Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Освобожденные страны

Генерал Чейз

Рекомендованные сообщения

Воле Шойинка

Армия набирается за полгода, в ВД держава вырывается престижем, расширяется поеданием разных Корей.

Единственная опасность - страна, из которой держава выделилась, чаще всего имеет на нее щитки.

В чем проблема?

Качай солдатню - изучай реализм.

P.S. А вообще-то он меня бесит

Да,но что же сделает,та самая,например.Австрия,есле у ВБ будет на неё casues beli Взять под свой контроль.Своими там 40 бригадами против 3000 Англиских.

Генерал Чейз

Играть сложно армии строить долго деньги на нуле хоть читы помогают

ololorin

Сложнее всего сделать что-то путное из Канады, если ее отделять в начале игры. Ибо у США есть корка на одну прову, а если они побеждают, то начинают отпиливать кусочек Канады каждые пять лет, уже без КБ. Да и если отделить этот кусочек изначально, то все равно...

Генерал Чейз

Не Австралия жестко территории большие часто восстания :mad:

Сложнее всего сделать что-то путное из Канады, если ее отделять в начале игры. Ибо у США есть корка на одну прову, а если они побеждают, то начинают отпиливать кусочек Канады каждые пять лет, уже без КБ. Да и если отделить этот кусочек изначально, то все равно...

Там же если отношения с США поднять выше 40,они не получат КБ,а если выше 100,там очень низкий шанс нападения из-за хороших отношений,вроде +1агр,+0.5бб,-10престижа,если около 200 отношения еще больше штрафы,а ИИ вроде отношения не ухудшает

Воле Шойинка
Изменено пользователем GLaz

Нет, Дезерет, Чероки и Метисы сложнее будут, хотя на счет Метисов я не уверен.

Lucas Keyn

Научите автора пожалуйста расставлять знаки препинания :angry:

Воле Шойинка
Научите автора пожалуйста расставлять знаки препинания :angry:

Это бесполезно. :unsure:

Я за Ирландию на 4 место вышел к 1900 какому то году)

DarthFelus

Я как раз только начал играть Австралией в начале игры.По началу трудно с бюджетом,но все знают что в Австралии богатые территории :)

Канада... а кто за Новую Зеландию играл?

Клименко
Канада... а кто за Новую Зеландию играл?

А за Новую Зеландию можно играть?

Генерал Чейз

Можно Клименко главная проблема добится независимости

Клименко
Можно Клименко главная проблема добится независимости

Начинать значит надо за другую нацию.

Начинать значит надо за другую нацию.

Именно так. Мне однажды захотелось сыграть партию за Болгарию. Пришлось начать за Россию и освободить ее.

Генерал Чейз

\Согласен с вами

Клименко

Ооо,играл за Беларусь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 20
  • Создано 04.11.2011
  • Последний ответ 19.11.2012
  • Просмотры 8362
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.54

Лучшие авторы в этой теме

• Генерал Чейз

6

• Воле Шойинка

3

• Клименко