Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Ходорковский

belogvardeec

Ходорковский  

22 голоса

1. 1. Ходорковский. Кто он по вашему?

• Мошенник и вор. Вор должен сидеть в тюрьме!
      16
    • "Узник совести" (политически гонимый)
      5
    • Честный бизнесмен.
      1

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
а гиде варьят: "шпиён"?

чей?

Дoбро

Ходорковский цинично лукавит в отношении "сверх"гражданской позиции проживающих "патриотов" на территории Российской Федерации. Население РФ пассивно, преимущественно, распатронена бытовая критика в адрес отдельных личностей представляющих всю вертикаль власти, от местного самоуправления до федерального уровня.

SCORE

Безотносительно Российской власти ясно же, что свое состояние Хордор нажил преступным путем, так что пускай сидит, а то какая-то несправедливость выходит, украду я например у кого-то антиквариат, меня посадят. А Ходор наворовал и теперь его нельзя трогать? Так что пусть сидит.

Ермак
Безотносительно Российской власти ясно же, что свое состояние Хордор нажил преступным путем, так что пускай сидит, а то какая-то несправедливость выходит, украду я например у кого-то антиквариат, меня посадят. А Ходор наворовал и теперь его нельзя трогать? Так что пусть сидит.

Никто не спорит. Смущает что такие же воры как он сидят не в тюрьме, а в правительстве и госдуме.

SCORE
Никто не спорит. Смущает что такие же воры как он сидят не в тюрьме, а в правительстве и госдуме.

конечно смущает и расстраивает, но лучше хоть кто-то, чем вообще никто, правильно?

Kaizerreich

Перенесите голос с "Честный бизнесмен" на "Мошенник и вор. Вор должен сидеть в тюрьме!"

UBooT

Политически гонимый бизнесмен (мошенник и вор)

belogvardeec
Смущает что такие же воры как он сидят не в тюрьме, а в правительстве и госдуме.

Там не такие сидят... другие)))

Ермак
конечно смущает и расстраивает, но лучше хоть кто-то, чем вообще никто, правильно?

Ага, одного вора посадили другие воры. Справедливость восторжествовала! :D

Лужков, как только им заинтересовалось следствие вон тоже начал разглагольствовать про "политические преследования"))))

Александр Венизельский

Мне одному кажется странным, что в первый раз его посадили за неуплату налогов по несуществующей нефти, а затем - за украденную у самого себя нефть?

SCORE
Мне одному кажется странным, что в первый раз его посадили за неуплату налогов по несуществующей нефти, а затем - за украденную у самого себя нефть?

Да хоть за связь с демонами. Сфера экономических преступлений такая труднодоказуемая в наших странах, это как ситуация с Тимошенко, сидит она за явно не самое свое большое правонарушение. Так же и с Ходором, люди с такими деньгами в 90% случаев злостно нарушали закон и вполне себе должны сидеть, кто воплотил справедливое решение в жизнь меня волнует мало :023:

Chaos Destroyer

i 

Перекинул.

Перенесите голос с "Честный бизнесмен" на "Мошенник и вор. Вор должен сидеть в тюрьме!"

С уважением Chaos Destroyer

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 15
  • Создано 08.11.2011
  • Последний ответ 08.11.2011
  • Просмотры 4230
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.8

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

3

• SCORE

3

• Ермак