Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сказка о префектах - 2

Рекомендованные сообщения

Yankee

Мда. И в свете этой статьи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. слова ХД смотрятся еще интереснее. Вообще, советую почитать ту темку.

Хм, а может учредить должность какого-нибудь беспартийного обер-прокурора, дабы следить за всей хурмой

Dramon
Изменено пользователем Dramon
Хм, а может учредить должность какого-нибудь беспартийного обер-прокурора, дабы следить за всей хурмой

Так и так этих оберов 7 штук,плюс оберполицместеры 2 штуки м оберконтрразведчики столько же (ака ФСБшники)...И ведь никто и не чешется...

Олег Добрый
Цитата(Yase @ 30.10.2011, 2:20) *

Скажу вам граждане откровенно, как на духу, я бы смог взвалить на себя обер-прокурорский груз,даже без голоса в парламенте и др. привилегий, чисто справедливости ради.

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95
Скажу вам граждане откровенно, как на духу, я бы смог взвалить на себя обер-прокурорский груз,даже без голоса в парламенте и др. привилегий, чисто справедливости ради.

"Не корысти ради...." :)

UBooT

Дык а Isaac New что делает? Без должности...

Следить за хурмой - всегда и везде прерогатива журналиста...

В данном случае, хоть и расстрелянной газеты...

TrueSight

Уже была идея от каждой партии взять по человеку, которые бы составляли комиссию по надзору за префектами(и назначали бы их).

Дык а Isaac New что делает? Без должности...

Следить за хурмой - всегда и везде прерогатива журналиста...

В данном случае, хоть и расстрелянной газеты...

Не не ты не понимаешь!!!! Взять в каждой партии по человеку и следить, а тех человеков якобы для отчёта в парламент ввести и вот ещё голоса дополнительные за тухлые идеи вроде тролизмовых законов.

Дoбро
- у Дениса Порфирьева.

Благо, во время отказался от должности Префект раздела. ^_^ Честно, пора провести реструктуризацию префектур Форума. Сменить существующую систему префектур на министерства. Прикрепить за каждым министерством индивидуально-определённый раздел Форума для повышения эффективности и ответственности.

Isaac New
Благо, во время отказался от должности Префект раздела. Честно, пора провести реструктуризацию префектур Форума. Сменить существующую систему префектур на министерства. Прикрепить за каждым министерством индивидуально-определённый раздел Форума для повышения эффективности и ответственности.

И опять всё сводится к воле левой пятки Стратега

Благо, во время отказался от должности Префект раздела.

Это в самую точку. Уже в плане был :)

never-forgotten

Спасибо большое за статью.

даже плюсану.

как то я подал завяку на Префета тем.форумов ...

не дали.

через месяц, где то аккурат после выборов, замечаю, что у CГС в тем. разделах сразу 2 Префекта.

кстати, кром меня туда ещё несколько челов ещё подавали вроде.

монополия-с.

ну и фиг с этим.

оно того не стоит, всё это фигня полная.

Jwerwolf
Изменено пользователем Jwerwolf

Такое негодование по поводу Раста мне, мягко говоря, непонятно. Когда я в мае дважды ставил вопрос о снятии префекта из одной известной партии, за три (или больше?) месяца не написавшего ни одного сообщения, мне намекали что я нехороший человек и сливали голосование. И никто не негодовал по поводу неработающего кабмина, все были согласны.

Дескать, он незримо присутствует в разделе и "много чего делает".

Так вот, господа, я вам теперь тоже скажу - "Раст много чего делает без публикации постов". И хрен поспорите с этим.

Учитывая всё выше сказанное, ещё раз прошу создать префектуру "РАД" и назначить меня туда префектом, моя статистика, в этом разделе, вполне достойная.

never-forgotten
Такое негодование по поводу Раста мне, мягко говоря, непонятно. Когда я в мае дважды ставил вопрос о снятии префекта из одной известной партии, за три (или больше?) месяца не написавшего ни одного сообщения, мне намекали что я нехороший человек и сливали голосование. И никто не негодовал по поводу неработающего кабмина, все были согласны.

Так вот, господа, я вам теперь тоже скажу - "Раст много чего делает без публикации постов". И хрен поспорите с этим.

Очевидно, есть заказ на написание таких статей.

как и спрос.

Isaac New
Изменено пользователем Isaac New
Когда я в мае дважды ставил вопрос о снятии префекта из одной известной партии, за три (или больше?) месяца не написавшего ни одного сообщения, мне намекали что я нехороший человек и сливали голосование.

Не увидел темы, созданной в мае Jwerwolfом, которая создана в парламенте и повествует о снятии префектов.

ЧСВ не жмёт?

Я, штоле, говорил? Давай уж конкретные ники, имена, пароли и явки

UBooT
Очевидно, есть заказ на написание таких статей.

как и спрос.

:lol: Эх,блин, Isaac New так обогатился, видимо, на заказухе...

Небось особняк отгрохал себе на В.

:lol: Пора бы местной СФК основательно потрясти его...

never-forgotten
:lol: Эх,блин, Isaac New так обогатился, видимо, на заказухе...

Небось особняк отгрохал себе на В.

деньги — это всего лишь средство достижения чего либо ...

как и чёрный пиар.

Изменено пользователем Gorokh

как и чёрный пиар.

Нет чёрного и белого пиара. Есть просто пиар, а цветным его делают люди в зависимости от взглядов. Для одних например белее снега, а вот друугие СГС в нашем случае с Рустом так не думает?! ;)

Про деньги вещь эта самодостаточная и непреходящяя и не уходящая в смысле отношений. А вот средствами достижения чего то считают люди с потугами на эстэтство.

Без обид Невер просто я столько раз это слышал от тех людей кто потом с превеликой охотой брал деньги. :)

Ты умнее не уподобляйся. :)

Isaac New
Изменено пользователем Isaac New

как и чёрный пиар.

И дальше....

Давайте, развивайте свою мысль, а то вас немного не понять

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 47
  • Создано 29.10.2011
  • Последний ответ 30.10.2011
  • Просмотры 19984
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.68

Лучшие авторы в этой теме

• Isaac New

10

• Jwerwolf

9

• Мостовик