Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ответ Лексу

Мостовик

Рекомендованные сообщения

лекс
Изменено пользователем лекс
Где количество проголосовавших не менее 25% нынешнего Парламента?

Даже если взять самую большую цифру 62 члена Парламента, то 25% это минимум 16 человек.

Если бы да кабы... Иссак приводил цифру 57. Сейчас опубликована 47. Вы один из проектов завернули с 14 проголосовавшими. Перенеси кто-нибудь его, будем опять оспаривать?

Давайте, всё же исходить из точных цифр. Их нет... Ваше "даже если" совершенно не в тему. Это лишь свидетельство того, что и цифра 16 не точная.

Где это я себя позиционировал с формалистом? Просто подвел итоги на сегодняшнее число.

Или рассмотрение поправок по 2 месяца это нормально?

Я сейчас не про подсчёты, я про массу ваших сообщений последнего времени.

2 месяца, конечно, не нормально.

Но и при отсутствии точной цифры переносить тоже не нормально.

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик
Я сейчас не про подсчёты, я про массу ваших сообщений последнего времени.

2 месяца, конечно, не нормально.

Но и при отсутствии точной цифры переносить тоже не нормально.

А что мешало переносить полтара месяца назад?

Вы допустили ошибку по количеству префектов и сейчас будут свернуты все поправки?

Я понимаю что осталось продержаться 32 дня и будет роспуск нынешнего Правительства.

А следующее Правительство, знаю по опыту, не будет рассматривать поправки старого Правительства.

Получается нынешняя Законодательная деятельность прошла абсолютно зря.

Обидно.

Кстати, напомню что есть Программы партий на выборы, в которых многие поправки были указаны, но дальше Парламента они не ушли.

Интересно, не выполнение программ партий как то скажется на следующих выборах. :D

Воле Шойинка

Голосование длится 5 суток. 5 суток прошло - голосование прекращается. В чем проблема-то?

лекс
А что мешало переносить полтара месяца назад?

Вы допустили ошибку по количеству префектов и сейчас будут свернуты все поправки?

Я понимаю что осталось продержаться 32 дня и будет роспуск нынешнего Правительства.

А следующее Правительство, знаю по опыту, не будет рассматривать поправки старого Правительства.

Получается нынешняя Законодательная деятельность прошла абсолютно зря.

Обидно.

Кстати, напомню что есть Программы партий на выборы, в которых многие поправки были указаны, но дальше Парламента они не ушли.

Интересно, не выполнение программ партий как то скажется на следующих выборах. :D

Выборную риторику оставьте к выборам.

Голосование длится 5 суток. 5 суток прошло - голосование прекращается. В чем проблема-то?

Проблема в переносе тем на сегодняшний день.

P.S.Ответ дан. Тема закрывается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 4
  • Создано 03.11.2011
  • Последний ответ 03.11.2011
  • Просмотры 1685
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.31

Лучшие авторы в этой теме

• лекс

2

• Мостовик

2

• Воле Шойинка