Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Прошу рассмотреть

r25

Рекомендованные сообщения

Ouwen

цитата:Нажмите здесь!

Обращение в суд пользователя r25.

На основании Конституции и разъяснений судьи Одина Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Прошу суд дать оценку действий (а точнее бездействия) премьер министра и вице-президента, в случае выявления нарушений привлечь их к ответственности, а также удовлетворить мою жалобу на действия министра Димы Странника.

Кратко суть дела:

3 ноября министр правительства Дима Странник, открыл тему, первый пост которой я приведу здесь

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На мой взгляд, пост нарушал законы форума, содержал оскорбления и троллинг. Я подал жалобу на этот пост

После этого тема исчезла, прошу особо обратить внимание на то, что помимо поста министра, к тому времени там находились ещё как минимум два поста пользователей. На происходящее мною была вновь подана жалоба

Однако ни реакции на мои жалобы ни разъяснений, я до сих пор не получил.

[Cкрыть]

В соответствии с Конституцией форума:

i 

Любой пользователь форума вправе подать заявление в суд, отписавшись в теме "прием заявлений" раздела суд. В заявлении должны быть указаны требования заявителя, пользователи и иные субъекты, к которым выдвигаются претензии (либо обстоятельства требующие истолкования судом), мотивировка заявления на основании законодательства форума, доказательства фактов на которые ссылается пользователь(скриншоты, ссылки, прочее).

Суд просит заявителя сформулировать более внятно изложенные в заявлении требования, подлежащие рассмотрению судом, а также предоставить в заявлении мотивировку на основании законодательства форума.

Прошу суд дать оценку действий (а точнее бездействия) премьер министра и вице-президента, в случае выявления нарушений привлечь их к ответственности, а также удовлетворить мою жалобу на действия министра Димы Странника.

На мой взгляд, пост содержал оскорбления и троллинг.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

С первой частью более менее понятно. Что должен понимать суд под формулой "удовлетворить мою жалобу на действия министра Димы Странника"?

Что конкретно вы требуете от суда?

Также суд сомневается, что формулировка:

На мой взгляд, пост содержал оскорбления и троллинг.

является именно мотивировкой "на основании законодательства форума". На да ладно, будем считать, что заявитель просто, неграмотно сформулировал.

Прошу простить мою юридическую безграмотность. Виноват, что не по форме составил заявление в суд на ИГРОВОМ форуме. Поясняю: удовлетворить мою жалобу на Диму Странника, за его действия, которые я квалифицирую как троллинг, провокации и оскорбления это значит - наложить на него санкции, в соответсвии с действующим законодательством, неожиданно правда? Вы то наверное подумали, что я хочу награждения этого министра за заслуги перед форумом.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

В соответствии с Конституцией форума:

i 

Любой пользователь форума вправе подать заявление в суд, отписавшись в теме "прием заявлений" раздела суд. В заявлении должны быть указаны требования заявителя, пользователи и иные субъекты, к которым выдвигаются претензии (либо обстоятельства требующие истолкования судом), мотивировка заявления на основании законодательства форума, доказательства фактов на которые ссылается пользователь(скриншоты, ссылки, прочее).

Перед обращением в суд по вопросу отмены решения модератора и/или коллегиального органа, а также наложению санкций на иных пользователей форума, пользователю следует обратится с жалобой к вышестоящему по Иерархии решений форума модератору. Только при отсутствии реакции модератора в трехдневный срок пользователь может обращаться в суд по данным вопросам.

i 

Прием заявления проводит судья, увидевший заявление. В случае приема заявления он обязан:

Уведомить о приеме заявления к рассмотрению в сообщении заявителя по форме

Заявление принято

- Уведомить о приеме заявления заявителя и обвиняемых по ЛС;

- Уведомить модераторов, к которым заявитель обращался ранее.

- Открыть в разделе "суд" тему для прений с названием по типу "пользователь такой-то против пользователя/ей таких-то"

Так как я являюсь судьей увидевшим заявление, а само заявление соответствует требованиям предъявляемым Конституцией форума (с учетом пояснений предоставленных заявителем), то, я как полномочное по Конституции лицо уведомляю:

! 

Заявление принято

P.S.Нажмите здесь!
 Вы черти как пишите заявления, а нам потом на это отвечать. Такой вот игровой форум. [Cкрыть]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 5
  • Создано 07.11.2011
  • Последний ответ 07.11.2011
  • Просмотры 1973
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.37

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

3

• r25

3

Популярные дни