Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Книги по компьютерным играм

A.Strelkow

Рекомендованные сообщения

Эквилибриум

В чём логика?

йцукенгшщз

Почитайте книги Сапковского , они правда не совсем по игре, но вы думайте, что игра вышла раньше книг и всё будет ок.

A.Strelkow
Изменено пользователем A.Strelkow
Почитайте книги Сапковского , они правда не совсем по игре, но вы думайте, что игра вышла раньше книг и всё будет ок.

Всё никак не решусь. Количество книг меня пугает. Но могу сказать, что в Ростове-на-Дону есть рок-группа "Эссе", которая создала рок-оперу "Дорога без возврата" по мотивам похождений Геральта. Опера классная, сейчас они её профессионально пишут.

Вот сайт:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это 2-й сайт, на котором я люблю бывать. Материалов полно.

Praetor95
Всё никак не решусь. Количество книг меня пугает.

Советую первые четыре, пятая еще ничего а вот дальше уже не очень идет.

Изменено пользователем Feyman

Как это? Чисто хронологически игра идет после самих книг. Да и сделано-то наоборот - игра по книгам, а не книги по игре. Вдобавок, некоторые персонажи сами по себе в игре и в книгах отличаются по своим действиям и характеру.

Советую первые четыре, пятая еще ничего а вот дальше уже не очень идет.

Это, конечно, на любителя. Первые книги идут в, я б сказал, несколько бесшабашном и веселом ключе, а вот когда Геральт Цири находит - тут уже более серьезно, несколько мутновато, несколько затяжно. Но главное - происходит смена ценностей у ведьмака. Я из этого исхожу)

Лучше прочитать полностью, иначе будут большие нестыковки. И лучше в начале читать книги, а потом играть в "Ведьмак 1-2". Тогда можно под совсем другим углом посмотреть на встречаемых персонажей.

Ленивый бабай

Я больше книги по сеттингам настолок, например мир тьмы

lavpaber
Я больше книги по сеттингам настолок, например мир тьмы

Вархаммер 40к - самое то :)

O-Ren
Вархаммер 40к - самое то

Сортирная литература же.

Грюнвальд
Сортирная литература же.

Скорее из разряда "Только для фанатов"...

Antinoh

на мой взгляд книги по игре это самая большая хрень. и "пишут" это те, кому в жизни реально заняться нечем, а графоманство на мозжечок давит.

lavpaber
Изменено пользователем lavpaber
Сортирная литература же.

Инквизиторский и комиссарский циклы очень и очень годные. Большинство орденских циклов - дерьмо.

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс

По Вахе 40к пишут десятки, если не сотни авторов, пишут произведения разных стилей и поджанров, глупо равнять всё под одну гребенку.

К тому же, каждый автор, которого одобряэ GW, не только использует основы, но и сам привносит что-то во вселенную.

Например, циклы "Каин", "Рейвенор", "Эйзенхорн" - это одни из лучших образчиков современной зарубежной фантастики. Да, то не Хайнлайн и не Брэдбери, но всякие Лукьяненки и рядом не валялись.

Хотя WH40k к теме не слишком то соотносится - это не книги по компьютерным играм. Это компьютерные игры от книг, в данном случае - Кодексов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 12
  • Создано 06.11.2011
  • Последний ответ 09.08.2012
  • Просмотры 5546
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.04

Лучшие авторы в этой теме

• A.Strelkow

2

• lavpaber

2

• Feyman