Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 25

Chaos Destroyer

Рекомендованные сообщения

Chaos Destroyer

i 

Ход

CityLove

Кажись, мы проиграли. :(

Император Российский
Кажись, мы проиграли. :(

Может ещё нет?

Император Российский

Когда же наступит истина?

Chaos Destroyer
(изменено)

Прошу прощения. По личным обстоятельствам слегка задерживаюсь(проблемы с интернетом).

Ход будет через 30-40 минут.

Ещё раз прошу прощения

с уважением Chaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Chaos Destroyer

ХодНажмите здесь!
 Этот ход был самым коротким.

Пока все честные спали, KERZZZ и Император Российский делали свою работу. На голсоовании они повесили честного Гессенского Стрелка, а ночью закопали в подвале Санька.

Но.... что случилось?

Вы очнулись. Теперь всё стало на свои места. Всё теперь именно так, как должно быть.

Теперь вы снова едины со сверхцивилизацией туррак - аррхохар , едины со своими братьями- и неважно, что они могут слегка, по старой памяти, напоминать санитаров...

Вы вернулись Домой.

Победа Мафии

.

[Cкрыть]

Логаш

Первое.

У меня неплохо сработала интуиция. Всё таки Императора надо было дожимать ещё в первый ход.

Второе. Я за всю игру подозревал 5 человек, 3 из них мафы оказались. Правда с моей подачи повесили двух честных из этих пяти. Точнее одного, а второго чуть не повесили.

Стрелка в завещании указал? Да, считал мафией. Игра его была не очень понятна. Но тут ошибся.

Хотя думаю если бы не казнь, я бы в тот ход возможно сумел различить в стрелке честного. А может и не сумел.

Император Российский

Да здравствует мафия!

Жора
(изменено)
Первое.

У меня неплохо сработала интуиция. Всё таки Императора надо было дожимать ещё в первый ход.

Второе. Я за всю игру подозревал 5 человек, 3 из них мафы оказались. Правда с моей подачи повесили двух честных из этих пяти. Точнее одного, а второго чуть не повесили.

Стрелка в завещании указал? Да, считал мафией. Игра его была не очень понятна. Но тут ошибся.

Хотя думаю если бы не казнь, я бы в тот ход возможно сумел различить в стрелке честного. А может и не сумел.

История не терпит сослагательного накланения, поэтому признаю - я виноват. Однако, если бы я вернулся во времени назад, то поступил бы так же. Лично мне принадлежность Императора к мафии стала вполне очевидна после его коментария о том, что я могу лгать назвав Логаша мафией.

И повторю, план был не повесить Логаша нахаляву. О нет. Просто вы не знаете закулисной игры. Вобщем причины сомневаться в искренности Логаша у меня были. Суть - он придумывал эти правила, а мне в личном общении ничего про отсутствие проверки не подсказал, ну тут моя паранойя и сработала. Ну и ложь эта не из тех, что являются классическими ошибками (когда Коми идёт наобум, ТАК делать нельзя конечно же), вы забываете, что общаться вне ппартии было можно и Сити прекрасно знал о правилах и лжи. Он решил смолчать и он был в своем праве, ну очень уж сильно народ был зациклен на Логаш vs Стрелок.

Изменено пользователем Жора

Sergey Ace
(изменено)

Спасибо всем за игру.

Про Керза я был почти уверен, а вот Императора не подозревал - списывал все его ошибки на первую игру.

Поздравляю мафию, жаль, что они меня убили, у меня был шанс.

И прошу прощения у честных за убийство доктора, я его вычислил, но мне нужно было его убить, чтобы спасти баланс в игре, так важный для маньяка.

Кто же знал, что после этого мы станете убивать только честных?

Изменено пользователем Sergey Ace

Да здравствует мафия!

Не зря я тебя всю игру "подозревал" :D

Всегда можно взять реванш, уже же началась запись на следующую мафию?)

По поводу игры, сложно читать много страниц во время экзаменов))

KERZZZ

Самая интересная игра в которую я играл, особенно учитывая что со второго хода я самолично выбирал кого мочить )

С маньякам мне подсказала интуиция.

Хотя был момент когда я подумал, всё капут: Когда Император усомнился в проверке Жоры, но Честные этого не заметили.

Спасибо всем за игру. :)

Выражаю мафии свое веское фи. Стрелять новичков - не спортивное поведение

KERZZZ
Выражаю мафии свое веское фи. Стрелять новичков - не спортивное поведение

Виноват, прошу прощения :)

SaNiO'K
(изменено)

АААаааа.Чё за хад меня убил?На ремни порежу! :D

Ну ладно...Всем спасибо за игру, хотя я почти и не участвовал.

Изменено пользователем SaNiO'K

Sergey Ace

KERZZZ

то есть ты целенаправлено бил маньяка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 515
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 51801

Лучшие авторы в этой теме

• Император Российский

92

• Гессенский стрелок

67

• Логаш

67

• Sergey Ace