Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Админилка

Кусяша

Рекомендованные сообщения

Подвожу временное итого:

1) очередной крупномасштабный грифинг. Школота никак не успокоится.

2) Фон Герц пойман мною на горячем. Да, я не видел, как он жёг Энск, но я видел, как он сжёг себя возле ещё дымящихся руин. Этого вполне достаточно. ФОн герц в перманентном бане мои решением.

3) Таната с поличным я не ловил, но он точно также сжёг себя. Как хост-админ я бы назанчил процесс, но админы на нас забили. Жду подробных объяснений Таната в этой теме. Временно он мною забанен до выяснения обстоятельств дела и за отсутствием неоспоримых доказательств.

Oobaneko
Подвожу временное итого:

1) очередной крупномасштабный грифинг. Школота никак не успокоится.

2) Фон Герц пойман мною на горячем. Да, я не видел, как он жёг Энск, но я видел, как он сжёг себя возле ещё дымящихся руин. Этого вполне достаточно. ФОн герц в перманентном бане мои решением.

3) Таната с поличным я не ловил, но он точно также сжёг себя. Как хост-админ я бы назанчил процесс, но админы на нас забили. Жду подробных объяснений Таната в этой теме. Временно он мною забанен до выяснения обстоятельств дела и за отсутствием неоспоримых доказательств.

так может переизберём админов?

И опять же Хельги лично видел как ванхерц грифил Энск с зажигалкой,какие нах+р доказательство,если админ сам видел факт грифинга?

И опять ты тут маразм развел!

Хельги, этого не видел, токо что говорил с ним в скайпе. А ты опять врешь.
Врать у нас любите только вы,а хельги просто не говорит тебе.
Давай спросим у него, и поймем кто тут чмо.
Подвожу временное итого:

2) Фон Герц пойман мною на горячем. Да, я не видел, как он жёг Энск, но я видел, как он сжёг себя возле ещё дымящихся руин.

Вот так-то "герой", ну ты понял ...

Oobaneko
Вот так-то "герой", ну ты понял ...

Чел пойман споличным, гений.

Чел пойман споличным, гений.

Человеку нужны точные док-ва иначе алгоритм в его голове будет нарушен!

Изменено пользователем Dobrak
А человек ли он? :lol:

Причём тут доказательства ч...? Разговор был про вранье, перечитай, или опять устал?

Oobaneko
Причём тут доказательства ч...? Разговор был про вранье, перечитай, или опять устал?

Функция "Repeat" заела, андроиД?

Изменено пользователем Ouan

76079a42a25e05aa06abce14f9375a44.jpg

Хельг за что бан?

Я же ясно сказал....так совпало что я в лаву упал..у меня ворота идиотские. Меня поршнем толкнуло.

Если я я был у себя в замке как я мог грифить энск??

Ты сам говоришь, что у тебя нет доказательств но банишь?

Из за всяких придурков я должен в бане сидеть? =\

Направить бы твою объективность в другую сторону...

ololorin
Хельг за что бан?

Я же ясно сказал....так совпало что я в лаву упал..у меня ворота идиотские. Меня поршнем толкнуло.

Постеснялся бы хоть врать людям в лицо...

Постеснялся бы хоть врать людям в лицо...

Нда...Вы же префект!!! Где доказательства???

ololorin
Нда...Вы же префект!!! Где доказательства???

Скрин мне показался вполне убедительным. Шанс совпадения вот такого вот был минимален. Объяснения про лаву - вообще атас. Если бы человек играл достаточное время, то знал что в таком случае консоль выводит не то сообщение о смерти, которое на скриншоте, а другое. В сочетании с объяснением про поршень выглядит и вовсе смешно.

Скрин мне показался вполне убедительным. Шанс совпадения вот такого вот был минимален. Объяснения про лаву - вообще атас. Если бы человек играл достаточное время, то знал что в таком случае консоль выводит не то сообщение о смерти, которое на скриншоте, а другое. В сочетании с объяснением про поршень выглядит и вовсе смешно.

Вот Вот,а ваше вранье р25,плохо сказалось на моей психике,за что я и наорал на хельги.

P.S.Хельги,извени.

Вот Вот,а ваше вранье р25,плохо сказалось на моей психике,за что я и наорал на хельги.

P.S.Хельги,извени.

Блин....надо ж таким быть а... Где я соврал? Ссылку. А тебя раза три уже ловил.

Хельг за что бан?

Скрин консоли есть. Я поставлю сегодня эксперимент с лавой. Посмотрю, какие сообщения. И узнаю, правда ли всё это. Плюс лог почитаю, что там делалось. Лог консоли он несколько подробнее.

Пока я тебя виновным не называл, бан временный из перестраховки по законам военного времени, приношу за это свои извинения, но приходится так.

Воле Шойинка

Вот что - давайте окончательно все разгрифим, всех амнистируем, сделаем на месте карты гигантский кратер до админиума, сделаем вайп, перейдем на 1.0 и начнем с нуля.

Нет, серьезно.

Вот что - давайте окончательно все разгрифим, всех амнистируем, сделаем на месте карты гигантский кратер до админиума, сделаем вайп, перейдем на 1.0 и начнем с нуля.

Нет, серьезно.

Угадаешь, чем кончится? Правильно. Мстительные подозреватели разгриферят в отместку первую хижину Куса, который Энск не гриферил, но обидится и за это забанит трои невиновных, за что их товарищи устроят погром в строящемся замке r25. И так до бесконечности.

Я рад, что хоть кто-то тут сохраняет трезвую голову, но, к моему сожалению, тут попахивает такой милой штукой, котоую классики марксизма (и ленинизма) называли звучным словом "антагонизм".

Для тех, кто не знаком с классиками: это "непримиримое противоречие". Не как между Россией и Украиной по газу. А как между вшами и теми, на ком они живут. Т.е. когда ко всеобщему благу невозможно. :(

Причину вижу в полном бездействии администрации.

Олег Добрый

P.S.Хельги,извени.

Я долго и мучительно вспоминал этот говор... Вспомнил...

Даня ты шоли? :lol:

Oobaneko

Если бы утоп в лаве, написало бы, что он попытался искупаться в лаве.

Я бы Куса сместил с должности админа за несоответствие занимаемой должности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 164
  • Создано 16.11.2011
  • Последний ответ 04.12.2011
  • Просмотры 27451
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 5.18

Лучшие авторы в этой теме

• r25

31

• Epoha

22

• Ouan