Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рейтинг

Regis Filius

Рекомендованные сообщения

Толстый
Флудогенерация,так флудогенерация.Я не против.

Замечательно :)

Geremande
Флудогенерация,так флудогенерация.Я не против.

Ну это же хорошо :)

Нимор
1913. Снова чуть подрос

Вообще не изменился. Время подсчёта рейтинга случайно не поменяли?

614,8

Второй день подряд снижается рейтинг. Видать период расчета составляет 60 дней, я как раз два месяца назад стал активно писать на форуме, после месячного отсутствия.

UBooT
614,8

Второй день подряд снижается рейтинг. Видать период расчета составляет 60 дней, я как раз два месяца назад стал активно писать на форуме, после месячного отсутствия.

Оу, период расчета составляет 60 дней и правда ? Важно ведь сделать это открытие самому, а не читать, что пишут 100500 раз другие... И обязательно с ними же и поделиться этим открытием...

А так - да... Не будешь делать по сто открытий в день, рейтинг будет только падать...

Изменено пользователем Julien
Оу, период расчета составляет 60 дней и правда ? Важно ведь сделать это открытие самому, а не читать, что пишут 100500 раз другие... И обязательно с ними же и поделиться этим открытием...
Ну может для вас это было и известно, а для меня - нет. Здесь по-разному писали: одни, что период составляет 90 дней,

другие, что 40, третьи что 60 дней. Я вот думал раньше, что 90 дней.

А так - да... Не будешь делать по сто открытий в день, рейтинг будет только падать...
Ну да, или комментировать каждое второе сообщение в этой теме.

Ну может для вас это было и известно, а для меня - нет. Здесь по-разному писали: одни, что период составляет 90 дней,

другие, что 40, третьи что 60 дней. Я вот думал раньше, что 90 дней.

А вообще лучше бы этот расчёт в шапке темы выложить,чтобы не возникало вопросов по этому поводу.

Толстый
А вообще лучше бы этот расчёт в шапке темы выложить,чтобы не возникало вопросов по этому поводу.

Тогда будет сложнее флудерастию разводить :023:

UBooT

И комментировать каждое сообщение в теме...

Хотя чего это я, в политике и историческом полно сообщений, каждое из которых можно комментировать и делиться своими микрооткрытиями...

А для чего эта тема собственно была создана?Чтобы делиться ежедневным начислением рейтинга или для чего?

UBooT
А для чего эта тема собственно была создана?Чтобы делиться ежедневным начислением рейтинга или для чего?

Уже никто не помнит для чего... Это теперь и не важно, ибо у неё появилось очень важное предназначение - делиться размышлениями о ежедневном начислении рейтинга...

Уже никто не помнит для чего... Это теперь и не важно, ибо у неё появилось очень важное предназначение - делиться размышлениями о ежедневном начислении рейтинга...
А началось это собственно перед началом весенних выборов.Видно повлияло повышение рубежа.

Толстый

Надо спросить у топикстартера :)

Нимор

Конечно. Это же тема в приёмной, тут неплохо рейтинг растёт. Если игровые разделы нынче не в почёте, то можно и здесь писать.

Надо спросить у топикстартера :)

Или у советника Президента.Он тоже должен знать,если на такой должности.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1979
  • Создано 11.11.2011
  • Последний ответ 23.04.2015
  • Просмотры 198254
  • Ответов в сутки 0.36
  • Просмотров в сутки 36.56

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

134

• Sergey Ace

87

• UBooT