Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Русских лишают гражданства

Жора

Рекомендованные сообщения

UBooT

:D Тут, блин, русские, никогда не менявшие прописки в русском городе, по месяцу паспорт меняют...Справки, справки...

Чё уж говорить, если есть к чему прицепиться...

Но всё решаемо же, как всегда, надо только знать, "где у них кнопка"...

Реалии такие реалии...

belogvardeec

Правильно, надо ужесточать. А то ишь! Разболтались...

Наполек
Изменено пользователем Наполек

я за

Жора
Изменено пользователем Жора

Что за?

А мозгом подумать (прошу прощения за резкость критики). России не нужны русские, вот что это значит. Систему никто менять не собирается. Она работеает против порядочных законопослушных индивидуумов из которых формируется по-идее гражданское общество, которое в свою очередь "явлется основой правового государства" (с). Конституцию РФ откройте - первые слова, РАЗДЕЛ ПЕРВЫЙ ГЛАВА 1 "Основы конституц. строя" СТАТЬЯ 1: "РФ есть правовое государство". Где же оно правовое, если всё на деле работает таким образом, что без связей и денег правовой субъект не существует. Отменят гражданство по решению какой-нибудь бюрократической дуры (что вообще безпрециндентно и шокирующе, мне блин гадко от того что это в моей стране творится) и человек становится совершенно безправен - НИКТО и НИЧТО.

Короче, черножопые всеравно гражданство через нелегальные пути получают и не стоят ни дня в очередях. Чему вы радуетесь?

Наполек

не радуюсь, просто ничего плохого в ужесточении нету. то, что происходят эксцессы, тоже не кажется страшным, как же без этого. зато есть надежда на сокращение таджикского наплыва в страну. я думаю именно эта цель и преследуется.

belogvardeec
Что за?

А мозгом подумать (прошу прощения за резкость критики). России не нужны русские, вот что это значит. Систему никто менять не собирается. Она работеает против порядочных законопослушных индивидуумов из которых формируется по-идее гражданское общество, которое в свою очередь "явлется основой правового государства"

Херня полная... Накладки в работе случаются, это не беда.

Жора
зато есть надежда на сокращение таджикского наплыва в страну

Хоспаде, да это будет что угодно, только не это. Те самые "таджики" которых вы так не хотите видеть - у большинства нет гражданства, либо имеют двойное гражданство.

Вот недавно случилось в Новосибирске пикет в центре города 40 _китайцев_ не говорящих по-русски (sic!) с плакатами на китайском по поводу не выплаты зарплаты. Мэрия сразу кинулась защищать их интересы! В жизни не подозревал, что чиновники так быстро могут реагировать на подобные вещи.

Truvor

Всё это ужесточение тупо сведётся к увеличению цены покупки гражданства. А у законопослушных людей появится лишняя головная боль.

MihaLbl4
Короче, черножопые всеравно гражданство через нелегальные пути получают и не стоят ни дня в очередях. Чему вы радуетесь?

Тому, что чернота которая тут понаплодилась на семью по 5 детей, пакуют манатки и обратно в Таджикистан. В основном проблемы ток у приезжих как я посмотрю, 10-15 лет тут проживающие. По моему русским тут какраз боятся нечего, они не приехали ни откуда. а именно роидлись тут. Беспокоятся пусть из южных республик.

С другой стороны минус, те славяне, которые наоборот сюда приехали и страдают из-за этой кутерьмы. Палка о 2х концах.

Я понял твои возмущения. Страдают те граждане, которые действительно сюда приехали работать и жить, а не убивать и воровать. Но это хоть и коснётся тех чурок, которые тут уже корни пустили. Хоть пусть они тут садоводами или дворниками легально работают. Негласно разрешить только белорусам и украинцам безболезненно решить проблемы, а остальные пусть домой.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV

да нет,, еще как есть чего бояться, а то русских это не коснется. На русских то плевать, Правительство же ими не интересуется. Сколько русских осталось за границей?

belogvardeec
Всё это ужесточение тупо сведётся к увеличению цены покупки гражданства. А у законопослушных людей появится лишняя головная боль.

Так че? Надо упростить процедуру?

Жора

Ну усложнять точно не надо. Я например делал себе гражданство по упрощенной схеме. Я не понимаю почему моему брату (младше меня) теперь парят мозг.

Кстати, несмотря на то, что в паспорте графы национальность нет, она по прежнему присутствует во всех миграционных бумажках. Почему бы не сделать эти бумажки не бумажками-подтирашками, а хоть как-нибудь полезными для людей? Если человек идентифицирует себя русским и из русской семьи, хочет жить и работать в России, обучается в Российском ВУЗе на бюджетной основе (!) то почему бы ему не дать гражданство? А потом ещё жалуются на утечку мозгов за рубеж. Вот не захочет человек унижаться хотить по пыльным заведениям и стоять в очередях, то просто обучится за государственный счёт и свалит за границу.

belogvardeec
Вот не захочет человек унижаться хотить по пыльным заведениям и стоять в очередях, то просто обучится за государственный счёт и свалит за границу.

А кому он там нужен? По статистике более 20% американцев имеющих высшее образование работают на должностях не требующих образования выше обычного школьного - официантками, барменами, таксистами и т.д. Причем они еще и брали кредиты на образование, а отдавать-то и нечем))) Зарплатка таксиста не позволяет))))

OmarBradley

На юбилей организации собирают штоле? Иного смысла в этом нет. Как покупали так покупатьи будут, но дороже. Пострадают как всегда обычные люди.

Жора
А кому он там нужен? По статистике более 20% американцев имеющих высшее образование работают на должностях не требующих образования выше обычного школьного - официантками, барменами, таксистами и т.д. Причем они еще и брали кредиты на образование, а отдавать-то и нечем))) Зарплатка таксиста не позволяет))))

Причём тут Америка? В списке стран которые лично я предпочёл бы для сваливания она далеко не на первом месте. Слава богу в России можно пока ещё хорошо выучится. Значительная часть моих знакомых уже за бугром, поэтому не надо про таксистов и барменов, ибо хорошие специалисты везде нужны. Хотя соглашусь что дело тут не в корочках, там смотрят что человек из себя представляет и что он реально умеет.

Truvor

Для начала надо начать борьбу с коррупцией, без этого все эти ужесточения как мертвому припарки.

А насчет упрощения: для русских и прочих славян, нужно максимально упростить получение гражданства. Взять пример с Израиля, там вроде для евреев, эта процедура вообще дело нескольких дней.

Ibrahim-bey

А какова черта тогда осетам и абхазам по первой прозьбе паспорта роздовале?

Дохтур
Изменено пользователем Дохтур

Вах, шикарные ответы михалычи и бг. Очень теплый у них унитаз, но как они завоют, если государство за них примется - поймут, что государству, по сути, наплевать на них и каждого первого.

С чего вы взяли, что строже? В вашем же тексте пишется, что нужно представить только вид на жительство, а процедура получения гражданства будет занимать до 1,5 лет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 19
  • Создано 27.10.2011
  • Последний ответ 06.09.2012
  • Просмотры 5410
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

5

• belogvardeec

4

• Truvor