Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 25

Chaos Destroyer

Рекомендованные сообщения

KERZZZ

Маслов, Жора, Логаш...

В общем не нравится мне идея ни с подесом Логаша, ни с подвесом Импратора, ни с подвесом Саносы.

Голосую против Маслова

Логаш
Круто. Логаш, вот если тебя будут вешать и я увижу твои попытки спасти себя - ты труп, ибо мирные, по твоей логике, себя спасать не должны :lol:

Голосовал за Тру

Не правда. Не сравнивай первый день и остальные дни. Это раз. Два: ты часто своих спасаешь? Я вот много раз видела, как ты их сам же и топишь для своего алиби. Если у будут спасать, то не все. Если и будут спасать, то не толпой и не так явно. Это начало дня. Все может выйти в конце с точностью да наоборот. Так зачем прыгать грудью на амбразуру? Не пойму я твоей логики

Я вот нихера не ищу мафию, когда меня вешают, ибо некогда. Я брыкаюсь и ору, какие вы все идиоты. И на мафию мне в этот момент ваще по барабану

Т.е. Сергей по твоему посту выше - маф, который спасает мафа Императора голосом за Саносу. Но ты тоже голосуешь за Саносу, как и вышеописанные тобой мафы. Логика?

1)Я уже понял, что спасти себя чистыми попытками орать какие все идиоты у меня не выходит. Так что я спасаю себя перечитав тему и найдя более подходящую кандидатуру. Как я сказал "ищу мафию".

2)Я не говорил, что будут спасать. Я сказал, что проявят активность. А какую... по разному. Иногда бывает наоборот, мафы резко уходят в бункер и смотрят как голосование складывается. Разумеется игрок может и никак не среагировать. Но это скорее исключение.

3) Ага. Один маф спасает другого мафа голосуя против третьего. Такое бывает. И все получают огромное алиби.

Г.К.С
Где я написала, что хочу себя повесить?
Мне мафа повесить хочется больше, чем себя

Ща я вас заактивничаю) Ну небыло возможности вникать в соль игры.

А теперь понеслась.

Больше всего не нравитья Masini, Жора.

Логаш, чот под твою дудку тут многие пляшут, не случайно ли?

Жора

Masini, прошу прощения.

А что по голосам? КТо считает, я не следил. Но если сейчас начну то обкосячусь, устал, даже по клавишам не попадаю как нужно.

Логаш
Ща я вас заактивничаю) Ну небыло возможности вникать в соль игры.

А теперь понеслась.

Логаш, чот под твою дудку тут многие пляшут, не случайно ли?

Странно, что активность началась после голосов против тебя. Чего раньше то только читал =?

И да, то что пляшут их дело) Уж лучше пусть под мою дудку пляшут чем под дудку мафа))) Или сами думают. Это ещё лучше.

Изменено пользователем Masini

Жора то понятно, он обзывается, а я чего?

А что по голосам?

Саноса - 3

Логаш - 3

Император - 2

Миха - 1

Изменено пользователем sanosa
Странно, что активность началась после голосов против тебя. Чего раньше то только читал =?

И да, то что пляшут их дело) Уж лучше пусть под мою дудку пляшут чем под дудку мафа))) Или сами думают. Это ещё лучше.

Естественно читал) Как же еще можно понять, что в этом дурдоме твориться?

Голоса примерно таковы:

Логаш - Г.К.С, CityLove, Император Российский

Muxa - KERZZZ

Император Российский - Maslov55, Гессенский стрелок

sanosa - Логаш,Жора

Maslov55-Masini

Жора то понятно, он обзывается, а я чего?

Саноса - 3

Логаш - 3

Император - 2

Миха - 2

Не гони коней, против меня 2 пока.

Не гони коней, против меня 2 пока.

Сережа в самом начале партии за тебя голосовал.

Chaos Destroyer

В связи с отстуствием маккея(насколкьо мне известно - сыграть он не сможет) предлагаю заменить его на санька(преедав ему роль маккея)

С уважением Chaos Destroyer

MaslovRG
В связи с отстуствием маккея(насколкьо мне известно - сыграть он не сможет) предлагаю заменить его на санька(преедав ему роль маккея)

С уважением Chaos Destroyer

Я не против.

Masisi и Император - мирые.

Ну это то понятно, а что про роли их скажешь?)

Маслов, Жора, Логаш...

KERZZZ у нас больше игроков играют, посмотри еще 11 где-то потерял.

А он маф?

Теперь мысли и теории.

Masini

Какой-то пофигизм чувствуеться, нешуточная активность, слишком яро защищает Императора, складываеться впечатление внушения нам мыслы о виновности Императора.

Жора

Как заводная игрушка, без обид, в какую сторону поставили, туда и идет, как-то слишком прямолинейно, нет мыслей.

Император

Может он и маф. А может быть такое, что это его вообще первая мафия и он сильно расстроился, когда против него начали голосовать. Начал прапирательства и крик.

Логаш

Ну гаденыш, не забываеться наша пршлая игра) И роль пастуха в этой игре настораживает

Сити

ТОже интересен, мало пишет, почти нет мыслей. Может просто нет времени.

Миха

В начале он одинаков, компроматы, подколы, провокации. Выводов сделать пока нельзя. Но чувствуеться такие нотка:спихнуть бы взгляды на других, но не на меня.

Ну это то понятно, а что про роли их скажешь?)

Интересно. А зачем тебе знать наши роли, если мы мирные? Ищешь статусников?

Masini

Какой-то пофигизм чувствуеться, нешуточная активность, слишком яро защищает Императора, складываеться впечатление внушения нам мыслы о виновности Императора.

Давно активность - показатель мафиозности? )))Императора защищаю, потому что он новичок и потому, что мне он кажется мирным, а его вопреки чудной логике Логаша пытаются тупо слить.

Ладно, пупсики, мне надо бежать. Всем чмоки

Логаш

ГКС, Маслов, Стрелок, Ситилов/Крез.

Их поведение меня больше всего удивляет. Они активно присоеденяются к чужим мнениям, сами не говорят свои масли, и главное, голосуют так, чтобы создать 2х "лидеров".

Логаш
а его вопреки чудной логике Логаша пытаются тупо слить.
А не было никакой логики, выбор первого попавшегося игрока, голос за него и смотрю сколько народу поверит на "притянутые" обвинения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 515
  • Создано 17.11.2011
  • Последний ответ 27.11.2011
  • Просмотры 55293
  • Ответов в сутки 0.1
  • Просмотров в сутки 10.22

Лучшие авторы в этой теме

• Император Российский

92

• Гессенский стрелок

67

• Логаш