Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Патч 1.3

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Cesar

Спасибо! Очень жду руссификацию данного патча!

Большое спасибо!!! у меня вопросы:

1. Недавно скачал англ. патч 1.3бета, он был не екзешник, а просто папки с заменой.......после установки заметил такие приколы: реки на карте ПРОПАЛИ!!!!!!!!играть то можно но неприято))))

2. играл за ком.китай з 36го года......были нечастые вылеты, но летом 41го начался ужос: ошибка hoi3game.exe КАЖДИЙ день(((((((((((((( после месяца ТАКОЙ игры, я играть перестал.............

3.Подойдёт сюда замена localization i fonts, для частичной руссификации????

Дoбро
Изменено пользователем marc_89
Большое спасибо!!! у меня вопросы:

1. Недавно скачал англ. патч 1.3бета, он был не екзешник, а просто папки с заменой.......после установки заметил такие приколы: реки на карте ПРОПАЛИ!!!!!!!!играть то можно но неприято))))

2. играл за ком.китай з 36го года......были нечастые вылеты, но летом 41го начался ужос: ошибка hoi3game.exe КАЖДИЙ день(((((((((((((( после месяца ТАКОЙ игры, я играть перестал.............

3.Подойдёт сюда замена localization i fonts, для частичной руссификации????

1. Зря скачал бету версию. Ставь полную версию, тогда такой проблемы не будет.

2. Проблема в игре. Лечиться установкой последнего патча.

3. Просто, замена в папке localization получиться частичная русификация. fonts - это папка с шрифтами.

Полный русификатор для игры, версия 1.3.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Примечание: в файлах v2.csv и v3.csv - промтовский перевод.

установил 1.3 потом заменял localizations,fonts,pictures,flags........ играл целый день........вылетов не наблюдалось......легкие торможения начались в середине 41го(посему думаю что какая-то оптимизация есть).....кстати русификация НЕПОЛНАЯ-исходные дивизии и те которые производить будут по англ.......а производимые отд.бригады будут по рус!!!!!!! может путаю чего-тогда подскажите как сделать ПОЛНУЮ русификацию.

Дoбро
установил 1.3 потом заменял localizations,fonts,pictures,flags........ играл целый день........вылетов не наблюдалось......легкие торможения начались в середине 41го(посему думаю что какая-то оптимизация есть).....кстати русификация НЕПОЛНАЯ-исходные дивизии и те которые производить будут по англ.......а производимые отд.бригады будут по рус!!!!!!! может путаю чего-тогда подскажите как сделать ПОЛНУЮ русификацию.

Добавьте этот файл Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в папку localizations .

после установки патча 1.3 появилась проблема с флагами стран-переустановка чистой английской версии и установка на неё патча 1.3 к улучшению ситуации непривили.Есть у кого идеи?

Готовые дивизии все равно на англицкои. Не критично конечно - но глаза мозолит.

скрябин
после установки патча 1.3 появилась проблема с флагами стран-переустановка чистой английской версии и установка на неё патча 1.3 к улучшению ситуации непривили.Есть у кого идеи?

то же самое... никаких идей нет? :unsure:

BloodRaven
то же самое... никаких идей нет? :unsure:
На какую версию патч ставили? 1.0 или 1.1?

скрябин
На какую версию патч ставили? 1.0 или 1.1?

на репак 1.1b...

пропатчил его до 1.2 - нормально все, а 1.3 никак ни на 1.1 ни на пропатченную до 1.2 не идет... флаги все перепутаны(((

BloodRaven
Изменено пользователем BloodRaven
на репак 1.1b...

пропатчил его до 1.2 - нормально все, а 1.3 никак ни на 1.1 ни на пропатченную до 1.2 не идет... флаги все перепутаны(((

Для начала советую попробовать удалить все файлы flagfiles.* из папки gfx/flags (предварительно сделав резервную копию, конечно) перед запуском игры.

скрябин
Для начала советую попробовать удалить все файлы flagfiles.* из папки gfx/flags (предварительно сделав резервную копию, конечно) перед запуском игры.

супер! заработало все) большое спасибо :rolleyes:

BloodRaven
Изменено пользователем BloodRaven
супер! заработало все) большое спасибо :rolleyes:
Только это придется повторять перед каждым запуском. Есть ещё способ заменить левые файлы вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но я его не проверял, так как от таких глюков не страдал.

скрябин
Только это придется повторять перед каждым запуском. Есть ещё способ заменить левые файлы вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но я его не проверял, так как от таких глюков не страдал.

ага и за файлик спасибо) несколько раз перезаходил, пока работает.

глюканутая игра конечно, но интересная)) надеюсь с патчем повеселее будет :017:

Изменено пользователем rigips

C патчем действительно веселее. Спасибо.

Nigma 200

Не знаю после установки патча 1,3 я наметил что територия игры стала меньше,уменя у одного или так должно быть

Я не понял вопроса. Что значит территория стала меньше? :dash1:

Тормоза из прошлых версий исправлены в это версии??

Может кто сказать?

BloodRaven
Тормоза из прошлых версий исправлены в это версии??

Может кто сказать?

Тормоза сократились, но остались. Играть стало легче, но до идеала далеко ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 33
  • Создано 09.11.2009
  • Последний ответ 11.04.2010
  • Просмотры 21147
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.43

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...