Сербия
Лучшие авторы в этой теме
-
alexandro90 9 сообщений
-
tecka 7 сообщений
-
nagafono 4 сообщений
-
kwim 2 сообщений
-
Sergey Ace 2 сообщений
-
Нимор 1 сообщение
-
Antipilot 1 сообщение
-
Chaos Destroyer 1 сообщение
-
CityLove 1 сообщение
-
frikchez 1 сообщение
-
Imperal 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Всем привет.
Сыграв 2 вполне успешные партии за Францию и Московию,захотелось чего то посложнее -страну минора.
Мой взгляд упал на Сербию,вассала Турции,двухпровинчатую страну с ужасной экономикой без выхода к морю.
Цели были-воссоздать Югославию
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
В соседях Босния-также вассал турков,Венеция,Черногория,Валахия и Трансильвания.
Турки воюют с тимуром на востоке.
итак,2 раза начинал -2 луза.
1 луз:
Сразу дали задание:
Освобождение наших братьев блаблабла в прове Албания.
собрал 5к войска,рву союз и вассальный договор с Турцией.Обьявляю войну Венеции,у нее в союзниках парочка миноров ака Наксос Корфу и тд.занимаю Албанию,прошу Неаполь прохода войск,получаю,иду в Афины.в Албанию приплывает венецианский флот,высаживает войска в размере 8к,занимает все мои провы-я в Афинах=фэйл.
засылать шпионов в Албанию пробовал,поднимал патриотов но венецианцы их легко выбивают.
2 луз:
решил хер с ними с заданиями,посижу вассалом у турков,а когда те полезут в Европу,или будет крестовый поход против них мне может фартануть и при мирном договоре с меня снимут вассала.цель все таки развалить турок ,с ними у меня будущего нет =/
ну ок,Турция во всю воюет на востоке,и даже Тунис захватила в Африке.В Европу не лезут.опять обьявляю независимость,заключаю союз с Византией(они тогда Караман съели и имели 2 провы под боком у них).турки обьявляют мне войну,пока я пытаюсь занять их провы и в тоже время отбиваться от боснийцев турки легко сожрали византийцев.
всё =/
посоветуйте как стоит начать,Черногорию (как правило) всегда забирает Венгрия либо вассалит Венеция.да и если даже успеть и захватить их турки жить не дадут =( Венгры в союз не хотят.
с читами играть не хочу ,интерес сразу пропадает.
p.s. хотя мб повезет и через Черногорию я получу выход к морю ,и удастся запилить какую то маленькую,еще более забитую чем моя, африканскую страну(аля Тунис).но это уже история следующего третьего луза
Опубликовано alexandro90,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.