В главном меню игры Shogun 2: Индивидуальная игра-Новая кампания-...
далее есть выбор: либо "Shogun2", либо "Рассвет Самураев".
Соответсвенно ,в начале игры можно кликнуть только на Shogun2, а Рассвет Самураем остается темненьким, некликабельным. Я думал, что после победы в Shogun 2 откроется возможность сыграть в Индивидуальная игра-Новая Кампания-Рассвет Самураев. Но ничего подобного не произошло: кнопка Рассвет Самураев в подменю Новая Кампания попрежнему серая, не кликабельная. Соответсвенно мой вопрос : что сделать что бы открылась эта подменюшка.
Всем спасибо.
Опубликовано
colonist,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
В главном меню игры Shogun 2: Индивидуальная игра-Новая кампания-...
далее есть выбор: либо "Shogun2", либо "Рассвет Самураев".
Соответсвенно ,в начале игры можно кликнуть только на Shogun2, а Рассвет Самураем остается темненьким, некликабельным. Я думал, что после победы в Shogun 2 откроется возможность сыграть в Индивидуальная игра-Новая Кампания-Рассвет Самураев. Но ничего подобного не произошло: кнопка Рассвет Самураев в подменю Новая Кампания попрежнему серая, не кликабельная. Соответсвенно мой вопрос : что сделать что бы открылась эта подменюшка.
Всем спасибо.
Опубликовано colonist,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.