Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вот мы пытаемся.. пытаемся...

r25

Рекомендованные сообщения

Platon
Вот мы пытаемся.. пытаемся...

Что именно вы пытаетесь? Троллить пользователей? Так у вас это получается. Я вот ночь из-за вас не сплю, стерегу порядок на форуме ночью.

UBooT
Что именно вы пытаетесь? Троллить пользователей? Так у вас это получается. Я вот ночь из-за вас не сплю, стерегу порядок на форуме ночью.

Отбой. r25 и Мостовик уже спят. Инфа -100 %.

Praetor95

Где же вы были когда Качановский шторм был? Стережете, смешно ей богу, вот то что делал я, сккс и другие тогда и есть защита форума от троллинга и спама.

Я проснулся, почти (поднимите мне веки) и вот, что я имею Вам сказать:

дада, делайте выводы

Platon
вот то что делал я, сккс и другие тогда и есть защита форума от троллинга и спама.

Спасибо вам за это! Кто же спорит что вы делали полезное дело. А же говорю СВ скоро станет самой конструктивной партией :rolleyes:

Мостовик
Спасибо вам за это! Кто же спорит что вы делали полезное дело. А же говорю СВ скоро станет самой конструктивной партией :rolleyes:
А причем здесь Praetor95? Он же не в СВ.

Изменено пользователем r25

Если уже, не стала :lol:

А причем здесь Praetor95? Он же не в СВ.

Так это же очередная разработка СВ, направленная... ну вы знаете.

Ещё немного конструктивизма: тему в РАД лучше кинуть, я хз зачем ее здесь создал. :sarcastic_blum:

CityLove
Если уже, не стала :lol:

Так у СВ исчезли почти все деструктивные элементы. Пора действовать конструктивно, чтобы не быть деструктивным.

Так у СВ исчезли почти все деструктивные элементы. Пора действовать конструктивно, чтобы не быть деструктивным.

ДА, черт возьми, и мы предлагаем ПГиМ слияние и поглощение, вступайте в всей партией!!!

Константинъ

! 

Тема отправляется в РАД.

Diplomate

И сразу после этого она затихла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 11
  • Создано 27.10.2011
  • Последний ответ 01.11.2011
  • Просмотры 1002
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.18

Лучшие авторы в этой теме

• r25

4

• Platon

2

• UBooT