Конфедеративные Штаты Америки
Лучшие авторы в этой теме
-
Yase 3 сообщений
-
romarchi 3 сообщений
-
Simplicissimus 3 сообщений
-
[light] 2 сообщений
-
DarkArcher 1 сообщение
-
venigo 1 сообщение
-
Shram 1 сообщение
-
tiamata 1 сообщение
-
Diplomate 1 сообщение
-
amtelian 1 сообщение
-
Leprechaun 1 сообщение
-
Димониус 1 сообщение
-
Rogvald 1 сообщение
-
Агент Госдепа 1 сообщение
-
swasti 1 сообщение
-
ZZZombie 1 сообщение
-
Frodogel 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Посидел, подумал - а темы-то про КША и нет!
Значит, в интернете снова несправедливость и модератор вашей мечты Йазь заснуть не сможет.
Итак, наша первая задача какая? Правильно:
Тут два пути:
1. Метод планокуров, хиппи, и прочих пацифистов - качаем сознательность + до кучи набираем всяких решений. Самое главное прокачать чертовых демократов до 40% от Верхней Палаты. Тогда вполне мирно мы в окне "Политика" отсоединяем КША и играем за них.
2. Для труЪ-ребзи и всеx теx, кто любит Семью, Сцену, и не мается по поводу 359 автобуса. Имею ввиду я путь войны.
Собстна, что мы делаем:
40% ВП ну просто обязаны быть представителями либерального течения (то бишь либералы и либертарианцы)
Обязаны случится два решения ("Поправка Дредли Скотта" и "Последний Рейд Джона Брауна")
Шансы увеличиваются с каждым десятилетием, но КША можно создать где-то после 1845 года. После 1860 - шансы максимальные
Что нужно делать, чтобы ваши солдафоны не наложили в штаны от 50 бригад янки? Прально
То бишь чуя наступающую цивил вор (если на дворе где-то середина 50-х и уже случился "Последний Рейд Джона Брауна"), быстренько расформировываем всех северян и прочих любителей текилы, и начинаем ускоренно клепать бравых реднеков из Северной Каролины и Вирджинии.
Случается война, и тупые янки могут рассчитывать лишь на мобилизацию, а у нас уже есть нормальное кол-во войск.
Таки можно кстати подкрутить один ивентик, чтобы целью КША был не статус-кво, а завоевание, и тогда все становится довольно круто.
Янки у нас культура непризнанная (
), признанная только техасцы (и при осуществлении "дороги слез" чероки). Светлых дикси - 1 млн.
Есть рабство, но профита с него кот наплакал, поэтому лучше бы его все-таки отменить. Иммигранты текут все радуются жизни.
Но, однако, я вот не особо любитель всей этой либерастии в США, и по тому республика по мне вообще не канает. Что делать - не знаю. Подмогните кто знает как сделать реакционеров большинством в парламенте.
Опубликовано Yase,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.