Перейти к содержимому
Strategium.ru

Были ли американцы на Луне?

Dima-Stranik

Рекомендованные сообщения

Bernadotte
Это фото однозначно все меняет :D

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Здесь надо специалистов :) .

Gundar
(изменено)

Здесь надо специалистов :) .

и что это доказывает?!

Я говорил, что есть ряд вопросов: флаг, след, тени, небо и т.д. их уже целый список и они делятся на категории :), а НАСА на них не отвечает, ОФИЦИАЛЬНО..

АПД. На фото просто пометили место прилунения Аполлона, если я правильно понял.. там же можно пометить все что угодно.. например, прилунения инопланетян (подсветить несколько точек)..

Изменено пользователем SidGrunt

Nagibator99
(изменено)

Я не спец но судите сами

accd5e0a8726.jpg

На месте высадки очень ровная поверхность (фотошоп?) по сравнению с лунным рельефом в целом, найдите на фото мне такую же поверхность.

Конечно там есть плоские поверхности но они не такие светлые и не такие идеально плоские.

И почему фото так долго делали? Уже не один спутник изучающий юпитер и сатурн пролетели мимо, и никто из них не сфоткал?

Изменено пользователем Nagibator99

Единоличник

Спрашиваете, почему они туда больше не летают? Голливуд недавно выполнил заказ на создание фильма "Аполлон 18". Там есть ответы на ваши вопросы. :lol:

А вообще, неплохая научная фантастика. Некоторые эпизоды меня даже порадовали. К примеру, высадка на Луне советского космонавта.

А насчёт 104 выпуска разрушителей мифов, да - это гос. заказ.

Nagibator99
Спрашиваете, почему они туда больше не летают? Голливуд недавно выполнил заказ на создание фильма "Аполлон 18". Там есть ответы на ваши вопросы. :lol:

А вообще, неплохая научная фантастика. Некоторые эпизоды меня даже порадовали. К примеру, высадка на Луне советского космонавта.

А насчёт 104 выпуска разрушителей мифов, да - это гос. заказ.

Ага, как и с Луной можно замутить :D

1

Bernadotte
(изменено)
и что это доказывает?!

Я говорил, что есть ряд вопросов: флаг, след, тени, небо и т.д. их уже целый список и они делятся на категории :) , а НАСА на них не отвечает, ОФИЦИАЛЬНО..

АПД. На фото просто пометили место прилунения Аполлона, если я правильно понял.. там же можно пометить все что угодно.. например, прилунения инопланетян (подсветить несколько точек)..

Вообще то, для нас ничего не доказывает. Вы просто утверждали, что НАСА отмалчивается, а это не совсем так есть.

Судить о достоверности аргументов той и другой стороны с позиции нашего бытового знания бессмысленно. Здесь надо мнение человека, который имеет практику работы в данной сфере, т.е. ученого-космолога.

А тут вообще этих фоток до кучи, всяких разных Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Bernadotte

Единоличник

Я просто оставлю это здесь :lol: Нажмите здесь!
 scta65l9lzim.jpg [Cкрыть]

Gundar
(изменено)
Вообще то, для нас ничего не доказывает. Вы просто утверждали, что НАСА отмалчивается, а это не совсем так есть.

Судить о достоверности аргументов той и другой стороны с позиции нашего бытового знания бессмысленно. Здесь надо мнение человека, который имеет практику работы в данной сфере, т.е. ученого-космолога.

А тут вообще этих фоток до кучи, всяких разных Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вообще то, я говорил, что есть ряд вопросов на которые НАСА ничего не отвечает, а эти фотографии ничем помочь не могут..

Посмотрите ссылку, которую я давал, там есть вменяемые ответы на конкретные вопросы, и все понятно.. почему же НАСА не может внести конкретику и ответить на все вопросы в том же духе?! Разрушители легенд, скептики, но только не НАСА..

Изменено пользователем SidGrunt

nelsonV
(изменено)

Вообще-то это двадцать раз пережевано.

Вообще то, я говорил, что есть ряд вопросов на которые НАСА ничего не отвечает
Как будто кто-то спрашивает их. Все вот также болтают на форумах, пишут всякую фигню в газетах. Изменено пользователем nelsonV

Gundar
Вообще-то это двадцать раз пережевано.

Как будто кто-то спрашивает их. Все вот также болтают на форумах, пишут всякую фигню в газетах.

20 раз пережевано, возможно, вами, но не НАСА-Сомневающиеся.. всякую фигню в газетах, на ТВ, пишут книжки (с опровержением полетов), задают вопросы (в частности Мухин, наверное кто то еще.. лично я читал у Мухина), появилось уже целое поколение людей (прежде всего в США), который не сомневаются, что это снимал Кубрик, но НАСА игнорирует.. а просто выкладывает фото, где аккуратно подписали Аполло сайт.. какой то сюрреализм..

nelsonV

SidGrunt

вот я и говорю, пишут всякие книжки, в газетах пишут, на форумах треплются...

Salazar

Были ли американцы на Луне?

Были, конечно. Даже странно, что в наше время все еще жива эта легенда по поводу "срежессированной" миссии "Аполлон". На все вопросы по фотографиям и тому подобной чуши давно даны убедительные ответы. Да и дело не в ответах. США оставили на Луне кучу следов своего пребывания (впрочем, СССР оставил их даже раньше). Все эти луноходы, роверы, флаги, пусковые модули и прочий хлам как лежал с 60-х годов на Луне, так там и лежит. И его постоянно фотографируют уже современные спутники Луны. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - убедительнее просто некуда. Лучше просматривать в видеоролике с комментами ученого. Все-таки снимки с орбиты, можно не сразу понять, что там и где.

Nagibator99
(изменено)
Были, конечно. Даже странно, что в наше время все еще жива эта легенда по поводу "срежессированной" миссии "Аполлон". На все вопросы по фотографиям и тому подобной чуши давно даны убедительные ответы. Да и дело не в ответах. США оставили на Луне кучу следов своего пребывания (впрочем, СССР оставил их даже раньше). Все эти луноходы, роверы, флаги, пусковые модули и прочий хлам как лежал с 60-х годов на Луне, так там и лежит. И его постоянно фотографируют уже современные спутники Луны. Вот ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> - убедительнее просто некуда. Лучше просматривать в видеоролике с комментами ученого. Все-таки снимки с орбиты, можно не сразу понять, что там и где.

Я вижу набор пикселей, а качество фоток отдаленных галактик явно на много лучше. Кстати если сравнить фотку выше то видно что краторы не совпадают с данной вами :D

accd5e0a8726.jpg

А то Аполо 17, о котором так же смутные сведения...

Изменено пользователем Nagibator99

Толстый
(изменено)

Боже, сколько на форуме специалистов по астронавтике, не протолкнуться. А опровержение, например, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , кому охота читать многа букав. Давайте уж отделять Мухина от котлет :D

Изменено пользователем Толстый

guidofawkes
Боже, сколько на форуме специалистов по астронавтике, не протолкнуться.

А половина из них поди и самолично в космос летали. А вапшэ, никто на Луну не летал, потому как нету ее, Луны ентой. И космосу никакова нету - это все большевики придумали, нарот смушшать.

belogvardeec
(изменено)

Боже мой, российские (для дятлов - российские это и украинские и белорусские и эстонские и т.п.) мракобесы "развенчивают миф о высадке американцев на Луну". :D Большей хохмы и не отыскать))) Учиться, школота!

Изменено пользователем belogvardeec

O-Ren

Ну конечно же американцев не было на Луне. Я читал исследование знаменитого российского астронома Василия Пупкина, так вот, так наглядно доказывается, что американцев на Луне не было, Луны вообще нет. Ведь Земля плоская, а над нами только Царствие божье. В конце концов, будь Земля круглая мы бы все с нее попадали, разве нет? :3

Dima-Stranik
А половина из них поди и самолично в космос летали. А вапшэ, никто на Луну не летал, потому как нету ее, Луны ентой. И космосу никакова нету - это все большевики придумали, нарот смушшать.
Ну конечно же американцев не было на Луне. Я читал исследование знаменитого российского астронома Василия Пупкина, так вот, так наглядно доказывается, что американцев на Луне не было, Луны вообще нет. Ведь Земля плоская, а над нами только Царствие божье. В конце концов, будь Земля круглая мы бы все с нее попадали, разве нет? :3

Скажите тяжёлым наркотикам нет. ;)

nelsonV
Я читал исследование знаменитого российского астронома Василия Пупкина, так вот, так наглядно доказывается, что американцев на Луне не было, Луны вообще нет.
- набор слов какой-то.

Praetor95
(изменено)

Мне интересно, как быть тогда с камнями и грунтом, пускай сравнят с тем грунтом что наши достали по программе "Луна", тогда и узнаем были они на Луне или нет, а так это все гадание на кофейной гуще.

Изменено пользователем Praetor95

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30918

Лучшие авторы в этой теме

• Gundar

14

• Dima-Stranik

14

• Kervan

13

• Лукулл