Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[ГОС] Хельголанд

Epoha

Рекомендованные сообщения

Олег Добрый
Организация основана на принципе суверенного равенства всех ее Членов;

Миротворцы :lol:

Миротворцы :lol:

И где тут было несуверенное неравенство?

Было принято большинством голосов. В 3/4.

Вопрос был другой, нас исключили из ОСН?

Изменено пользователем Epoha
Вопрос был другой, нас исключили из ОСН?

на настоящий момент ни Доброград, ни Пчелания из ОСН не исключены, такой вопрос не обсуждался.

Олег Добрый
Изменено пользователем olegdobri

Мне вот прям смешно до слез...Как подумаю про миротворческий контингент.. В рогатых шлемах и звериных шкурах , грабящий мирную Пчеланию.Епт, эпическая картина вырисовывается.Там уже кто то на полном серьезе предложил названия .

Типо :

1е разграбление Пчелании..

2е разграбление Пчелании...

Прям не Пчелания а Древний Рим :D

Варвары и дикари...но смешно все равно.

Мне вот прям смешно до слез...Как подумаю про миротворческий контингент.. В рогатых шлемах и звериных шкурах , грабящий мирную Пчеланию.Епт, эпическая картина вырисовывается.Там уже кто то на полном серьезе предложил названия .

Типо :

1е разграбление Пчелании..

2е разграбление Пчелании...

Прям не Пчелания а Древний Рим :D

Варвары и дикари...но смешно все равно.

Какой Рим, я вас умоляю!

Так, имперский легион в первый раз прошёл через галльскую деревню. Во второй раз... В третий раз...

И прошу вас, не вспоминайте всяких астериксов и жераров депардье - это а) пошло, б) предсказуемо в) обыный французский пиар, о галлов Цезарь вытер ноги как ОСН сегодня о ПЧеланию.

Ибо нефиг нарываться на всё мировое сообщество! Кто готов жить дружно - может опустить руки и отойти от стенки!

Изменено пользователем r25
Какой Рим, я вас умоляю!

Так, имперский легион в первый раз прошёл через галльскую деревню. Во второй раз... В третий раз...

И прошу вас, не вспоминайте всяких астериксов и жераров депардье - это а) пошло, б) предсказуемо в) обыный французский пиар, о галлов Цезарь вытер ноги как ОСН сегодня о ПЧеланию.

Ибо нефиг нарываться на всё мировое сообщество! Кто готов жить дружно - может опустить руки и отойти от стенки!

Так а мы и не собирались воевать... Можно ссыль на то что ПНР собиралась объявить войну?

Так а мы и не собирались воевать... Можно ссыль на то что ПНР собиралась объявить войнк?
Славные витязи могучего Куссланда, обращаюсь к вам от лица бедной затюканной Пчелании.

Не заржавели ли ваши мечи в ножнах,кольчуги не прохудились ли?

Вставайте под знамена ПНР в качестве добровольцев - благородных кондотьеров,все что добудится мечом поделим по братски.

Наваляем дряхлому Энску, рассаднику анархии и терроризма.

Не ваше,не?

Не ваше,не?

Наше, но это не более чем риторика, причём в ответ...

Олег Добрый
Не ваше,не?

:blink: Шо к чему? Я хз ,товарисч ты с головой дружишь, не?

Наше, но это не более чем риторика, причём в ответ...

Я вас умоляю!

Чего вы хотите вообще? Вчера Ганди весь вечер усиленно нарывался на Хельголанд, а сегодня - на ЭР, при этом, когда запахло жареным, предлога Хельголанду союз.

Нельзя безнаказанно враждовать со всеми, всех провоцировать и вечно стричь с этого купоны. Особенно нельзя маленькой галльской деревне!

Олег Добрый

Союз Хельгогланду?Я

Да никогда в жизни!

Империя меня не правильно поняла!

Понимаю президент но что бы я чего то такого предлагал..неее этого быть не могло.

Я и во времена прошлого конфликта пошел на союз с империей супротив естества.

Союз Хельгогланду?Я

Да никогда в жизни!

Империя меня не правильно поняла!

Лог из скайпа кинуть?

Олег Добрый
Лог из скайпа кинуть?

Кидай, но лог вырванный из контекста это фуфло.

Кидай, но лог вырванный из контекста это фуфло.

Ну, раз фуфло - и кидать пока не буду. Вот наберу на Ганди пару мегабайт компромата - и разом солью кому надо. В том числе - r25, про наши сепаратные переговоры! ;)

Я вас умоляю!

Чего вы хотите вообще? Вчера Ганди весь вечер усиленно нарывался на Хельголанд, а сегодня - на ЭР, при этом, когда запахло жареным, предлога Хельголанду союз.

Нельзя безнаказанно враждовать со всеми, всех провоцировать и вечно стричь с этого купоны. Особенно нельзя маленькой галльской деревне!

Но войны не объявлял... а ваши варвары, а по другому я их назвать не могу, вторглись в цивилизованное государство, с горем пополам имея пятикратное превосходство победили защитников Пчелании, положив при этом почти пол войска (сказалось командование Мёрфи, наверное, хорошо хоть из-за куста командовал, а не принимал участие...) занялись мародерством....

Мы обратились в суд, но нам отказали... Тем более странно слышать такие заявления от человека, который на днях наезжал на Куса за остров, построенный для проведения Олимпийских игр, якобы нарушивший правила сервера.

вторглись в цивилизованное государство

Цивилизованное гос-во с золотым хером в качестве символа!

Олег Добрый
Ну, раз фуфло - и кидать пока не буду. Вот наберу на Ганди пару мегабайт компромата - и разом солью кому надо. В том числе - r25, про наши сепаратные переговоры! ;)

Мелкий жулик!

Цивилизованное гос-во с золотым хером в качестве символа!

Вы имеете что-то против хера, тем более золотого? У вас до сих пор символа нет...и религии. Дикари...

Вы имеете что-то против хера, тем более золотого? У вас до сих пор символа нет...и религии. Дикари...

Религия фалосообразных предметов кажется мне еще более дикарской!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 354
  • Создано 31.10.2011
  • Последний ответ 21.04.2012
  • Просмотры 46187
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 8.58

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

60

• WalkerQ

44

• Gfm-89