Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сервер после грифинга

Epoha

Рекомендованные сообщения

WalkerQ
Рассчитываю на подписи других админов.

Signed

Мостовик

Спойлеры не открываются.

WalkerQ
Спойлеры не открываются.

Да. Плюс, такая проблема была у меня в какой-то другой теме, но все вылечилось перезагрузкой. Сейчас F5 не помогает.

Спойлеры не открываются.

исправил

Ради справедливости, прошу отметить, что Янки вчера не был на сервере из-за бана. Хотя причина по которой он попал в бан, тоже не заслуживает поощрения.

Изменено пользователем Epoha
Ради справедливости, прошу отметить, что Янки вчера не был на сервере из-за бана. Хотя причина по которой он попал в бан, тоже не заслуживает поощрения.

Сам уже подумал. Янки минусовать не стал, хотя невинной овечкой его не считаю. Но надо, всё же, быть справедливым. Итого, осталось двое точных виновников. В моём понимании. "Ол-Каида сервера"! Благодарю за слово!

TrueSight

Ну у вас и драма. :D

Я сразу говорил, что политота до добра не доведет.

Потому и ушел.

Потому и ушел.

Я тоже говорил. Но колесо истории обратного хода не имеет. :(

Уйти - может быть и правильное решение было. Но не для всех.

Я не мог себе позволить забить на всё, когда забил Олорин, т.к. это бы похоронило сервер. А он мне как родной уже *пустил слезу*.

Изменено пользователем Dobrak

У меня несколько вопросов:

1. Что будет с теми самыми нарушителями: Олорином, Мерфи и др?

2. Так что, битвы в понедельник не будет?

Кстати, надо будет внимательно осмотреть все транспортные пути, многие из них повреждены, как например путь из Ракуна в Хельголанд.

WalkerQ

Потому и ушел.

Та ну. Копать@рыть@копать - скучно...

У меня несколько вопросов:

1. Что будет с теми самыми нарушителями: Олорином, Мерфи и др?

2. Так что, битвы в понедельник не будет?

1. Мёрфи ушёл. Янки был вчера забанен за грифинг дома Волкера.

Я склонен всех забанить, если админы со мной согласны. И провести "чистку рядов". Немного репрессий ещё никакому государству не повредило!

Та ну. Копать@рыть@копать - скучно...

Не согласен. Есть много разных интересных форматов игры. Например, квестовая. Но серовер пошул по этому пути и теперь он интересен этим...

Diplomate
Изменено пользователем Inferion

Когда сервер будет расширен, прошу отдать земли дальше нее Инфернии.Первоначально они тоже считались владением Инфернии, но когда была построена стена, они были отгорожены.Также прошу админов сжечь флаг Энска в Инфернии и убрать все таблички в комнате торговой конторы.

Когда сервер будет расширен, прошу отдать земли дальше нее Инфернии.Первоначально они тоже считались владением Инфернии, но когда была построена стена, они были отгорожены.

Предварительно, часть земель будет роздана, а другая - "разыграна в битвах и войнах". Приоритет в раздаче, конечно же, близлежащим. Землю около Инфернии к Гфм-ии не присоединят - и наоборот. А вот за землю к востоку от пустини Диких земель можно вам и войну с Кусом организовать :)

UPD: и таки отписывайтесь, кто продолжает активно играть и кому фин. помощь завтра на развитие и восстановление выдавать!

Ну и чтобы я вас случайно из вайт-листа не удалил... Буду его чистить.

UPD2: Walker, таблички в Инфернии удалишь?

WalkerQ
Не согласен. Есть много разных интересных форматов игры. Например, квестовая. Но серовер пошул по этому пути и теперь он интересен этим...

А почему бы не совместить политоту и квесты, и еще_что_нибудь?

Изменено пользователем Dobrak
Буду брать у императора Хельги задания, хех или у Волкера. Кстати Волкер, получается у ВП ЭР нет больше врагов. Почему бы не создать Учередительное собрание с целью определить правительство и законы республики?

Diplomate
Изменено пользователем Inferion
Предварительно, часть земель будет роздана, а другая - "разыграна в битвах и войнах". Приоритет в раздаче, конечно же, близлежащим. Землю около Инфернии к Гфм-ии не присоединят - и наоборот. А вот за землю к востоку от пустини Диких земель можно вам и войну с Кусом организовать :)

Ну не знаю.Эти земли были моими, так даже селился Геймер.Так что часть этих земель должна отойти мне обязательно, а за другую часть, там где горы, можно устроить битву.

P.S. Эти земли находятся на моей стороне реки, соответственно по договору они принадлежат Инфернии.

Буду брать у императора Хельги задания, хех.

Не, в Доброграде предлагаю строить коммунизм. Ну или на худой конец социализм.Так интересней, чтобы везде разные режимы!

Ну не знаю.Эти земли были моими, так даже селился Геймер.Так что часть этих земель должна отойти мне обязательно, а за другую часть, там где горы, можно устроить битву.

Это примерно и имел ввиду. Кстати, поздравляю с полноценной независимостью!

Всё возможно. Вероятность реализации проектов обратно пропорциональна их сложности, а трудозатраты на них - прямо пропорциональны.

Изменено пользователем r25
Я склонен всех забанить, если админы со мной согласны.

Таки хотелось бы выслушать виновников торжества, может им есть что сказать в своё оправдание.

WalkerQ
Таки хотелось бы выслушать виновников торжества, может им есть что сказать в своё оправдание.

Они попрятались по кустам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 102
  • Создано 13.11.2011
  • Последний ответ 08.12.2011
  • Просмотры 21452
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 4

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

27

• WalkerQ

14

• Dobrak