Перейти к содержимому
Strategium.ru

Религиозно-политическое движение "Трэш, Угар и Содомия во имя Всемогущего Паука, например"

Leprechaun

Рекомендованные сообщения

Что мешает? Христос и говорит в своих поучениях о коммунизме.
Э-э-э. Тогда Ленин получается апостол чтоли?

WalkerQ
Христос и говорит в своих поучениях о коммунизме.

:lol: В цитаты!

Э-э-э. Тогда Ленин получается апостол чтоли?

Еще какой!

post-7315-1272041688_thumb.jpg

Я то говорю в первую очередь о себе. И Ленин совершил много зла, но его вклад в развитие социализма бесценен. Опять же, создателя РИ, Петра I называли антихристом, что не мешает всем имперцам возвышать и ценить его вклад в развитие России.

Не настоящий вы коммуняка, тов. Добряк! На подвальном XXIV съезде ЦК КПСС\КПРФ вас не одобрят, а то и партбилет отберут, как у крещенного попами выродка

(изменено)
Не настоящий вы коммуняка, тов. Добряк! На подвальном XXIV съезде ЦК КПСС\КПРФ вас не одобрят, а то и партбилет отберут, как у крещенного попами выродка
Да ну? Уж вам то как не знать, только вы - либералы и имперцы, сеющие религиозные и национальные розни. Такие как вы как раз ненавидят любую нацию и любую религию. Как впрочем и предатели-троцкисты. Вы сеете розни между коммунистами. Изменено пользователем Dobrak

TrueSight
Как впрочем и предатели-троцкисты.

Прикинь, твоей партией руководит такой же.

Leprechaun
(изменено)

Господа, рубки за коммунизм тут не интересны. Больше треша и девок!

1231585176_pic_id388395.jpeg

Изменено пользователем Leprechaun

А мужики то и не знали. :D

(изменено)
Очень большое горе. Впрочем, принижать полезное значение Троцкого я тоже не буду.

К тому же партия принимает всех марксистов, а троцкисты все же марксисты, но марксисты искусственые, из той группы, созданой буржуазией дабы разрушить социалистическое движение изнутри.

Изменено пользователем Dobrak

(изменено)
Господа, рубки за коммунизм тут не интересны. Больше треша и девок!
Уже на 2-ой странице тема совершенно предсказуемо выродилась в коммисрач. :lol:
К тому же партия принимает всех марксистов, а троцкисты все же марксисты, но марксисты искусственые, из той группы, созданой буржуазией дабы разрушить социалистическое движение изнутри.
Вот и я про тоже. У вас в партии троцкист, из той группы, созданой буржуазией дабы разрушить социалистическое движение изнутри. Выгнали бы его, а то он вашу партию разрушит. :D Изменено пользователем sccs

(изменено)
Уже на 2-ой странице тема совершенно предсказуемо выродилась в коммисрач. :lol:
Я что виноват, что у кого то мозги заклинило при сочетании слов православный и коммунист. Кому то порвало шаблон. :D Изменено пользователем Dobrak

Да ну? Уж вам то как не знать, только вы - либералы и имперцы, сеющие религиозные и национальные розни. Такие как вы как раз ненавидят любую нацию и любую религию. Как впрочем и предатели-троцкисты. .

Ахахаха) Такие как мы любят только деньги и спать и видеть, как лишний раз поугнетать погибающий пролетариат в жерлах станков)

Вы сеете розни между коммунистами

Бедные коммунисты! Никак не могут собраться воедино в виду собственной недееспособности)

Жгите еще, тов. Добряк!

Kaizerreich

А вы случайно не филиал секты адских педофилов?

P.S.Фи, и надо ж было мне такое название придумать)

Все правильно говоришь. А с педофилией у нас разговор короткий :Laie_34:

Leprechaun

Да, вот оно че в головах обывателей творится.... :wacko:

Leprechaun

Господа, требуются ещё 2 человек для партии. Давайте поможем Пауку стать ближе к народу!

Еженедельные пятничные сиськи в Парламент! siski.gif

Kaizerreich

А как вы относитесь к гомосексуализму и педофилии?

0wn3df1x
Я то говорю в первую очередь о себе. И Ленин совершил много зла, но его вклад в развитие социализма бесценен. Опять же, создателя РИ, Петра I называли антихристом, что не мешает всем имперцам возвышать и ценить его вклад в развитие России.

Ленин не совершал зла. Всё зло совершил народ от его имени. Ленин есть добро. Ленин есть свет. Ленин есть любовь.

Ленин был очень наивен. Он глубоко и чисто поверил, что эти плуты русские, в самом деле ”что-то почувствовав в душе своей”, ”не стерпели старого произвола” и вот ”возгласили свободу”. Тогда как, по заветам русской истории, это были просто Чичиковы, - ну ”Чичиковы в помеси с Муразовыми”. Но уже никак не больше.

А что до Петра Первого. Этот гениальнейший человек сказал однажды золотые слова:

"С другими европейскими народами можно достигать цели человеколюбивыми способами, а с русским — не так… Я имею дело не с людьми, а с животными, которых хочу переделать в людей"

И в окончании, придерживаясь священного ритуала, что я именую "Чад Кутежа", хотел добавить, что движение паука не имеет отношение к педофилии, хотя был некий момент.

Опишу подробней. Примерно пять лет назад в сети появилось видео, где в детском лагере дети пытаются вступить друг с другом в половую связь. А точнее один мальчик и одна девочка. А дети вокруг смотрят.

Так вот. В этом видео дети называют мальчика пауком. Звучат фразы "Паук, давай быстрей". Но я уверяю вас, что это не тот паук, о котором вы подумали.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22276

Лучшие авторы в этой теме

• Leprechaun

17

• Dobrak

16

• Yase

8

• never-forgotten