Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сказка о префектах-4

Рекомендованные сообщения

never-forgotten

убедительная просьба не выделять слова вырвиглазным зелёным.

интересно так же вот это

«Пролетарий Стратегиума»

а так пишите ещё !

куда переводить оплату за газету ? :rolleyes:

Isaac New
интересно так же вот это

Что конкретно?

может напишите статейку на заказ ?

Это зависит от заказа

куда переводить оплату за газету ?

Можно мне. Когда законы восторжествуют и мне восстановят доступ к незаконно расстрелянному аккаунту - я всё переведу туда

а так пишите ещё !

Не волнуйтесь, у нас большой план на "сказку о префектах"

Dima-Stranik
ПГиМовец KERZZZ

Тяжелые наркотики? ;)

Isaac New
Тяжелые наркотики?

А я, между тем, напоминаю вопрос:

А что вам помогает отличать людей, которые будут развивать свои пефектуры от людей, которые не будут развивать свои префектуры перед голосованием по ним?

Dima-Stranik
А я, между тем, напоминаю вопрос:

Исправте неточность. Контора пишет? ;)

Dima-Stranik

i 

Зря потратил пять минут. Прочитав эту статью. Вы видете только один негатив. При этом умышленно скрывается позитив работающих префектов. Печаль. Заказ партии RED? ;)

Isaac New
(изменено)
Исправте неточность. Контора пишет?

И я снова напоминаю вопрос:

А что вам помогает отличать людей, которые будут развивать свои пефектуры от людей, которые не будут развивать свои префектуры перед голосованием по ним?

i 

Зря потратил пять минут. Прочитав эту статью. Вы видете только один негатив. При этом умышленно скрывается позитив работающих префектов. Печаль. Заказ партии RED? ;)

i 

Никто ничего мне не заказывал. Не нравится - не читайте, вас никто не заставляет. И, да, я тоже умею писать через синие плашки

Изменено пользователем Isaac New

Dima-Stranik
И я снова напоминаю вопрос:

Вы не воспринимаете критику? Уныло. ;)

Isaac New
Вы не воспринимаете критику? Уныло.

Вы не можете ответить на вопрос? Тогда так и скажите. На всякий случай, я ещё раз напомню его:

На всякий случай поясню: редакция, в моём лице, воспринимает конструктивную критику. К примеру - never-forgotten, попросивший о другой цветовой схеме. Деструктивную критику, основанную на эмоциях и только на эмоциях, редакция, в моём лице, предпочитает игнорировать.

Dima-Stranik
Вы не можете ответить на вопрос? Тогда так и скажите. На всякий случай, я ещё раз напомню его:

На всякий случай поясню: редакция, в моём лице, воспринимает конструктивную критику. К примеру - never-forgotten, попросивший о другой цветовой схеме. Деструктивную критику, основанную на эмоциях и только на эмоциях, редакция, в моём лице, предпочитает игнорировать.

Хотел ответить на твой вопрос и офигел от твоего аватара. Садо - мазо меня пугает. ;)

never-forgotten
Что конкретно?

забавный такой шрифтец.

Это зависит от заказа

хм ... повременим тогда.

Dark-Warrior
Хотел ответить на твой вопрос и офигел от твоего аватара. Садо - мазо меня пугает. ;)

Хорошая отмазка.

MaslovRG

Дима, совет - пиши свое. Никакой неправды не заметил. Все ок.

Эквилибриум
(изменено)

Вот с этим соглашусь. Активность префектов в Парламенте - ничтожна.

Хотел даже предложить штрафовать представителей парламента, которые не голосуют, но меня отговорили!!! =)

п.с. А чего нет графика по написанию постов? :) Я бы очень хотел увидеть свою стату.

п.с.с.Товарищ, или как там у вас правильно, Дима-Странник, тег [mod][mod] предназначен для "Предупреждения посетителей", а не для оформления (няшности) предложений.

Изменено пользователем Эквилибриум

Dima-Stranik
(изменено)
Дима, совет - пиши свое. Никакой неправды не заметил. Все ок.

Я всеголишь указал на неточности. Isaac New уже шлифанул шапку. Хотя для желтой прессы это нормально. ;)

Изменено пользователем Dima-Stranik

Хотел даже предложить штрафовать представителей парламента, которые не голосуют, но меня отговорили!!! =)

Ну наверное нормальные люди идут в префектуру ради развития раздела, а не ради того, чтобы поучаствовать в срачах парламента

Эквилибриум
(изменено)
Ну наверное нормальные люди идут в префектуру ради развития раздела, а не ради того, чтобы поучаствовать в срачах парламента

Нормальный человек, может потратить 3мин на чтение законопроэкта и 2 сек на проставление галочки и идти развивать хоть 100500 разделов.

Изменено пользователем Эквилибриум

Нормальный человек, может потратить 3мин на чтение законопроэкта и 2 сек на проставление галочки и идти развивать хоть 100500 разделов.

Зачем? Человек в префектуру а не в парламент просился.

Возня конструктивистов\СВшников некоторых не интересует

Эквилибриум
Зачем? Человек в префектуру а не в парламент просился.

Возня конструктивистов\СВшников некоторых не интересует

90% префектов завязаны на политике. Вывод очевиден, так что не надо щас косить стрелки, к тому же возможность, а соотв. и обязанность голосовать, прописаны в должности. Так что будьте так добры тратьте время на срачи не только в Тем. разделах (а тут почти все префекты и сидят, не считая министров), но и в Парламенте.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 37
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19251

Лучшие авторы в этой теме

• Isaac New

9

• Эквилибриум

8

• Dima-Stranik

6

• Yase