Перейти к содержимому
Strategium.ru

Религиозно-политическое движение "Трэш, Угар и Содомия во имя Всемогущего Паука, например"

Leprechaun

Рекомендованные сообщения

Kaizerreich
почему например ?

Мойша, вы шо таки например не понимаете? Это таки например кошерная секта одесских евреев!

лекс

Leprechaun

Хотелось бы прояснить отдельные моменты...

1.Одной из основной заповедью вы провозгласили Содомию (её значение близко к зоофилии, гомосексуализму...). Как общечеловеческой ценностью - девок. Так что проповедует ваше движение содомию или любовь к девкам? :)

2.Вы написали, что пойдёте на выборы вместе с партией Лигой Феникса... А все ли в этой партии согласны с заповедью о содомии? :)

TrueSight
Вы написали, что пойдёте на выборы вместе с партией Лигой Феникса... А все ли в этой партии согласны с заповедью о содомии? :)

Нет, я вообще отрицаю этот культ.

Но идеология каждого партийца - его личное дело.

Leprechaun

Хотелось бы прояснить отдельные моменты...

1.Одной из основной заповедью вы провозгласили Содомию (её значение близко к зоофилии, гомосексуализму...). Как общечеловеческой ценностью - девок. Так что проповедует ваше движение содомию или любовь к девкам? :)

2.Вы написали, что пойдёте на выборы вместе с партией Лигой Феникса... А все ли в этой партии согласны с заповедью о содомии? :)

Конструктивисты сеют юмор в массы, например

screen1.jpg

Leprechaun
(изменено)

Лекс, если бы вы внимательно прочитали все сообщение, то поняли бы, что движение против однополых сексуальных отношения и браков том числе.

Из определения Содомии мы имеем, что это место разврата и кутеж, например, место древнего ада и угара.

Изменено пользователем Leprechaun

Лекс, если бы вы внимательно прочитали все сообщение, то поняли бы, что движение против однополых сексуальных отношения и браков том числе.

Из определения Содомии мы имеем, что это место разврата и кутеж, например, место древного ада и угара.

Камрад, где вы выучили такое слово, как "место"? Это не по Павуку, правильно говорить чад кутежа и чад разврата

Leprechaun
(изменено)
Камрад, где вы выучили такое слово, как "место"? Это не по Павуку, правильно говорить чад кутежа и чад разврата

Все это для непродвинутых пользователей форума, например... :wacko: Приходится заблудшим и душонкам рассказывать про оголтелось и угар, коих в этом мире становится все меньше.

Смайл Паука по этому поводу дико рад, например, и передает тотальнейшее приветствие своим моднявым прикидом! coolu.gif

never-forgotten
место древного ада и угара.

дерево и содомия)))

Секта? Не будите во мне православного фанатика. Сочетаясь с коммунист, фанатик во мне способен на страшные вещи. :001:

Leprechaun
(изменено)
дерево и содомия)))

Гыгы :lol:

Добряк, мы движение ^_^

Гыгы :lol:

Добряк, мы движение ^_^

Сектанское движение, гррр.

Leprechaun
Сектанское движение, гррр.

Кто-то меня дичайше поддерживал совсем недавно :lol:

Секта? Не будите во мне православного фанатика. Сочетаясь с коммунист, фанатик во мне способен на страшные вещи. :001:

Православный коммунист?)

Батенька, да ваши герои в гробу перевернулись, а Ленин так вообще распугал зрителей в мавзолее

(изменено)
Православный коммунист?)

Батенька, да ваши герои в гробу перевернулись, а Ленин так вообще распугал зрителей в мавзолее

Что мешает? Христос и говорит в своих поучениях о коммунизме. И о том, что кто не работает, тот не ест, и о всеобщем равенстве людей и о другом.

А тебя Лепрекаун, я и сейчас поддерживаю, но на такое моя поддержка не распространяется.

Изменено пользователем Dobrak

Что мешает? Христос и говорит в своих поучениях о коммунизме. И о том, что кто не работает, тот не ест, и о всеобщем равенстве людей и о другом.

Пхахаха) И о плановой экономике и колбасе по 2.20 тоже?)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22270

Лучшие авторы в этой теме

• Leprechaun

17

• Dobrak

16

• Yase

8

• never-forgotten