Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 25

Chaos Destroyer

Рекомендованные сообщения

Sergey Ace

Прощальное слово

Играю впервые, поэтому то как себя вести до всего я доходил сам.

Я например был уверен, что мафия узнает друг друга только на второй день... х.з. почему.

Маньяку трудно, чтобы он выиграл надо чтобы

1. сохранялся баланс между мафией и честными

2. разбить связку доктор-комиссар

Как-то так получилось, что доктора я угадал. Также как угадал sanosa в первый ход - случайно.

Первый НД я сделал заранее как и голос и не менял, поэтому сложилось ощущение, что маньяк неактивен.

Но я очень поздно сообразил что переиграл в честность, мафия совершенно верно убивает самого честного, который своими действиями выходит из подозрений.

Я не поверю в то, что мафия искала маньяка, это был явно удар по честному, поэтому я считаю что сделал всё что мог, ко мне просто пришёл заяц несудьбы.

Двух мафиози теперь опознать очень просто, но я нейтрал, помогать своими мыслями я не буду, хотя знаю все оставшиеся роли. У меня получается, что несмотря на убийство доктора и завтрашнее убийство комиссара, мафия всё равно проиграла.

Маслов и Миха, простите меня... мне нужно было сохранить баланс...

Искренне Ваш, труп маньяка.

Sergey Ace
Жора, говори кого проверил и кто он?

из сообщения очевидно, что проверил он меня.

Гессенский стрелок

Если он проверил тебя, то он идиот и он врёт. Ему надо было проверить Логаша. А вдруг он не комиссар.

Император Российский

Прощай Сергей

А Жора не обманул.

Жора
из сообщения очевидно, что проверил он меня.

Не совсем так. Я проверил CityLove. Давайте поприветствуем, честного жителя. Сразу после меня будущего покойничка.

Однако о хорошем, мы получили 2 подтверждённых честных. Это улучшает шансы на подвеску, давайте ещё одного мафа вздёрнем!

Логаш
Надо проверять было Логаша.
А что ты так переживаешь из-за этого?

По проверке: правильно сделал, что сказал что проверил одного а на самом деле проверил иного. Но вот то, что вскрыл проверенного, неправильно поступил. Сообщил бы об этом паре человек, они бы его прикрывали, а так он отправится в могилу сразу после тебя. Что не очень хорошо.

Жора
А что ты так переживаешь из-за этого?

По проверке: правильно сделал, что сказал что проверил одного а на самом деле проверил иного. Но вот то, что вскрыл проверенного, неправильно поступил. Сообщил бы об этом паре человек, они бы его прикрывали, а так он отправится в могилу сразу после тебя. Что не очень хорошо.

Паре человек, да? Я считаю себя хорошим игроком, но отнюдь не лишён здравого опасения, что из дух челове которых я считаю самыми честными может быть хоть один маф.

Жора

Я вот как считаю, установим диктатуру пролетариата. Пусть City Love решит кого сегодня вздёрнуть. Промахнётся, не беда - у него будет ещё одна попытка завтра. Ну как вам такой план, господа?

Логаш
Я вот как считаю, установим диктатуру пролетариата. Пусть City Love решит кого сегодня вздёрнуть. Промахнётся, не беда - у него будет ещё одна попытка завтра. Ну как вам такой план, господа?
Советую чуть подождать, и послушать иных людей.

Вообще на твоём месте я бы подольше не говорил результаты проверки, чтобы посмотреть как поведут себя люди "без указания". Могло всплыть несколько связок.

Жора
Советую чуть подождать, и послушать иных людей.

Вообще на твоём месте я бы подольше не говорил результаты проверки, чтобы посмотреть как поведут себя люди "без указания". Могло всплыть несколько связок.

Хорошо. Вот я тебя слушаю, например. Кого бы ты сегодня вздёрнул?

CityLove
Изменено пользователем CityLove

Что у нас есть? Два гарантированных честных, смертей которых хватит на два хода.

Стандартная раскладка мафии. 2 мафии, 6 честных и комиссар. У нас есть одна проверка. Перед смертью Жора получит сведения.

Вот список:

1) Логаш

2) Ситилав

3) Жора

4) SaNiO'K

5) Гессенский Стрелок

6) True Sight

7) Kapzen

8) KERZZZ

9) Император Российский

Здесь два спуна - Капзен и Трусайт, а один маф точно активен. Их пока вычёркиваем. Ещё вычеркнем Логаша и Императора Российского.

В первый ход против Логаша всё пропогандировал ГКС. А он мафия, значит, это он делал специально, чтобы убрать честного.

Сам заноза был против обоих.

Вот цитатка (мысли ГКС не нашёл, хотя был где-то список):

Теперь мысли и теории.

Masini

Какой-то пофигизм чувствуеться, нешуточная активность, слишком яро защищает Императора, складываеться впечатление внушения нам мыслы о виновности Императора.

Жора

Как заводная игрушка, без обид, в какую сторону поставили, туда и идет, как-то слишком прямолинейно, нет мыслей.

Император

Может он и маф. А может быть такое, что это его вообще первая мафия и он сильно расстроился, когда против него начали голосовать. Начал прапирательства и крик.

Логаш

Ну гаденыш, не забываеться наша пршлая игра) И роль пастуха в этой игре настораживает

Сити

ТОже интересен, мало пишет, почти нет мыслей. Может просто нет времени.

Миха

В начале он одинаков, компроматы, подколы, провокации. Выводов сделать пока нельзя. Но чувствуеться такие нотка:спихнуть бы взгляды на других, но не на меня.

Как мы видим, оннабрал в подозреваемые двух честных комми и дока, а также Логаша и Императора.

Остаются Саня и Гессенский стрелок. Пусть Жора проверит Трусайта, а днём мы убъём Стрелка.

upd

Ой-ой-ой. Керза забыл. Тогда следует проверить Керза, а не Трусайта.

Император Российский

Я тут вспомнил Санька. Мы говорили о нём в начале второго хода. Дискуссия продолжается.

Голосую против SaNiO'K

Гессенский стрелок

Голосую против SaniOK, так как

ему перешла роль и он не честный ролевик, значит он маф.

KERZZZ

Санёк, может быть.

Но интуиция подсказывает Тру сайта.

голос Тру сайт.

CityLove

Вот мнения и разделились.

С одной стороны Император со Стрелком могут быть в связке и решили слить подозрительного Санька.

С другой стороны Керз защищает Саню и кидает липовый голос на Трусайта.

KERZZZ

Я так понимаю расстрел Cани всё решит?

Гессенский стрелок

Ситилав, это ты начал, что Санёк-мафия. Тогда мы ещё не знали кто комиссар и доктор.

Именно из-за этого я тогда проголосовал против тебя. (потом изменил свой голос).

Извини за то, что я подумал на тебя

ОффтопНажмите здесь!
 Компенсируйте мне быдломинусы [Cкрыть]

CityLove
Ситилав, это ты начал, что Санёк-мафия. Тогда мы ещё не знали кто комиссар и доктор.

Именно из-за этого я тогда проголосовал против тебя. (потом изменил свой голос).

Извини за то, что я подумал на тебя

Саня может оказаться честным, а риск нам не нужен.

Жора, проверь керза.

KERZZZ
Жора, проверь керза.

Я только за.

PS. Керза.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 515
  • Создано 17.11.2011
  • Последний ответ 27.11.2011
  • Просмотры 56090
  • Ответов в сутки 0.1
  • Просмотров в сутки 10.35

Лучшие авторы в этой теме

• Император Российский

92

• Гессенский стрелок

67

• Логаш