Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Лимит

Platon

Лимит   

33 голоса

1. 1. Выберите справедливый на ваш взгляд размер лимита на установку БЛАГОДАРНОСТЕЙ за 1 сутки

• 10
      6
    • 15
      1
    • 20
      5
    • 25
      2
    • 30
      18
  2. 2. Выберите справедливый на ваш взгляд размер лимита на изменение РЕПУТАЦИИ за 1 сутки

• 5
      12
    • 10
      10
    • 15
      1
    • 20
      9

Рекомендованные сообщения

Platon
Давно предлагал прикрыть кармадрочь. Наконец-то, заработало. Как я понял, запрет врубается после 10 репутации в сутки. Благодарности при этом блокируются тоже. Аналогично отключают репу, если много наплюсовал благодарностей. Сколько именно - надо спросить у Димы.

В принципе да, согласен. Но нужно сказать какой же все таки лимит существует. Дима сказал что ни одной репы не смог за день изменить.

Dima-Stranik
Давно предлагал прикрыть кармадрочь. Наконец-то, заработало. Как я понял, запрет врубается после 10 репутации в сутки. Благодарности при этом блокируются тоже. Аналогично отключают репу, если много наплюсовал благодарностей. Сколько именно - надо спросить у Димы.

Я не считал сегодня спасибки. Завтра буду всё считать.

Strateg

i 

Лимит был установлен на минимальные значения для тестирования скрипта. В данный момент все ограничения сняты.

Вверху темы создан опрос на определение справедливого лимита на постановку благодарности и изменение репутации. Прошу выразить ваше мнение.

Evertonian

считаю, что лимит на благодарности должен быть чем больше тем лучше. в опросе 30 - это нормально. хотя лучше б его не было вообще. Лимит на изменение репутации наверное всетаки нужен, но в пределах 15 за сутки, не менее.

WalkerQ

Повторю: лучше убрать лимит из игровых разделов.

TrueSight

30благ, 10репы. Благов, как говорит Евертон, действитенльо надо побольше, но репу ограничивать надо.

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace

Поскольку лимиты ограничивают активных пользователей, способствуют излишней партийности, сковывают пользователя - я как представитель незабюрократизированной партии Свободного ветра против вообще, следовательно в голосовании выбираю максимальные значения.

Почему я должен выбирать кому дать спасибо условно говоря между хорошим ААРом от представителя скажем СГС Кайзерыча или допустим шуткой r25?

я бы обоим поставил спасибо с удовольствием.

belogvardeec
Вверху темы создан опрос на определение справедливого лимита на постановку благодарности и изменение репутации. Прошу выразить ваше мнение
Я считаю лимит надо привязать к рейтингу. Типа у кого рейтинг ниже 250 (например) имеет право ставить не более 10 благодарностей и 5 репутаций за сутки, у кого ниже 100, 5 благодарностей и 3 репутации, у кого более 500 20 благодарностей и 10 репутации, более 1000 30 благодарностей и 20 репы... Ну смысл понятен?

На спасибки лимита не надо, а на репутацию можно поставить.

Мостовик

30 благодарностей и 10 репутаций обычно мне хватает. :)

Хотя благодарностей я часто ставлю много больше.

Evertonian

что плохого в благодарностях? это ведь вполне логично, что если я считаю что, к примеру, 11 высказываний форумчан интересные/остроумные, вообщем, заслуживают на похвалу, то почему, я должен выбирать из 11 постов 10 только потому что у меня лимит на благодарности? ну глупо ведь получается

Репутация - несколько иная мера поощрения. она должна быть лимитирована в разумных пределах.

кстати, возможно ли сделать отдельный лимит на репу в игровых разделах и в остальных? т.е., например 10 репутации в игровых и 5 в остальных? или 10 в игровых или 5 в остальных? в сутки, конечно

Diplomate

Лимит нужен только в РАДе и всяких флудотемах.Ну и в партийных разделах, конечно же.

Комедиант

На мой взгляд, лимит необходимо установить во всех разделах, кроме игровых. Не секрет, что основное набивание кармы идёт вне мест, ради которых Стратегиум и создавался.

Почему человек, неделю работавший над модом или несколько дней писавший FAQ по той или иной игре должен быть ограничен в получении благодарности за проделанную работу?

В то же время какой-нибудь комменарий-политота в партийном разделе определенно должен иметь лимит, чтобы не получать по 100500 "спасибо" и "+", что сейчас и происходит.

Форум о стратегических игр, да. А не игра в политику. Не забываем.

belogvardeec
На мой взгляд, лимит необходимо установить во всех разделах, кроме игровых. Не секрет, что основное набивание кармы идёт вне мест, ради которых Стратегиум и создавался.

Не секрет, что набивание кармы легко перенесется и в игровые разделы под видом благодарностей и плюсов в репу якобы за ответы по играм. Что изменится? Суть - останется - набивание кармы.

йцукенгшщз

Кармодрочество нынче приходится вести расчётливей , ведь еще и рейтинг поднимать надо ) минимальный лимит должен быть , а то господа замучаются рейтинг апать.

Не секрет, что набивание кармы легко перенесется и в игровые разделы под видом благодарностей и плюсов в репу якобы за ответы по играм. Что изменится? Суть - останется - набивание кармы.

Однако придется немного поднапрячь мозги и делать хоть чуточку годный контент - дать оценку моду, ААРу, ответить на вопрос и проч. и проч

Вот у народа проблемы с кармодрочерством. Просто не надо делать так, чтобы от кармы что-то зависило (как это собираются сделать). И будет все ок.

DicKenS

Не могу голосовать, поэтому отпишусь. 30 и 10.

Sergey Ace

Комедиант и БГ дело говорят.

На форуме ввели лимит на благодарности и репутацию. Какой он - никто не знает. Давайте делиться своими наблюдениями чтобы понять какой лимит существует. И одинаков ли он для всех, или для всех разный.
Какой лимит? Не смешите мои тапочки. Достаточно зарегистрировать пару-тройку ботов и все. Можно забыть о всяких лимитах.

То есть, новая система лимитирования кармы очень сильно способствует развитию ботоводства. 6b3fdee248d4.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 54
  • Создано 17.11.2011
  • Последний ответ 18.11.2011
  • Просмотры 11057
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.09

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

9

• belogvardeec

6

• Мостовик