Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 25

Chaos Destroyer

Рекомендованные сообщения

Sergey Ace
Зря вы меня подозреваете, ой зря.

они всех подозревают. Даже меня оба написали в подозреваемых, хотя я сразу первым на sanosa поставил.

Логаш
они всех подозревают. Даже меня оба написали в подозреваемых, хотя я сразу первым на sanosa поставил.
Ну так это правильно, что всех подозревают.

Жора

Еееее! Первый маф готов!

Сорри за отсутствие.

Я комиссар. Г. К. С. - мафия. Док, ну ты знаешь кого лечить, да?

ГОЛОСУЮ Г. К. С.

Жора

Сорри, в лучшие времена не стал бы вскрываться сегодня. Но во-первых у меня завал дел, сломался дверной замок и ноут в любой момент может ввыйти из строя, что давно назревало и сегодня он мне ясно на мекниул на скорую кончину. Во-вторых это не так уж плохо, тем более что моя игра не блещет активностью и доверия для более позднего вскрытия могло бы по просту нехватить. В третьих я тут играю впервые и не вполне уверен во внимательности других игроков т.е. предположим я не вскрываюсь сегодня и меня убивают, тогда мои намёки (которые я несомненно бы оставил) на результат проверки Г.К.С. могут затеряться и их нужно уметь понимать.

Короче, будь что будет. Имхо так лучше.

KERZZZ

Смело, голос Г. К. С.

Хотя остаётся вероятность того, что это всё спектакль.

Г.К.С
Изменено пользователем Г.К.С

Пиветствую!Вчера был не в городе поэтому в игру зайти не смог.

Еееее! Первый маф готов!

Сорри за отсутствие.

ГОЛОСУЮ Г. К. С.

Чего вкрываешься тогда?Копы должны тихо сидеть а ты сразу кричишь что ты коп.

ГОЛОСУЮ против Жоры!

потому что копы так себя не ведут.

Жора

Молодец, не сдаёшся. :)

Sergey Ace

Жора

такой Ва-Банк безусловно заслуживает как минимум уважения, ведь если Г.К.С. мирный то сам понимаешь кого повесят завтра.

Безумству храбрых поём мы песню... переношу голос. Голосую против Г.К.С.

Гессенский стрелок
Изменено пользователем Гессенский стрелок

Жора сказал, что ГКС мафия

Жора сказал, что он ком

Если ГКС - мафия, то Жора точно Ком.

Если ГКС - честный, то Жора - маф

Возможно ли такой вариант.

Если ГКС убили днём и он оказался честным, маньяк убивает Жору, а доктор его защищает.

Если ГКС убили днём и он оказался мафом, маньяк убивает Жору.

Если ГКС убили днём и он оказался маньяком, убиваем Жору на следующем Голосовании.

Жора, если ты коп и реально проверил ГКС и он оказался мафом, то это тебе повезло, сейчас проверь Логаша.

Голосуем против Г.К.С.

Доктор, напиши в своём НД: Если ГКС мафия, то лечи Жору. Если ГКС честный выберешь себе любого другого участника. (интересно так можно?, по идее да)

Жора

Гессенский стрелок, забыл упомянуть вариант, если Г.К.С. и сам есть доктор :)

Шучу конечно, но всё-таки так логичней, ведь вариант, что я мафия ты учёл.

Sergey Ace
Жора сказал, что ГКС мафия

Жора сказал, что он ком

Если ГКС - мафия, то Жора точно Ком.

Если ГКС - честный, то Жора - маф

Возможно ли такой вариант.

Если ГКС убили днём и он оказался честным, маньяк убивает Жору, а доктор его защищает.

Если ГКС убили днём и он оказался мафом, маньяк убивает Жору.

Если ГКС убили днём и он оказался маньяком, убиваем Жору на следующем Голосовании.

Жора, если ты коп и реально проверил ГКС и он оказался мафом, то это тебе повезло, сейчас проверь Логаша.

Голосуем против Г.К.С.

Доктор, напиши в своём НД: Если ГКС мафия, то лечи Жору. Если ГКС честный выберешь себе любого другого участника. (интересно так можно?, по идее да)

вряд ли так доктору можно голосовать, иначе бы доктор очень быстро так узнал мафию.

Жора
вряд ли так доктору можно голосовать, иначе бы доктор очень быстро так узнал мафию.

Нет. Суть в том, что условная заявка зависит от результата подвеса, я думаю это имел ввиду Гессен. Но вообще это врядли т.к. результат дня у нас вместе с ночными ходами одновременно объявляется. Я думаю мафам было бы тоже интересно знать перед выстрелом а не повесили ли они маньяка днём, т.ч наверное нельзя.

Гессенский стрелок

Если ГКС доктор, то маньяк тебя убъёт.

Император Российский
Еееее! Первый маф готов!

Сорри за отсутствие.

ГОЛОСУЮ Г. К. С.

Опаньки, вот маф и попался

Голосую против ГКС

Sergey Ace

Шучу конечно, но всё-таки так логичней, ведь вариант, что я мафия ты учёл.

Он забыл упомянуть такой вариант:

Допустим тебе правда некогда играть, но ты мафия и сейчас голосуешь против честного.

Еще одного честного мафия убивает ночью. Есть вероятность что среди этих двоих один комиссар.

Тогда это хороший для мафии размен, наверное.

Кроме того таким жестом ты снял напряжение с тех людей против кого голосовали уже на этом раунде: Трусайт, Император, Ситилав, Санёк.

И всё же я считаю нам надо рискнуть и поверить Жоре. Если мы верим и оказывается правда - мы убиваем мафа.

Если верим и оказывается что нас обманули - Жора тоже не выживает, т.е. в любом случае один маф из двух за два дня - неплохо.

Если не верим - можем потерять двух честных на двух голосованиях, что близко к поражению с учетом НД мафии и маньяка.

Жора

Sergey Ace, зачем ты так напрягаешся? Ну если тут есть другой комиссар, то флаг ему в руки! Почему он будет молчать? Ведь столько инфы сразу появится, считай победа в кармане.

Sergey Ace
Sergey Ace, зачем ты так напрягаешся? Ну если тут есть другой комиссар, то флаг ему в руки! Почему он будет молчать? Ведь столько инфы сразу появится, считай победа в кармане.

мне просто интересно, я впервые играю.

действие Императора я не понял честно.

Если он мафия то сейчас идёт ва-банк тоже, если честный, то он должен обладать очень веской логикой против Жоры.

Фактически Император сейчас тоже расписался что он или мафия или комиссар.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 515
  • Создано 17.11.2011
  • Последний ответ 27.11.2011
  • Просмотры 55540
  • Ответов в сутки 0.1
  • Просмотров в сутки 10.26

Лучшие авторы в этой теме

• Император Российский

92

• Гессенский стрелок

67

• Логаш