Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Kongeriget Danmark

Kaizerreich

Рекомендованные сообщения

Kaizerreich
Изменено пользователем Kaizerreich

Часть I. Глава первая: Начало или "Не все в порядке в Датском королевстве."

Проснувшись рано утром, бодрый и как никогда радостный король решил осмотреть свои владения...улыбка моментально испарилась с его уст, как будто и не было её никогда...

Датское королевство действительно представляло из себя довольно убогое зрелище:

Какая-то маленькая северная страна...Нажмите здесь!
 53539a2337ca.bmp [Cкрыть]

Узрев свои владения, король чуть не подавился косточкой от рыбы, благо его любимый врач - Харальд Тормассен оказался рядом...

Несмотря на наличие унии со Швецией и Норвегией

Эти страны практически не подчинялись Эрику, а управляла ими местная знать, которая с высокой колокольни плевала на своего короля и только и искала способа поставить над собой какого-нибудь проходимца из нищей шведской деревушки, лишь бы только не датчанина.

Кальмарская уния.Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Датская армия тоже была весьма убогой...

Она самая...Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

...пара отрядов пехоты с ржавыми мечами и кавалерии на старых хромых клячах, которых генералы называли чистокровными арабскими скакунами, произвели колоссальное впечатление на местного пьяницу старика Ганса, но короля привели в полуобморочное состояние, окончательно король упал в обморок когда увидел своих генералов...этих жирных свиней, ничерта не понимающих в военном деле и только и умеющих пить и жрать...

Король решил провести модернизацию армии, сделав её более качественной...

Дворяне возмущены! Ай-ай-ай!Нажмите здесь!
 bab19d945f3b.jpg [Cкрыть]

Вредительство дворян...Нажмите здесь!
 6ea52e22d568.jpg [Cкрыть]

Естественно это не понравилось дворянам, которые стали до такой степени независимыми, что позволяли себе не выполнять указы короля...

Эрик вырос среди постоянных интриг при дворе, убийств и измены, он понимал, что страна падет, если не изменить всю систему, и вскоре перемены начались...

Продолжение следует...

Kaizerreich

Часть I. Глава вторая: "Первые шаги молодого короля"

Король Эрик проснулся в этот раз очень рано, на улице ещё было темно, и увидеть что-либо без фонаря было трудно. Дворец казался каким-то серым и мрачным, несколько тусклых ламп едва могли осветить королю путь. В замке было как никогда тихо, королю даже показалось, что все его придворные словно вымерли в один день. Но на улицах столицы уже начинала зарождаться жизнь. Уличные торговцы спешили на рынок, чтобы успеть разложить товар до того, как на него накинутся толпы покупателей, а знатные вельможи спешили ко двору - король назначил некоторым из них какую-то важную встречу ...

Пройдя своей шаркающей походкой по давно прогнившему полу своей зимней резиденции, которую он содержал на свои собственные мизерные доходы, конунг решил, что ему пора наконец избавится от всеобщего засилия дворян, и создал совет, в который вошли наиболее видные деятели датского королевства. Он решил координировать с ними все свои действия.

И вместе с советом конунг пришел к выводу, что надо улучшить отношения с Гольштеином...

Первое задание.Нажмите здесь!
 a3c54d2f598f.jpg [Cкрыть]

Эрик спешил отдать своих дочерей за представителей наиболее знатных домов европы, а от шведов не переставали сыпаться оскорбления...

Дипломатия.Нажмите здесь!

514188f58701.jpg

[Cкрыть]

Во всем королевстве наступила великая радость - у короля родился сын Фредерик!

Новости.Нажмите здесь!
 542f7efc498f.jpg [Cкрыть]

Король выполнил первое задание совета, но ещё многое ждало его впереди...совет поручил Эрику вплотную заняться дасткой торговлей...

Задание.Нажмите здесь!
 f196b46d98ac.jpg [Cкрыть]

Великий король решил, что это слишком мелкое задание, для такого великого правителя, как он...

Новое здание.Нажмите здесь!
 96ec836cd6ba.bmp [Cкрыть]

Совет дал ему новое задание - завоевать Эзель!...назревала война...

Тем временем в Италии назревала большая война...

Война...Нажмите здесь!
 f01c1f744abe.jpg [Cкрыть]

...а на востоке Византия снова брала свое...

Возрождение Греческой империи.Нажмите здесь!
 459d3c1c48ee.jpg [Cкрыть]

Александр Венизельский

Чует мое сердце, византийцы скоро примут ислам и осядут где-нибудь в Греции.

Kaizerreich

А зачем им ислам принимать?)) Они у нас "Бастион христианства")

Оформление радует!

От души жи ест!

Почитаю на досуге обязательно, должно быть интересно

П.С. Смотрю я завел моду на баннеры-аары в подпись )

Kaizerreich
П.С. Смотрю я завел моду на баннеры-аары в подпись )

Именно)

Кто-нибудь прицепите первый пост в шапку.

Сейчас пишу главу о войне с тевтонами, они уже полностью разгромлены, может посоветуете, как сильно их оббирать))

Kaizerreich

Часть II. Глава первая: "Балтийский шторм"

В сумрачных лесах балтии, среди этих варваров-язычников наконец появился свет истинной веры. Не без помощи великого короля Валдемара II земли эстов были обращены в веру христову. Но время прошло, его заслуги были забыты, а земли захвачены орденом. Теперь наследник великого короля, конунг Эрик, решил восстановить справедливость и вернуть земли под его королевскую высокую руку!

Итак война началась внезапно для ордена, он был по горло связан войной с поляками...но произошло чудо и они пошли на мир...

МирНажмите здесь!
 fdd239313a84.jpg [Cкрыть]

Несмотря на это наши войска, совместно со шведами и норвежцами быстро захватывали орденские земли...

Немного о войне...Нажмите здесь!

8e311e3a4b29.bmp

835edd7b768d.jpg

0e1c57580042.jpg

[Cкрыть]

Орден оказался на краю гибели, но наш милостивый король сжалился над ними и даровал мир.

МирНажмите здесь!
 472c3b91afaf.bmp [Cкрыть]

Наша страна возвысилась! Слава королю Эрику!

Мы возвысились!Нажмите здесь!
 0847d80379b6.bmp [Cкрыть]

Германский император проявил свою недальновидность, потребовав от нас уступок...

Наглец!Нажмите здесь!
 d03d34186bfe.bmp [Cкрыть]

...в итоге территория империи немного сократилась...

Совсем немного...Нажмите здесь!
 a80e0bc3bd0a.bmp [Cкрыть]

Слава Дании!

Александр Венизельский

У меня вопрос - можно шрифт заменить стандартным, а то этот читать лично мне немного затруднительно.

MaslovRG
Кто-нибудь прицепите первый пост в шапку.

i 

Прикрепил.

Kaizerreich
У меня вопрос - можно шрифт заменить стандартным, а то этот читать лично мне немного затруднительно.

Хорошо)

Прикольно выходит, быстро ты Тевтонцев нагнул.

Kaizerreich
Прикольно выходит, быстро ты Тевтонцев нагнул.

Поляки всю их армию в щепки разнесли, мне оставалось только добить)

Император Российский

Отличный AAR. Жду продолжения

Kaizerreich

А вот с продолжением проблемы...сегодня утром БВ работал, а сейчас почему-то вылетает при запуске((

Kaizerreich

Сейчас попробую все заново поставить, благо сейв сохранился)

CityLove

Это Стратег возбудил ААРописание? Теперь дают виры за благодарности в первом посту, вот и идут разного рода шедевры. И это я говорю без сарказма.

Sergey Ace
Это Стратег возбудил ААРописание? Теперь дают виры за благодарности в первом посту, вот и идут разного рода шедевры. И это я говорю без сарказма.

не думаю, в разы количество ААРов не выросло, я слежу примерно за новыми, могу сказать, что стабильно появляются новые.

Kaizerreich

А что? Совместим приятное с полезным))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 28
  • Создано 17.11.2011
  • Последний ответ 22.11.2011
  • Просмотры 7815
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.46

Лучшие авторы в этой теме

• Kaizerreich

15

• Император Российский

3

• Naybe