Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Админилка

Кусяша

Рекомендованные сообщения

WalkerQ

Скайп: oleg-abakan.com

ololorin

Прикреплю, чтоб не потерялась.

Diplomate
Изменено пользователем Inferion
Прикреплю, чтоб не потерялась.

i 

Закрепил пост в шапку

Ща по разу закрепим и по домам :lol:

Собственно, ситуация с Олимпией благополучно разрешилась.

Но, верный своим штудиям "Науки логики" Гегеля и теоремы Гёделя, я хочу напомнить вам, что я был забанен.

Я и таки хочу узнать, за что? Кус написал, "за грифинг на территории ВКК".

Если считается законным стало быть, Олимпия была признана территорией ВКК? Тогда на каком основании запретили так делать теперь?

Если это незаконный бан, то я прошу наказать Куса как админа и ожидаю от него извинений. Как-то так.

Не поймите меня неправильно, я ничего не имею против КУса и т.д. И дело вовсе не в острове.

Но я настаиваю на логичной системе соблюдения правил и по мере возможности стараюсь бороться с админским произволом. ВОлюнтаристское решение вопроса с Олимпией БЕЗ официального вердикта по её статусу подрывает доверие к правилам сервера и его администрации! ЭТо путь к анархии, и мы на него уже вступили.

Pshizik

Резонное предложение(очередное): создать совещательный орган Совет Админов. Он должен судить. Создается отдельная тема, для каждого случая. Для таких тем должен быть подформум (это к вопросу об упорядочивании тем). Да и, конечно, если идет столкновение интересов админа и нормального человека, то админ не имеет голоса и прав в отношении этого человека.

Ещё более радикальное предложение: запретить лидерам государств быть админами.(ну за исключением Энской Республики, т.к. это места первой жизни новичков, т.е., если я правильно понял, гражданства там как такого нет, но не суть)

ololorin
Изменено пользователем ololorin
Резонное предложение(очередное): создать совещательный орган Совет Админов. Он должен судить. Создается отдельная тема, для каждого случая. Для таких тем должен быть подформум (это к вопросу об упорядочивании тем). Да и, конечно, если идет столкновение интересов админа и нормального человека, то админ не имеет голоса и прав в отношении этого человека.

Ещё более радикальное предложение: запретить лидерам государств быть админами.(ну за исключением Энской Республики, т.к. это места первой жизни новичков, т.е., если я правильно понял, гражданства там как такого нет, но не суть)

И снова скажу - идея не нова, к сожалению. Читайте правила сервера. Подфорумы создадим, когда появится Стратег, если он будет не против. А пока такие темы имеют пометку [СУД].

А радикальное предложение слишком радикально.

Pshizik

А отменить ресурсный креатив?

WalkerQ
А отменить ресурсный креатив?

Его и нет.

Pshizik

И в очередной раз составить верный прайс! НОВЫЙ!

Кусяша
И в очередной раз составить верный прайс! НОВЫЙ!

лично дело каждого на мой взгляд, как он хочет так и продаёт, плановая экономика это провальный метод.

Pshizik
лично дело каждого на мой взгляд, как он хочет так и продаёт, плановая экономика это провальный метод.

Вы не поняли, я например не знаю какая выгодная для меня на продажу светокамня, то ли 200, то ли 5000 за стак, только ориентировочяные цены, чтобы новички могли сориентироваться, а цены можно менять как вздумается, ок?

Кстати да, надо обновить прайс для админшопов, чтоб был ориентир для ценообразования.

Кстати да, надо обновить прайс для админшопов, чтоб был ориентир для ценообразования.

Он есть. Требуйте долива после отстоя выполнения взятых на себя администрацией обязательств

Мостовик

Нам бы хоть старый посмотреть?

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

Модератор, вынесите тему админшопского прайса в отдельную тему. :blink:

ololorin
Изменено пользователем ololorin
Модератор, вынесите тему админшопского прайса в отдельную тему. :blink:

Знать бы, где этот прайс... :D

UPD: Поднял тему кусяка.

Дублирую вопрос касательно битвы за Пчеланию здесь:

согласно правил сервера - 3.1 Причины войны не ограничены. Однако должно быть точно ясно, что является «ставкой» в данном конфликте. Список требований сторон должен быть сформулирован в момент объявления и не подлежит изменению.

Где можно увидеть список?

Изменено пользователем Epoha
Дублирую вопрос касательно битвы за Пчеланию здесь:

согласно правил сервера - 3.1 Причины войны не ограничены. Однако должно быть точно ясно, что является «ставкой» в данном конфликте. Список требований сторон должен быть сформулирован в момент объявления и не подлежит изменению.

Где можно увидеть список?

Как один из авторов правил сервера, позволю себе процитировать свой ответ в другой теме здесь:

Про писанину в ООН я не в курсе, а писанина в ОСН юридический статус имеет и ещё как, другой вопрос, что слова "аннексия" или "аншлюс" там нет.

Тем не менее, из процитированной вами статьи правил не следует, что цели должны объявляться публично. Только, что должны быть заявлены.

Таким образом, вопрос упирается в то, что именно сказал WAlkerQ Кусу и Харакири.

Если же из их разговора понятия о целях нельзя, то следует руководствоваться заявлением в ОСН.

Таким образом:

1) ждём, чтобы отписался Кус, какие цели были заявлены ему

2) аналогично ждём ответа Харакири

3) Запасной вариант - заявление WalkerQ в ОСН

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 164
  • Создано 16.11.2011
  • Последний ответ 04.12.2011
  • Просмотры 27374
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 5.16

Лучшие авторы в этой теме

• r25

31

• Epoha

22

• Ouan