Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Лимит

Platon

Лимит   

33 голоса

1. 1. Выберите справедливый на ваш взгляд размер лимита на установку БЛАГОДАРНОСТЕЙ за 1 сутки

• 10
      6
    • 15
      1
    • 20
      5
    • 25
      2
    • 30
      18
  2. 2. Выберите справедливый на ваш взгляд размер лимита на изменение РЕПУТАЦИИ за 1 сутки

• 5
      12
    • 10
      10
    • 15
      1
    • 20
      9

Рекомендованные сообщения

Мостовик
Какой лимит? Не смешите мои тапочки. Достаточно зарегистрировать пару-тройку ботов и все. Можно забыть о всяких лимитах.

То есть, новая система лимитирования кармы очень сильно способствует развитию ботоводства. 6b3fdee248d4.png

Точно.

Что то мне это в голову не приходило.

Александр Венизельский
Изменено пользователем Александр Венизельский
Вот у народа проблемы с кармодрочерством. Просто не надо делать так, чтобы от кармы что-то зависило (как это собираются сделать). И будет все ок.

Именно.

Проблема ботоводства подобна Лернейской гидре. Вы отрубаете ей голову - вырастают три. Не думаете ли вы, что для борьбы с ботами нужна определенная смекалка или хотя бы небольшое понимание проблемы?

Мостовик
Именно.

Проблема ботоводства подобна Лернейской гидре. Вы отрубаете ей голову - вырастают три. Не думаете ли вы, что для борьбы с ботами нужна определенная смекалка или хотя бы небольшое понимание проблемы?

Ну да что-то типа видеть ай-пи ФСБ или вице-президенту.

Всего то.

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55

Где пункт "Неограничено"?

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Однако придется немного поднапрячь мозги и делать хоть чуточку годный контент - дать оценку моду, ААРу, ответить на вопрос и проч. и проч

Да ладно :D не будь таким наивным. Будут ставить спасибки своим за пост в стиле - "эу... годный ААР, паря"... и за этот пост у него будет спасибок и репы более чем у автора ААРа.

Дoбро
Изменено пользователем Денис Порфирьев

Считаю, что применение ограничения, как лимита по "благодарностям" и "спасибкам" следует отнести к одному из видов санкций - наказывать тех, кто злоупотребляет этим правом независимо от статуса и занимаемой должности на Форуме.

belogvardeec

Очередная "гениальная" мысль! "Наказывать!!!"))) По-моему речь о том, чтобы технически реализовать так, чтобы не было возможности жать спасибки и менять репу более определенного числа раз.

Praetor95

Спасибки следует оставить неограниченными, а вот репутацию не больше пяти.

Дoбро
Изменено пользователем Денис Порфирьев
Очередная "гениальная" мысль! "Наказывать!!!"))) По-моему речь о том, чтобы технически реализовать так, чтобы не было возможности жать спасибки и менять репу более определенного числа раз.

Введение лимита, а это и есть равно ограничить всех пользователей без какого-либо законного основания. Вас не смущает факт, что тот, кто не злоупотребляет правом, не потребуется технического ограничения определённых показателей?

belogvardeec
Введение лимита, а это и есть равно ограничить всех пользователей без какого-либо законного основания. Вас не смущает факт, что тот, кто не злоупотребляет правом, не потребуется технического ограничения определённых показателей?

Тех кто не злоупотребляет ограничение и не коснется, так как они не превышают предполагаемый лимит. :D Превышение лимита уже есть злоупотребление.

TrueSight
Именно.

Не думаете ли вы, что ботомании на форуме в несколько раз больше, чем ботоводства?

Я вот что-то не вижу в политоте не одного живого бота. А вы?

belogvardeec
Не думаете ли вы, что ботомании на форуме в несколько раз больше, чем ботоводства?

Я вот что-то не вижу в политоте не одного живого бота. А вы?

:D хорошая шутка

TrueSight
:D хорошая шутка

Нет, не шутка. Можешь озвучить мне в ЛС или скайп хотя бы одного предполагаемого бота, активного в политоте?

Александр Венизельский
Нет, не шутка. Можешь озвучить мне в ЛС или скайп хотя бы одного предполагаемого бота, активного в политоте?

Ну, одного-двух тебе конечно назовут. Но, во всяком случае, ботов должно быть процентов 10%, чтобы они вообще стали проблемой.

Platon

Я так и не понял, лимит будет зависеть от рейтинга или нет?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 54
  • Создано 17.11.2011
  • Последний ответ 18.11.2011
  • Просмотры 11064
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.09

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

9

• belogvardeec

6

• Мостовик