Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сервер после грифинга

Epoha

Рекомендованные сообщения

OmarBradley

Было бы что.

Хотя сжигать обстановку дома Волкера пока он не побежит плакатся Хельги... но крутить машину назад - дурной тон.

WalkerQ
Было бы что.

Хотя сжигать обстановку дома Волкера пока он не побежит плакатся Хельги... но крутить машину назад - дурной тон.

И почему некоторые люди не умеют проигрывать :wacko: ?

Кусяша
И почему некоторые люди не умеют проигрывать :wacko: ?

а что ты хочешь от мальчика 10-12 лет?

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley
Как мало игроков поддержало Олорина. Часть осталась нейтральной. Часть выступила против с самого начала. Часть кинула Энск и перебежало.

Можно сказать, что это игра и всё не серьёзно.Но как раз потому, что это игра, с неограниченным ролевым отыгрышем, я думаю, что все отыгрывали наиболее симпатичные или привычные роли. Ну так вот, часть игроков ссу***ась, кинув ими же выбранное правительство и добровольно прогнулось под "сильнейшего" даже не попытавшись поиграть

Мне не приятно ходить по одному серверу с этими игроками.

З.З.Ы. Волкер я разрешения на использование своего ника, а равно и его части, в подписи не давал. Убери, иначе будем судится. Долго и смачно.

Лучше это прокоментируйте. Больше толка. Волкер, я повторяю: разрешения на использования моего ника я не давал. Убери.

Кстати, Мерфи то надо похоронить. Все-таки первый президент ЭР, надо ему мавзолей построить.

WalkerQ
а что ты хочешь от мальчика 10-12 лет?

Хотя бы молчания. Люди так умнее выглядят.

Лучше это прокоментируйте. Больше толка. Волкер, я повторяю: разрешения на использования моего ника я не давал. Убери.

Хм, если вы покажете мне закон, который бы регламентировал сей аспект форумной жизни, то я тут же сниму эту картинку.

А вообще, это же глупо. В картинке нет ничего обидного.

Кусяша
Кстати, Мерфи то надо похоронить. Все-таки первый президент ЭР, надо ему мавзолей построить.

не волнуйтесь в Дайкусе после точной очистки вайт листа будет создано кладбище.

WalkerQ
не волнуйтесь в Дайкусе после точной очистки вайт листа будет создано кладбище.

Интересная идея.

Предлагаю два варианта:

1) создать кладбище на нейтральной терре, и хоронить там всех

2)у каждого государства будет свое кладбище, где будут хоронить только граждан этой страны.

OmarBradley

Я жду ответа по существу. Но не дождусь.

Есть, стой она где угодно - ничего. Но именно в этой подписи, не хочу что бы моё даже сфотографированное имя как то с соприкасалось с тобой. И нахождение его там можно натянуть на закон о провокации. "Ибо слово бранным не является, таковым его делает контекст"

Тем более это мой ник и использовать я его не разрешал. Но откуда бы взятся хорошему тону?

Кусяша
"Ибо слово бранным не является, таковым его делает контекст"

в каком месте твой ник бранный? тебя убил кактус а не мужской половой орган :huh:

WalkerQ

Есть, стой она где угодно - ничего. Но именно в этой подписи, не хочу что бы моё даже сфотографированное имя как то с соприкасалось с тобой. И нахождение его там можно натянуть на закон о провокации. "Ибо слово бранным не является, таковым его делает контекст"

Ох лол, ты меня поражаешь. Провокация? Твое имя там вообще случайно, там могло быть чье угодно имя, просто ты первый погиб от кактуса.

Давай, если суд скажет «снять», то я сниму.

Воле Шойинка

Напоминаю, что по-прежнему являюсь гражданином ЭР, хоть и не проживаю в г. Энске.

Ох лол, ты меня поражаешь. Провокация? Твое имя там вообще случайно, там могло быть чье угодно имя, просто ты первый погиб от кактуса.

Давай, если суд скажет «снять», то я сниму.

Слава богу, не лажу по кактусам и меня не позорят на весь форум такой "жестокой смертью". :D

WalkerQ
Слава богу, не лажу по кактусам и меня не позорят на весь форум такой "жестокой смертью". :D

Что же тут позорного?

Что же тут позорного?
Да особо ничего, хех, но смерть сравнима жестокостью с падением в лаву, так как шмотки испаряются. Это грустно.

Изменено пользователем Epoha
Я думал, но прога на историю блоков... <_<

... не работает.

Если мне покажут в том сообщении хоть один вопрос (или хотя бы знак вопроса) - я первый кинусь отвечать или требовать ответа с Волкера или кого там ещё. Но там какие-то сумбурные рассуждения по поводу Олорина и Сильного (меня??? :))

OmarBradley

Ответ не подразумевает вопрос. Я жду йэдкого и аццки йуморного коментария, какие любит давать Волкер. Он обтёк внимание одну часть, я надеюсь он просто её не заметил. 2 раза. :lol:

С одной стороны - поддержа мнения "не умеет проигрывать", с другой - подталкивание к партизанщине. Тем более я забил на этот сервер. Всё. Пафосно - да, но и не менее правдиво.

Какое превосходное самомнение. Не о Вас или Ололорине. Вы в этих рассуждениях (да, именно в роли "сильного") присутствуете исключительно как фон, на котором раскрылись неокоторые отрицательные, на мой взгляд, качества некоторых игроков сервера. Именно из-за того что они есть мне не хочется там находится.

Так же эти сумбуные рассуждения пытались донести мысль, что игры это не просто just for fun и действия игрока так или иначе, но выдают то кто он есть или быть хочет.

Ответ не подразумевает вопрос.

Да, я на курсах логики не это студентам читал... :(

Не о Вас или Ололорине. <....> да, именно в роли "сильного"

Мда. И такому я студентов тоже не учил.

Я отстал от жизни?

OmarBradley
Да, я на курсах логики не это студентам читал... :(

Мда. И такому я студентов тоже не учил.

Я отстал от жизни?

Это С., привыкайте.

Если так: Это тема не о Вас или Олорине, Вы присутствуете в этих рассуждениях и истории только как фон. Который помог раскрыть не самые приятные черты некоторых игроков. О них я и говорю. На месте Хельги, Олорина их их столкновения могло быть любое другое событие, которое смогло бы также указать на то о чём я подозревал. Есть ли ошибки?

Поиск логических ошибок это занятно и весело, но есть ли что сказать кроме?

Ещё одно: самоудалитесь из игровой политики. Любой конфликт, даже подстроенный специально для разнообразия игрового процесса, будет уныл. Потому что большая часть сервера перебежит на ту сторону( из-за тех самых качеств, на которые я тут недоволен), где хост и всё сведётся к групповому запиныванию оставшегося.

Отберите креатив у правителей стран. Суть страны и управлении ею, не только в политике, но и в соизмерении желаемого и возможно, поиска оптимального пути развития.

Это С., привыкайте.

Если так: Это тема не о Вас или Олорине, Вы присутствуете в этих рассуждениях и истории только как фон. Который помог раскрыть не самые приятные черты некоторых игроков. О них я и говорю. На месте Хельги, Олорина их их столкновения могло быть любое другое событие, которое смогло бы также указать на то о чём я подозревал. Есть ли ошибки?

Поиск логических ошибок это занятно и весело, но есть ли что сказать кроме?

Ещё одно: самоудалитесь из игровой политики. Любой конфликт, даже подстроенный специально для разнообразия игрового процесса, будет уныл. Потому что большая часть сервера перебежит на ту сторону( из-за тех самых качеств, на которые я тут недоволен), где хост и всё сведётся к групповому запиныванию оставшегося.

Отберите креатив у правителей стран. Суть страны и управлении ею, не только в политике, но и в соизмерении желаемого и возможно, поиска оптимального пути развития.

Тут логических ошибок не вижу, но вижу фактические. Это когда это все массово перебежали ко мне? Список в студию!

А вот харакири, например, ОТ меня перебежал. И что?

А освободившиеся колонии перебежали не ко мне а воспользовались шансом. О чём я некоторых из них, оценивая шансы в войне против полной ЭР как 50х50, уговаривал в личной переписке. Собственно, чаша весов колебалась очень долго, а кое-кто из противников уже писал мне письма как победитель...

Так что ситуация была решена именно дипломатией. На момента начала ситуации 2/3 сервера были volens-nolens в одном лагере с мятежниками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 102
  • Создано 13.11.2011
  • Последний ответ 08.12.2011
  • Просмотры 21256
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 4.01

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

27

• WalkerQ

14

• Dobrak