Русских лишают гражданства
- Ответы 19
- Создано 27.10.2011
- Последний ответ 06.09.2012
- Просмотры 5412
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 1
Лучшие авторы в этой теме
-
Жора 5 сообщений
-
belogvardeec 4 сообщений
-
Truvor 2 сообщений
-
Наполек 2 сообщений
-
UBooT 1 сообщение
-
NIkko 1 сообщение
-
MihaLbl4 1 сообщение
-
OmarBradley 1 сообщение
-
Дохтур 1 сообщение
-
nelsonV 1 сообщение
-
Ibrahim-bey 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Уже есть жертвы:
государству пох (извините за вуальмат, но иначе никак) - мы ОТМЕНЯЕМ ваши 15 лет гражданства и аннулируем паспорт - поздравляем, вы НИКТО!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
И началась эпопея, очень похожая на описанное выше. Когда я прорвалась к начальнице (а попасть к ней было достаточно сложно), она даже разговаривать со мной не пожелала. Ей было пофиг, что вся семья живет в России, что квартира у нас появилась еще до рождения дочери и дочь имела российскую прописку, поскольку вернулась в квартиру через месяц после рождения, что вместе со всеми получила тот самый светло-зелененький листочек о российском гражданстве и потом российский паспорт. Да, я еще помню, что когда мы получали российские паспорта, нам было сказано, что эти зелененькие листики больше не нужны - мы же получили российские паспорта !!! - и их можно выкинуть за ненадобностью. Почему я их не выкинула - не знаю. Но даже демонстрация всех бумаг даму не убедила. Она так задумчиво произнесла, что было бы неплохо предъявить справки с места жительства, из садиков, из школы и т.д., что дочь действительно там жила и училась, а также с наших мест работ и т.д. и т.п. В общем, справки мы ей добыли (к ее великому разочарованию). Она стала выдумывать (я так думаю) к чему бы еще придраться. А время шло... А без паспорта никуда... И плюнув на все, я обратилась за помощью к людям, которые могли пнуть эту контору сверху (благо было к кому обращаться). После чего дочь получила паспорт. Сказала, что выйдя замуж фамилию менять не будет, а то придется менять паспорт и .... (смотри выше).
[Cкрыть]Опубликовано Жора,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.