Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

ОСН

r25

Рекомендованные сообщения

И мы до сих пор не услышали начальника транспортного цеха главу Доброградской коммуны!

Против. Мерфи полностью амнистирован, такое решение незаконно.

Амнистия - амнистией, а факт есть факт. Этот человек - был террористом, как мы можем позволить ему командовать армией государства, занимающего почти пол Сервера?

И мы до сих пор не услышали начальника транспортного цеха главу Доброградской коммуны!
Как я знаю, ДК вошла в состав ЭР.

Амнистия - амнистией, а факт есть факт. Этот человек - был террористом, как мы можем позволить ему командовать армией государства, занимающего почти пол Сервера?

Он искупил свою вину перед народами сервера сердечным покаянием и искренним сотирудничеством со следствием. Он чист!

Он искупил свою вину перед народами сервера сердечным покаянием и искренним сотирудничеством со следствием. Он чист!

Тогда пусть искупит вину перед ПНР и восстановит наш символ - "Златохер". От его покаяния у нас хер не стоит!!!!

Тогда пусть искупит вину перед ПНР и восстановит наш символ - "Златохер". От его покаяния у нас хер не стоит!!!!

Это к доктору, боюсь :(

Это к доктору, боюсь :(

И я про тоже!!! В своём ли уме Волкер???

Изменено пользователем Dobrak

ОСН показывает полную несостоятельность. По теме предложения Пчелании скажу нет только от лично своего лица, так как Доброград уже входит в ЭР. Хватит разжигать войну.

И я про тоже!!! В своём ли уме Волкер???

А что, и у него с ЭТИМ проблемы? Вроде, он не жаловался...

ОСН показывает полную несостоятельность.

Прошу проголосовать за/против бойкота Мёрфи. Хельголанд и ЭР против дискриминации амнистированного Мёрфи, ПНР - за.

Прошу проголосовать за/против бойкота Мёрфи. Хельголанд и ЭР против дискриминации амнистированного Мёрфи, ПНР - за.

Итак резолюция не принята, ПНР выражает свою обеспокоенность тем, что столь солидная организация покровительствует террористам. Правительство ПНР покидает зал совещаний и удаляется для консультаций.

Хельголанд предлагает на рассмотрение ОСН два проекта:

1) Запрет на всеобщую мобилизацию, проводимую членом ОСН Пчеланией и осуждение таковой.

2) Обращение к мировому сообществу (ЭР, Хельголанду, ВКК, ГФМии) с просьбой предоставить войска для урегулирования развязываемого Пчеланией конфликта.

WalkerQ
Хельголанд предлагает на рассмотрение ОСН два проекта:

1) Запрет на всеобщую мобилизацию, проводимую членом ОСН Пчеланией и осуждение таковой.

2) Обращение к мировому сообществу (ЭР, Хельголанду, ВКК, ГФМии) с просьбой предоставить войска для урегулирования развязываемого Пчеланией конфликта.

1) За.

2) Я обсужу это с министрами.

1) За.

2) Я обсужу это с министрами.

Хельголанд голосует также.

Кусяша

Куссланд не отправит своих сынов умирать за бывших террористов.

Мы за мир.

А разве мы объявляли мобилизацию????

Куссланд не отправит своих сынов умирать за бывших террористов.

Мы за мир.

Также позиция, достойная уважения!

WalkerQ

Итак!

Ставлю на голосование резолюцию о разоружении Пчелании мировым сообществом. Нам нужно пресечь провокации с их стороны. Если резолюция будет одобрена, то придется ввести войска в Пчеланию.

Итак!

Ставлю на голосование резолюцию о разоружении Пчелании мировым сообществом. Нам нужно пресечь провокации с их стороны. Если резолюция будет одобрена, то придется ввести войска в Пчеланию.

Signed.

Итак!

Доброград голосует за.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 101
  • Создано 13.11.2011
  • Последний ответ 27.11.2011
  • Просмотры 20720
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 3.91

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

28

• r25

27

• WalkerQ