Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Админилка

Кусяша

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем r25
Как один из авторов правил сервера, позволю себе процитировать свой ответ в другой теме здесь:

Таким образом:

1) ждём, чтобы отписался Кус, какие цели были заявлены ему

2) аналогично ждём ответа Харакири

3) Запасной вариант - заявление WalkerQ в ОСН

Я не совсем понял, я как президент государства, которому была объявлена война не получал никаких списков требований. При чём здесь Кус и Харакири, которые формально в войне не участвовали? Если объявляют войну то требования выдвигают второй стороне конфликта, а не левым лицам, пусть они и являются админами, их обязанность их зафиксировать и всё....вроде так.

Я не совсем понял, я как президент государства, которому была объявлена война не получал никаких списков требований. При чём здесь Кус и Харакири, которые формально в войне не участвовали? Если объявляют войну то требования выдвигают второй стороне конфликта, а не левым лицам, пусть они и являются админами....вроде так.

Правила. Правила. Правила. Правила. Правила.

В жизни, бывало, требований вообще не предъявляли. Или требовали одно, а потом вмех геноцидили. У нас для этого есть правила. В правилах не сказано "главе государства".

ololorin

Большая просьба. Не могли бы вы все перестать спорить минут на 10, чтобы я все это прочитал и вошел в курс дела?

Большая просьба. Не могли бы вы все перестать спорить минут на 10, чтобы я все это прочитал и вошел в курс дела?

"Уважаемые японцы! Не могли бы вы все... умереть! Пожалуйста!" (с) принцесса Юфи из Code Geass

10 минут прошло, я от лица ПНР, прошу организовать судебное слушание по так называемой "миротворческой" операции орды варваров коалиции, для определения статуса ПНР, а также установления личности и наказания военных преступников, совершивших преступления против человечности.

10 минут прошло, я от лица ПНР, прошу организовать судебное слушание по так называемой "миротворческой" операции орды варваров коалиции, для определения статуса ПНР, а также установления личности и наказания военных преступников, совершивших преступления против человечности.

Если это внутриигровое сообщение (судя по риторике) - то причём тут Админилка? Жалуемся ПСН или ЭР или ВКК и т.д.

А если это жалоба админам - то откуда дурацкий внутриигровой пафос. Тогда жжалуемся от лица себя лично на других игроков, где-то нарушивших правила.

Не забываем: жизнь жизнью, игра - игрой!

Если это внутриигровое сообщение (судя по риторике) - то причём тут Админилка? Жалуемся ПСН или ЭР или ВКК и т.д.

А если это жалоба админам - то откуда дурацкий внутриигровой пафос. Тогда жжалуемся от лица себя лично на других игроков, где-то нарушивших правила.

Не забываем: жизнь жизнью, игра - игрой!

Создать судебное заседание, для разбора игровых моментов могут только админы. Да это внутриигровое заявление, не ставящее себе целью отправить кого-то в бан, для этого уже создан соответствующий процесс, но не понимаю чем это мешает? Админ и нужен для того, чтоб разрешать споры между игроками и государствами, этакий международный суд.

ololorin
Создать судебное заседание, для разбора игровых моментов могут только админы. Да это внутриигровое заявление, не ставящее себе целью отправить кого-то в бан, для этого уже создан соответствующий процесс, но не понимаю чем это мешает? Админ и нужен для того, чтоб разрешать споры между игроками и государствами, этакий международный суд.

Невозможно вести несколько заседаний одновременно, учитывая, что ответчики пересекаются.

Невозможно вести несколько заседаний одновременно, учитывая, что ответчики пересекаются.

Однако мы настаиваем, на выделении нашего дела в отдельное заседание.

ololorin
Однако мы настаиваем, на выделении нашего дела в отдельное заседание.

Хельги пусть решает. Я сказал, что хотел.

нонсенс. Полноценных международных организаций у нас нет, как и международного законодательства. На основании чего судить - непонятно.

Есть правила. По ним админы судят игроков не по игре.

Хельги пусть решает. Я сказал, что хотел.

В том заседании разбирается гриффинг, мы просим чтоб суд разобрал чисто игровые моменты, например статус Пчелании.

нонсенс. Полноценных международных организаций у нас нет, как и международного законодательства. На основании чего судить - непонятно.

Есть правила. По ним админы судят игроков не по игре.

Однако, как мы видим, это необходимо.

В том заседании разбирается гриффинг, мы просим чтоб суд разобрал чисто игровые моменты, например статус Пчелании.

Вот видите,пчеланию не интересуют её постройки,её интересует только лишь статус!

Однако, как мы видим, это необходимо.

Ну, предлагайте главам государств создать международный суд и т.д.

Админы определят исход войны и зафиксируют результаты.

Если действия кого-то были против правил - их накажут.

Если чьи-то действия в игре были аморальны - это внутриигровой момент. Кляните его, обрушивайте на голову прокляться. Собирайте коалицию.

Не по игре: да, у нас пока право сильного. ОСН пока не состоялась как реальный рефери.

Ну, предлагайте главам государств создать международный суд и т.д.

Админы определят исход войны и зафиксируют результаты.

Если действия кого-то были против правил - их накажут.

Если чьи-то действия в игре были аморальны - это внутриигровой момент. Кляните его, обрушивайте на голову прокляться. Собирайте коалицию.

Не по игре: да, у нас пока право сильного. ОСН пока не состоялась как реальный рефери.

Ок, а кто будут судьи?

Ок, а кто будут судьи?

Если это про международный суд - то предложение стоит внести в ОСН, а не в админилку, благо членства Пчеланию не лишили, да и благородство самого вопроса никто не оспаривает!

Если это про международный суд - то предложение стоит внести в ОСН, а не в админилку, благо членства Пчеланию не лишили, да и благородство самого вопроса никто не оспаривает!

Смешно от тебя это слышать...сначала узурпировал власть в ОСН, а тепрь хочешь чтоб оно судило? Нда...прав был Ол и иже с ним ;)

Смешно от тебя это слышать...сначала узурпировал власть в ОСН, а тепрь хочешь чтоб оно судило? Нда...прав был Ол и иже с ним ;)

Ну, создавайте независимый суд, кто мешает?

Ну, создавайте независимый суд, кто мешает?

И как ты себе это представляешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 164
  • Создано 16.11.2011
  • Последний ответ 04.12.2011
  • Просмотры 27349
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 5.16

Лучшие авторы в этой теме

• r25

31

• Epoha

22

• Ouan