Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

ОСН

r25

Рекомендованные сообщения

Кусяша
Да, никакую.

Мы лишь предлагаем свое решение проблемы, и наша цель - это решение найти.

Если вас не устраивает мой вариант, мы можем продолжить обсуждение.

Надо бы созвать мирную конференцию ВКК - ОСН - Х.

последнее мне понравилось :lol:

хм, смешно :lol:

я конечно понимаю что г-ну президенту ЭР, очень хочется показать своё Я, но я бы попросил вас не вмешиваться во внутреннюю политику государства НЕ входящего в ОСН.

Какую власть имеет ОСН на территории ВКК?хм...тут надо помуть...а знаю! некакую.

_______

ДК, "мирное государство" ога, "мирные" не лезут во внутренние дела ВКК.

Какую власть имеет ВКК на территории нейтральных вод? хм... тут надо подумать...а знаю! не какую.

да и вообще если следовать твоей мысли ты можешь прокопать тунель под хельголандом или энском создать там очередной подземный остров и сказать что он входит в состав ВКК на основании того что

1 - копал я его сам и 2 - граница государства проходит по поверхности а не под землей..

Кусяша
Какую власть имеет ВКК на территории нейтральных вод? хм... тут надо подумать...а знаю! не какую.

да и вообще если следовать твоей мысли ты можешь прокопать тунель под хельголандом или энском создать там очередной подземный остров и сказать что он входит в состав ВКК на основании того что

1 - копал я его сам и 2 - граница государства проходит по поверхности а не под землей..

как всё любят превращать всё в фарс.

как всё любят превращать всё в фарс.

Тут нечего превращать. Фарс с первой минуты орагнизован Куссландом. Пародии ни на грамм не смешнее оригинала.

Хельголанд подаёт заявку на вступление в состав ОСН.

Со всеми пунктами устава ОСН согласен.

WalkerQ

ЭР - за.

(изменено)

Разумеется Доброград за. Изменено пользователем Dobrak

ПНР хотела бы прояснить ситуацию с о. Пчёлск, в случае передачи его законному владельцу (нам) мы поддержим Вашу заявку.

ПНР хотела бы прояснить ситуацию с о. Пчёлск, в случае передачи его законному владельцу (нам) мы поддержим Вашу заявку.

О. Пчелск уже находится у законного владельца, так что вы можете поддержать мою заявку.

Насколько я помню, ситуация нами была уже прояснена в отношении условий включения о. Пчелск в состав Пчелании.

О. Пчелск уже находится у законного владельца, так что вы можете поддержать мою заявку.

Насколько я помню, ситуация нами была уже прояснена в отношении условий включения о. Пчелск в состав Пчелании.

В таком случае ПНР голосует против, однако СХИ принята в ОСН, большинством голосов.

Уважаемый префект, добавьте в список членов в шапке, и уберите оттуда Инфернию.

В таком случае ПНР голосует против, однако СХИ принята в ОСН, большинством голосов.

Уважаемый префект, добавьте в список членов в шапке, и уберите оттуда Инфернию.

Мне жаль, что ПНР проголосовала против. Вместе с тем, рассчитываю на плодотворное сотрудничество во имя мира на сервере!

Diplomate

А что делать с Осью?Хельголанд вступил в ОСН, то есть, он вышел из Оси?Или Оси уже нет?

А что делать с Осью?Хельголанд вступил в ОСН, то есть, он вышел из Оси?Или Оси уже нет?

Юридически нет. Но экспансионистские замашки ВКК могут привести и к такому резльтату.

Кусяша
Юридически нет. Но экспансионистские замашки ВКК могут привести и к такому резльтату.

так называемая "экспансия" идёт со стороны СХИ. ВКК, лишь защищает суверинетет своих зеель.

так называемая "экспансия" идёт со стороны СХИ. ВКК, лишь защищает суверинетет своих зеель.

На какие земли претендует СХИ? Правильно, ни на какие. НАс устраивают текуще границы по карте, дальше мы не лезем.

На какие земли претендует ВКК? Правильно, насыпает себе остров в нейтральных водах и безапелляционно считает его своей территторией.

Думаю, ОСН оценит обоснованность Вашего обвинения в экспансии с должным юмором!

Кусяша
(изменено)
На какие земли претендует СХИ? Правильно, ни на какие. НАс устраивают текуще границы по карте, дальше мы не лезем.

На какие земли претендует ВКК? Правильно, насыпает себе остров в нейтральных водах и безапелляционно считает его своей территторией.

Думаю, ОСН оценит обоснованность Вашего обвинения в экспансии с должным юмором!

ты смешон.

поди законы свои прочитай ещё раз, пока не вникнишь.

З.Ы.: разве не СХИ хочет кусок ВКК отпилить?

и да не каких соглашений о "нейтральных" водых я не видел соответственно- это просто вода, теперь там уже мой островок построенный полностью на законных основаниях.

есть правило о 10 кубиках прибрежных вод, а что за ними? об этом история умалчивает.

Изменено пользователем kyc9k

(изменено)
ты смешон.

поди законы свои прочитай ещё раз, пока не вникнишь.

З.Ы.: разве не СХИ хочет кусок ВКК отпилить?

и да не каких соглашений о "нейтральных" водых я не видел соответственно- это просто вода, теперь там уже мой островок построенный полностью на законных основаниях.

есть правило о 10 кубиках прибрежных вод, а что за ними? об этом история умалчивает.

Законы не мои, а сервера.

В правилах сказана: территория + 10 кубиков. Остров не находится в зоне "территории + 10 кубиков".

Какой кусок? Где мои претензии на кусок ВКК? Даже на незаконное сооружение в нейтральных водах Х. не претендует. Мы за его снос/передачу мировому сообществу.

И зачем всё время переходить на личности? Меня это не задевает, а выглядит очень некрасиво. Какой смысл, не понимаю.

Изменено пользователем Epoha

ПНР вносит на голосование следующий документ:

Резолюция ОСН №1.

Несмотря на нерушимость основ ОСН и запрета вмешиваться во внутренние дела государств, мы лидеры стран членов ОСН, скрепя сердце, принимаем данное решение, ввиду чрезвычайной опасности сложившейся ситуации для Сервера. Запретить Мёрфи, занимать любые посты, связанные с вооруженными силами любого государства. Человек обвинённый в терроризме не может иметь доступ к арсеналам и стратегическим вооружениям.

Резолюция ОСН №1.

Несмотря на нерушимость основ ОСН и запрета вмешиваться во внутренние дела государств, мы лидеры стран членов ОСН, скрепя сердце, принимаем данное решение, ввиду чрезвычайной опасности сложившейся ситуации для Сервера. Запретить Мёрфи, занимать любые посты, связанные с вооруженными силами любого государства. Человек обвинённый в терроризме не может иметь доступ к арсеналам и стратегическим вооружениям.

Против. Мерфи полностью амнистирован, такое решение незаконно.

WalkerQ

Резолюция ОСН №1.

Против.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18960

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

28

• r25

27

• WalkerQ

15

• Dobrak