смотрятся разведовательными вылазками, не более... ;)

парад: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dr Strangelove
парад: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Любите Вы, Ольгард, "товарищам" на больные мозоли наступать ;) Сейчас Кушнир будет здесь доказывать, что парада не было, а был "торжественный вывод-ввод войск" :D

Evertonian

Olegard

скажи, возможно ли изменять организацию дивизиям с оккупированных территорий? или движок этого не предусматривает?

нелогично, если Германия завоевала пол-мира, и все 100500 ее дивизий имеют одинаковую организацию, если учесть, что 50% дивизий по сути состоят из оккупированных народов.

Olegard
Olegard

скажи, возможно ли изменять организацию дивизиям с оккупированных территорий? или движок этого не предусматривает?

нелогично, если Германия завоевала пол-мира, и все 100500 ее дивизий имеют одинаковую организацию, если учесть, что 50% дивизий по сути состоят из оккупированных народов.

Одинаковой организации думаю не будет - чем дальше от столицы, тем хуже орга поднятие и снабжение части. Каждой дивизии ( если она не именная) оргу не пропишешь - но снижение ( ивентом, чем больше наёмников, тем меньше орга) - это можно.

sidrdim
Вот и зря.

Навык "мастер боя в холмах" или "тигр джунглей" это дополнительные способности, которые командиры получают к основному скилу + орден или медаль.

Отлично, но однобоко.

Командиры из ВМФ и ВВС в этом не участвуют.

А война, это "парник" для командиров.

И чувство обиды за обделенных.

Надеюсь многие возмущались такой системой наград, и каждый гордился своими командирами.

Так ерунда, тешит только самолюбие и больше ни чего.

Но не порядок кажется или всем, или ни кому.

А генерал создан для медалей.

Соглашусь.Сколько играл- к сожалению не замечал за флотскими или воздухоплавателями получение новых навыков. Либо это происходит гораздо реже в силу меньшей(по сравнению с сухопутниками) интенсивности военных действий.

Тогда может как-то продумать вопрос о том, чтобы сделать получение офицерами ВМФ и ВВС новых навыков более реальным? А за наградами дело не заржавеет. :023:

GameForGame
(изменено)

В хои3 в новом адоне везде научат навыки получать. Раньше они просто были у тех у кого прописаны на начало компании. Теперь как в хои2 плюс всем. Надо найти ковырялку экзешника. Ибо защиты как таковой не видно.

Изменено пользователем miv79

Olegard
(изменено)
В хои3 в новом адоне везде научат навыки получать. Раньше они просто были у тех у кого прописаны на начало компании. Теперь как в хои2 плюс всем. Надо найти ковырялку экзешника. Ибо защиты как таковой не видно.

Если дело в усилении случайности получения навыков - то вроде флоту и авиа я это чуть подкрутил. Буду проверять.

sidrdim
Если дело в усилении случайности получения навыков - то вроде флоту и авиа я это чуть подкрутил.

В ожидаемом патче 1.3? :rolleyes::rolleyes:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,823
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 318719

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

1267

• Dima-Stranik

397

• Weter

360

• Bismarck