Kongeriget Danmark
- Ответы 28
- Создано 17.11.2011
- Последний ответ 22.11.2011
- Просмотры 7815
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 1.46
Лучшие авторы в этой теме
-
Kaizerreich 15 сообщений
-
Император Российский 3 сообщений
-
Naybe 3 сообщений
-
CityLove 2 сообщений
-
Александр Венизельский 2 сообщений
-
Sergey Ace 1 сообщение
-
Chaos Destroyer 1 сообщение
-
MaslovRG 1 сообщение
-
Yase 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Версия игры: Божественный ветер с модом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Настройки:
Удачные страны - cлучайные
Инфляция - нет
Остальное - стандартно.
Цели:
1. Превращение Дании в самую сильную и наводящую страх на соседей страну Северной Европы.
2. Удержание Кальмарской унии.
3. Объединение Скандинавии.
Меня неожиданно захлестнуло вдохновение, и я решил написать AAR. Надеюсь, оно меня не покинет, и AAR не будет заброшен.
Учитывая то, что я явно не великий стратег, пусть читатели подсказывают мне верные действия и направления, и дают советы, если увидят ну полное нубство с моей стороны.
А пока - небольшое вступление:
Пролог.
В канун нового 1400 года весь цвет Дании собрался в Копенгагене – принцы, графы, бароны и сам король Эрик. Конунг сидел во главе круглого стола и с грустью слушал свое окружение.
- Наша страна находится в полной безопасности, в один голос твердили королю жирные и старые генералы, которые отродясь не покидали своих замков и имений и не знают, как держать в руках меч.
Им потакили и недалекие ленивые графы и герцоги, которым не терпелось вернуться в свои каменные сырые замки и предаваться там пьянству, разврату и охоте.
"И с этим сбродом я должен строить великое королевство..."- думал Эрик, выслушивая рассказ очередного горе-генерала, который красочно описывал ему счастливую жизнь крестьян в глубинке:
"Они каждый день воздают вам хвалу ваше величечтво...ик!...их амбары ломятся от зерна, а дома лопаются от добра!"
Как же влачащий нищенское существование король завидовал этим крестьянам...
С каждой речью картины счастливой жизни становились всё более красочными, а генералы все более пьяными, пока король вежливо не выпроводил их в специально приготовленные для них залы.
Король решил наконец избавится от власти знати...
Продолжение следует...
Опубликовано Kaizerreich,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.