Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Концепция восстаний

Navy

Рекомендованные сообщения

Борода
Изменено пользователем Борода

Идеи в общем то довольно неплохие, отошли в личку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Идеи в общем то довольно неплохие, отошли в личку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо за оценку! Почему-то я не могу отправить ему сообщение в личку. Может сам сюда заглянет, а, может, ещё кто-нибудь, кто имеет некоторый опыт в моддинге. Я на столько загорелся такой идеей, что даже на официальном форуме письмо разработчику писал, вот только пока он ещё не отвечает.

Вообще, я собираюсь сделать что-то вроде мода для мода Whole World Mod. Точнее перенять с него идею о растягивании таймлайна до Первой Мировой войны. Основные две огромные проблемы этого мода (WWM) в том, что во-первых: с 1821 года по 1918 год имеются очень скудные исторические материалы - основное нормальное из того, что там есть это границы государств. Войн очень мало, отсутствуют военные союзы, вассалы, дин. браки (я имею в этом отношении побольше материалов для XIX в.); и во-вторых: отсутствие новых принципов для истории XIX - начала XX столетия, потому что всем нам известно, что Европа в XV веке совсем не та, которая была на конуне Первой Мировой войны. Религия постепенно уступила национализму и революциям. Но это уже другая тема. Идей много (но не считаю, что они Наполеоновские). А пока очень бы хотелось послушать ваши соображения на счёт первого поста.

Борода

Отправил ему в личку.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3
  • Создано 07.11.2009
  • Последний ответ 08.11.2009
  • Просмотры 3152
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.51

Лучшие авторы в этой теме

• Борода

2

• Navy

2

Популярные дни