Сервер после грифинга
- Ответы 102
- Создано 13.11.2011
- Последний ответ 08.12.2011
- Просмотры 21248
- Ответов в сутки 0.02
- Просмотров в сутки 4.01
Лучшие авторы в этой теме
-
Epoha 27 сообщений
-
WalkerQ 14 сообщений
-
Dobrak 11 сообщений
-
OmarBradley 11 сообщений
-
r25 6 сообщений
-
Diplomate 6 сообщений
-
J.F.Murphy 6 сообщений
-
Кусяша 5 сообщений
-
Dramon 3 сообщений
-
Gfm-89 3 сообщений
-
ololorin 3 сообщений
-
Yankee 2 сообщений
-
TrueSight 2 сообщений
-
KOROL 1 сообщение
-
Мостовик 1 сообщение
-
Воле Шойинка 1 сообщение
-
Yase 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Новая эпоха в истории сервера.
Примерный состав участников некоторых из этих действий, равно как и имена зачинщиков в большинстве случаев известны, все они будут забанены. Прискорбно, что, казалось бы, цивилизованные граждане цивилизованного форума ведут себя как глупые и злобные дети, которые ломают качели, на которых не их очередь качаться. Каждый волен сам определяться, как он относится к такому поступку. Что до меня, я поставлю минус – и не один – в репутации тех, кого я считаю в этом виновным – Мёрфи, Янки и Олорина. Один точно минировал, знаю со слова очевидцев, второй шёл на конфликт со всеми и вся, третий уже давно работал на разрушение сервера, пытаясь поссорить админов друг с другом и с остальными игроками, устраивая вотумы недоверия и сопровождая подлостями и гадостями свой путь к должности Префекта раздела Майнкрафт. Вероятно, были и другие виновники, не знаю. Я уверен в этих и минусы поставлю им. По одной за каждое прегрешение перед сервером и его игроками. И мне почему-то кажется, что те, чьи дома, замки и дворцы были уничтожены, меня в этом поддержат.
Сервер продолжает работу.
Вайпа не будет. Самые красивые здания будут восстановлены, остальные… Ну что ж, зато будет снова, где и что строить.
Новая политическая карта сервера теперь выглядит так:
[Cкрыть]
Буду благодарен, если kyss_man отметит на ней своих вассалов и выложит версию с этими исправлениями.
Все войны на ближайшее время отменяются, пора восстановления.
«Также, напомню, что через 5 дней Minecraft сбросит клеймо Beta, и станет полноценной игрой». (с) WalkerQ. Вскоре после этого мы будем переходить на новую версию (без вайпа), территория будет расширена и появятся новые земли вдоль старых границ (с новыми фишками типа мобов и проч), за которые можно будет повоевать, не руша построенное честным трудом.
Хотел бы попросить Walker-а подробнее и чаще информировать игроков сервера об ожидаемых новинках релиза.
Состав администрации прежний. Правила прежние, за исключением временного моратория на войны.
Жизнь продолжается.
P.S. Отписывайтесь здесь, кто остался – всем завтра будет выдана финансовая помощь на восстановление/развитие.
Рассчитываю на подписи
других админов.
И да, это видео, в продолжение к «видеообращению императора»
как нельзя лучше характеризует нынешнюю ситуацию.
[Cкрыть]
Опубликовано Epoha,
Закреплено Strаtegium