На основании Конституции и разъяснений судьи ОдинаВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Прошу суд дать оценку действий (а точнее бездействия) премьер министра и вице-президента, в случае выявления нарушений привлечь их к ответственности, а также удовлетворить мою жалобу на действия министра Димы Странника.
Кратко суть дела:
3 ноября министр правительства Дима Странник, открыл тему, первый пост которой я приведу здесь
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
На мой взгляд, пост нарушал законы форума, содержал оскорбления и троллинг. Я подал жалобу на этот пост
Это вообще что?
Я прошу прошения, но как-то поведение министров в последнее время меня пугает, прав Платон на форуме стало меньше срачей...
Мною подана жалоба.
После этого тема исчезла, прошу особо обратить внимание на то, что помимо поста министра, к тому времени там находились ещё как минимум два поста пользователей. На происходящее мною была вновь подана жалоба
Куда исчезла тема?????????
Вот эта
Прошу министров разобраться.
Однако ни реакции на мои жалобы ни разъяснений, я до сих пор не получил.
Рекомендованные сообщения
Обращение в суд пользователя r25.
На основании Конституции и разъяснений судьи Одина Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Прошу суд дать оценку действий (а точнее бездействия) премьер министра и вице-президента, в случае выявления нарушений привлечь их к ответственности, а также удовлетворить мою жалобу на действия министра Димы Странника.
Кратко суть дела:
3 ноября министр правительства Дима Странник, открыл тему, первый пост которой я приведу здесь
На мой взгляд, пост нарушал законы форума, содержал оскорбления и троллинг. Я подал жалобу на этот пост
После этого тема исчезла, прошу особо обратить внимание на то, что помимо поста министра, к тому времени там находились ещё как минимум два поста пользователей. На происходящее мною была вновь подана жалоба
Однако ни реакции на мои жалобы ни разъяснений, я до сих пор не получил.
Опубликовано r25,
Закреплено Strаtegium